Ремонт одежды
ИГ
Ирина Гончарова
Сдала на перешивку старую шубу. Сделали очень быстро и качественно. Буду носить с удовольствием. Мастер Валентина предложила свои варианты переделки. Очень довольна результатом. Рекомендую. Вас порадует цена услуг!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЮМ
Юлия М.
Наконец-то, я нашла ателье, где могут отремонтировать, перешить, перекрасить ну все что угодно, что бы спасти вещь!!! Мастера работают с золотыми руками, рекомендую всем вокруг теперь! Отдельное спасибо мастеру Валентине, за подробную консультацию и заинтересованность найти выход с наименьшими затратами, такое сейчас редко встретишь, сразу понимаешь, что работают с душой! Девочки спасибо за вашу работу 🫶🫶🫶🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛 Спасибо за добрые слова и высокую оценку…
Лучшее только в городе !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! 😍
Анастасия Крылова
Сделали все вещи без нареканий, правда долго, но я бы готова подождать, так как отдавала вещи перед Новым годом!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РС
Роман С
Отдавал на ремонт джинсы, порванные об гвоздь. Отремонтировали так, что я не смог найти вообще, где была дырка. Отличная работа, супер. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Роман за приятный отзыв и рекомендацию, и спасибо за доверие !
Работа выполнена на 5 😉
31 августа 2023, официальный ответ
Madina, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Алина Алиева
Лучшее ателье в городе, качественный индивидуальный пошив одежды по доступной цене. Ремонт кожаной одежды, покраска, реставрация. Хорошие мастера редкость в наше время, но они именно тут есть. Вежливое обслуживание, грамотный профессиональный подход, ориентируются на желания клиента. Готовность заказа по согласованию, что очень удобно. Работают с любой одеждой, выгодно для всей семьи. Конечно рекомендую! Спасибо за услуги и помощь, побольше бы таких салонов.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Виктория Виктории
Хорошее ателье. Очень понравилось качество работы, персонал приятный и любезный, хотя нужно было пришить всего лишь лямку рюкзака.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нас! Очень приятно! 🙏💕
София Багирян
Лучшее ателье в городе с доступными ценами ! Услуги качественные, принимающая швея Валентина всегда подскажет, как сделать, посоветует лучший вариант. Выбор за клиентом, но всё же очень приятно, когда есть взгляд профессионального мастера ! Работой ателье очень довольна, отличный пошив, без нареканий. Всем рекомендую этот салон, проверен временем и постоянными клиентами ! Есть очередь, пол города к ним идёт, ремонт одежды ещё быстро, а вот Индивидуальный пошив придётся ждать. В плохом ателье не было бы очереди ! Спасибо Вам Валентина за хорошо проделанную работу, отзывчивость и понимание !
leek-club
Услуги на высоком уровне, а цены на низком. Девочки, вам надо поднимать цены, мастерство должно достойно оплачиваться ! Особенное внимание и благодарность принимающему мастеру Валентине, спасибо за качественно проделанную работу, буду вас рекомендовать друзьям !
Был недавно, швея блондинка которая встречала меня - злая , грубая. Ни приветствия ни прощания. Складывается ощущение , что клиент для неё это какое - толи одолжение что ли, толи какая то обуза для нее. Все делает медленно и через «не хочу». В общем обслуживанием крайне недоволен. Придётся искать более клиентоориентированное ателье. Всем позитива и добра )
10 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Николай Багирян ! Очень неприятно то, что Вы подло оговариваете салон ателье и принимающу…
Kethane Orbiter
Быстро и качественно восстановили шов, заменили молнию
22 мая 2022, официальный ответ
Kethane! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
SG
Stav Grad
Качественно пошили костюм и отремонтировали брюки. В городе много ателье, но вот настоящих мастеров очень мало. Обратился в это ателье по рекомендации, а раньше искал через поиск в интернете и не везло. Спасибо соседке за подсказку, не обманула, профессионализм мастера видно сразу по проделанной работе. В магазине такой одежды не найти, какую могут сшить в этом ателье. Рекомендую без сомнения ! Отличное ателье !
