Империя Канцелярии
Магазин
4.3
4.3
Александр Умнов
Хороший магазин, большой выбор товара, хорошие и и знающие своё дело сотрудники, к тому же очень вежливые и готовые всегда прийти на помощь. Отдельно хочу поблагодарить продавца Марию 🌺очень помогла с выбором товара, быстро и оперативно все подобрала. Магазин Супер 👌
29 марта 2026, официальный ответ
Александр , спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Такие слова — лучше…
ИТ
Игорь Тихонов
14.03.26 Распечатка текста - 50р за сам факт печати , + 10р за страницу. Дорого , но ок. Как указано в ответе на комментарий ниже - это их ценовая политика. Не хочешь не заказывай. Но вот я заказал. Минут 15 вместе с девушкой продавцом стоял возле еле грущящегося ноутбука , пока откроется страница почты Яндекса . Получил свою распечатку. И только после увидел что документ еле еле пропечатан. Многие строки - полупрозрачные. Заливки некоторых строк а таблице вообще не различить. Жалко не 130р. Жалко потраченное время. Претензии к девушке продавцу нет, претензия к ее гипер экономному начальству. Если уж вы берётесь оказывать услугу - меняйте тонер и краску в принтере своевременно и подключите нормальный тариф интернета , чтобы загрузка 500кб из почты у вас не занимала по 15 минут. Особенно это смешно выглядит на фоне этой заградительной единоразовой "стоимости услуги" в 50р.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь ! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Со…
Arina Arina
распечатать текст на одном листке стоит 70 рублей, адекватно вообще?
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина . Любой отзыв, в том числе отрицательный, является проявлением заинтересованности…
сф
салли фейс
прекрасный магазин, как и сотрудники, хочу поблагодарить продавца Елена 🌹🌹🌹
Евгений Ищенко
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Хочется поблагодарить продавца Марину, очень помогла с покупкой ручки на подарок. Вернёмся сюда ещё.
Виктория С
Замечательный магазин, отмечу работу персонала, не смотря на очередь и людей которые были перед мною, девочки были вежливы и отзывчивы. Хочу отметить девушку Анжелику, прям помогла собрать все необходимые товары по списку. Анжелика огромное спасибо.
СО
Софья Овсянникова
Отличный магазин, большой выбор товара, приятные цены и приветливый персонал. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Марине, вежливая и знает свою работу, выполняя её на все 100%
МГ
Михаил Газ
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал , продавец Марина очень помогла с выбором товара , рекомендую магазин и товар 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Сергеевич
Очень хороший магазин. Большой выбор канцелярии и кожгалантереи. Порадовал вежливый персонал. Особая благодарность продавцу консультанту Марине, очень помогла.
КЛ
Кирил Львович
Прекрасный магазин,ходим всей семьёй достаточно часто,широчайший ассортимент,прекрасная продукция,отзывчивые продавцы. Особая благодарность продавцу Анжелике за трепетный подход к выбору нужного подарка. Ребенок доволен и мы рады.
Валерия Сахарова
Магазин порадовал находится рядом со школой что очень удобно, огромное спасибо продавцу Марине , она нам показала огромный ассортимент товара и помогла выбрать нужный . Сервис на высшем уровне 😊
lu.luna.lu
Шикарный ассортимент,уютный магазин 🫂 Уже появился любимый продавец-консультант Анна,энергичная,всегда на все 10000% выполняет запрос клиента и просто приятная девушка! 🥰
Виктория Казакова
Пришла за красками в этот магазин, глаза разбегаются от огромного выбора , продавцы очень вежливые . Хотела бы сказать огромное спасибо продавцу Елене .🌹
Анна Миронова
Магазин до безумия понравился, выбор большой, продовцы вежливые. Очень понравилась продавец Елена,подсказывает и комбинирует классно подарки,спасибо, что нанимаете таких добрых и вежливых людей. Теперь вы у меня самый любимый магазин концелярии 🤗
II
Ibragimova Ibragimova
Очень классный магазин,девочки все умницы!🩷 всегда подскажут и приветливо встретят,буду рада снова и снова появляться в данном магазине!👋🏼
Дарья Черных
Очень классный магазин, все что хотела купить для колледжа взяла , выбор очень большой, продавцы вежливые и приветливые, посоветовали нужный товар. Особенно понравился собранный подарок для учителя , ушла с магазина очень довольной покупкой.Особую благодарность хотела бы выделить продавцу Елене.
