Maxpol

4.1
ИБ
Иван Бабин1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
Знакомство с Maxpol у меня началось задолго до строительства своего дома. Приезжали за мраморной крошкой, консультировались по разным вопросам и всегда получали консультацию, при общении персонал всегда вежливый. А как бонус, у них самое высокое качество на материалы и приятные цены в городе. Когда стал вопрос где покупать и какой материал покупать ни минуты не раздумывая обратились в Maxpol. На всех этапах будь то покупка кирпича (мы выбрали ЛСР), хранение (с оговоренными сроками) и доставка от точки А до точки Б (ни минуты задержки) нас сопровождала менеджер Елена. Ей большая благодарность, что она приняла непосредственное участие в нашей стройке (мы столкнулись с нечестными строителями). Спасибо руководству Maxpol за профессионализм, порядочность и замечательное отношение к своим клиентам и особый подход в сложных ситуациях
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Г
Галина2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады! До новых встреч!
Владислав Став86 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Михаил Хлыновский31 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Первый93 отзыва
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Игорь Поволокин225 отзывов
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Антон Буйков60 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алена Токарева29 отзывов
Здравствуйте, Алена! Благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