Людмила Дергаль
Отличное место, где ваши вещи преобразятся и станут лучше! Подшивала летом штанишки, а зимой платье - быстро, качественно и недорого. Спасибо большое!
Наталья Неупокоева
Рекомендую! Аккуратно, быстро и качественно! Спасибо!
15 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и рекомендации ! Очень приятно !
Владислав Владиславович
Это лучшее ателье, где можно быть уверенным, что вещи не испортят. Делают любую работу которая связана с швейной машинкой. Сшить костюм, платье, шубу или отремонтировать палатку - ограничений нет. Смело можно сказать, это семейное ателье на все случаи жизни. Пользуемся услугами всей семьёй и всегда без нареканий. Профессиональные мастера, рекомендую!
Svetlana Fyodorova
Надёжный салон. Качественно шьют. Заказ забрала вовремя, очереди почти не было ! Рекомендую это ателье, как в необходимости пошива любой одежды, так и ремонта одежды.
ivahnenko.dmitrie
Заказал костюм тройку. Сшили, что есть с иголочки, костюмчик сидит идеально. Хорошо что не купил в магазине, а то бы снова перешивал. Не прогадал с выбором ателье. Рекомендую, лучшие портные !
-WHAT-IS- -LOVE-
Классный пошив в этом ателье, мастера супер и цены приемлемые. Самое лучшее и недорогое ателье в городе. Умеют хорошо шить. Можно смело заказывать индивидуальный пошив одежды или ремонт. Ремонт одежды вообще любой делают. Рекомендую...
ТС
Татьяна Сидорова
Классно выполнили пошив, замечательные мастера универсалы. Мне рекомендовали, я довольна. Рекомендую всем без исключения.
14 марта 2018, официальный ответ
Приятно слышать, Татьяна! Всегда рады вам в нашем Ателье, приходите и приводите друзей. Рады видеть…
mr.wowa.1977
Обратился впервые, внушила доверие реклама этого ателье в интернете. Заказал костюм тройку. Молодцы, доволен работой! Теперь уверен, лучше пошить на заказ, чем покупать в магазине, а то ещё и подгонять или подшивать приходится, в данном случае этого делать не приходится. По цене магазина и пошива в ателье, вышло сравнительно недорого, в итоге сам выбрал ткань и модель на свой вкус. Супер! Качество пошива отличное, костюмчик сидит, как литой. Спасибо за прекрасно проделанную работу.
igor_2669
Очень хорошие мастера, прекрасно шьют, я бесконечно доволен после обращения в это ателье, своевременно выполнили заказ, очень качественно, оказали грамотный подход и сделали именно так-как мне и надо было. Что особенно понравилось, всегда на рабочем месте и связь актуальна любым способом. В общем, очень рад, что всё же мне попалось нужное ателье и ручки золотые в сравнении с моими предыдущими поисками! Могу смело рекомендовать всем кому нужен ремонт или пошив одежды! Классное ателье! Спасибо Валентина, вам особая благодарность! Желаю вам скорейшего процветания и развития, чтобы было как можно больше ваших ателье в Ставрополе.
Екатерина Екатерина
Спасибо вам огромное, дорогая Валентина! Было очень приятно заказывать у вас платье. Все по существу: быстро, чётко, идеальное качество пошива, исполнение запроса клиента, идеальная подгонка по фигуре. Обязательно скоро приду ещё за костюмом. Спасибо вам за понимание и за отсутсвие страха перед задумками клиента 💋💋💋💋 вы, настоящий профессионал 👍💐💐💐
Любовь
Заказывали детям на бракосочетание свадебный костюм и свадебное платье, остались очень довольны, всё пошили в срок и даже сделали скидку в качестве свадебного подарка. Дочь была в восторге и я очень довольна, костюм жениха сидел великолепно, свадебное платье такое, мы не купили бы никогда. Спасибо вам, Валентина Васильевна за добросовестный труд и оказанное внимание к нашему торжеству.
Валерия
Жаловаться нет повода, шьют хорошо, ремонт очень быстрый да и сравнительно недорогой, чем в других ателье. Мастера опытные. В общем, мне нравится это ателье, можно смело рекомендовать.
25 января 2017, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно! Мы всегда рады всем посетителям в нашем Ателье, приходите и…