Кондитер и Шоколатье
Вообще беспредел. Вчера дочь пошла за папками для школы, хотела купить те, которые ей понравились, но ей не продали их, т.к. они оказались дешевле остальных, кошмар, что за продавцы.
9 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия , приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы разобрались в сложив…
Нина Косько
Очень хороший магазин, приятные продавцы консультанты, товары как премиум, так и эконом класса. Купили классный вместительный рюкзак для школы за 999руб, спасибо девочкам за их помощь с выбором👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Максим Стёпин
Отличный магазин.Лучшая цена на Паркер!Консультантам отдельное спасибо за терпение и отношение к клиенту!
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь . Нам очень приятно . Будем стараться и дальше 😊
КВ
Кристина Ващенко
Отличный магазин, приятные цены есть все для школы и офиса.
4 января 2023, официальный ответ
Nastasia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Алена Айрапетян
Меняю свой отзыв, после того как разобрались в ситуации. Спасибо большое. В магазине всегда огромный выбор, качественный товар. Внимательное руководство.
Екатерина Круглова
Нормальное соотношение цены и качества товара. За довольно приемлемую сумму можно купить всё к школе и к детскому саду.
Инна Кутякова
Мне нравится заходить сюда, пусть это и не совсем по пути. Но тут всегда очень хорошее обслуживание, приветливые продавцы. Канцелярии закупаю, в основном, для офиса, ну и по мелочи для дома. И меня радует, что всегда всё можно найти. Ну и повторюсь, обслуживание хорошее)
Евгения Куликова
Перед каждым учебным годом закупаюсь всегда только здесь. Всегда есть всё в наличии, в большом объёме. Очень широкий выбор канцелярии, причём разного ценового диапазона.
Екатерина Ткачева
Магазин не плохой , приходим не первый раз . НО ! Вчера зашла в магазин купила 4 маркера белый , 3 чёрных . Белый изначально засохший , не рисует вообще . 2 чёрных хватило буквально на 5 штрихов и тоже на этом все . Опечалена , очень нужны были и подвели . Надеюсь это просто случайность и редкость !!! Мелочь , но очень подвели.
Владимир Семёнов
Прекрасный магазин. Приятно удивили цена и качество товара. Доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором.
Дарья Данилова
Очень хороший магазин, есть практически всё, если чего-то нет, привезут под заказ!
Patricia Patricia
Пришла в магазин империя канцелярии за шарами на день рождения 27.07.2022 Большой ассортимент шаров Хорошие цены и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором.обязательно обращусь к ним снова!!!
Марина П
Выбор неплохой, покупали канцелярские принадлежности в школу. Попали на акцию при покупке рюкзака - скидка 10%. Только при расчете на кассе продавцы забыли про акцию. Уже дома по чеку выяснилось, что скидка не была применена. Вернувшись в магазин- сделали перерасчёт, только продавец даже не попыталась принести извинения. В грубой форме вручила чек, сказав- проверяйте! А разница между чеками оказалась 650₽.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день . Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства . Меры…
Анастасия .
купили гелиевые шарики, 10 штук, 1 шар = 60₽ вместе с обработкой , через два часа половина шаров сдулась. девушка на кассе очень боялась, что ее коллега надует большие шары и кричала на неё постоянно, делая замечания при всех. все очень прекрасно конечно, но ребёнка поздравили утром с половиной шаров.
8 декабря 2021, официальный ответ
Чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин и возникшего…
Анастасия Карпенко
Офигеть, печатать одного листа а4 чб обошлась в 33 рубля, обдираловка
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, цена на печать формируется на основании нескольких факторов: 1) - Услуга - печать с фле…
Девушка Ставропольская
Всегда был хороший магазин, но после вируса началась ерунда. Зашли надуть шарики гелием и получили маленькие шарики в половину заполненные, сдулись на второй день. Ранее все было отлично неделю весели, обработка была в обоих случаях. На возмущения ответили , что после изоляции гелий подарожал и хозяйка сказала так делать. Очень обидно. Неужели нельзя поднять цену и делать качественно? Почему мы должны платить полную стоимость за пол шарика???? Явно не вернусь больше и пойду к вашим конкурентам.
28 июля 2021, официальный ответ
Рыжая Я
Сколько раз заходила, всегда все есть. Отличный магазин.
12 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.