Линза26
Салон оптики и контактных линз
Евгения Петрич
Выбирали в этой оптике с дочерью очки. Консультант девушка (не запомнила имя, извините), очень приятная. Проконсультировала очень понятно, заказали очки, нужны были срочно, на моё удивление на следующий день уже были готовы. Оптика отличная, было 10 звёзд поставила бы 10
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
xloiloli xd
Стабильно раз в год заказываю у них линзы. Всегда подскажут, верно подберут линзы, а врач, проверяющий зрение - просто душка 🥺🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Александра Губская
Спасибо, Линза26! Здесь ОГРОМНЫЙ выбор линз — на любой случай жизни. Помогли подобрать идеальный вариант. Заказывала здесь и очки, процесс заказа очков простой и понятный. Изготовили их даже быстрее, чем обещали! Консультант — настоящий профессионал, все подробно объяснила, помогла с выбором оправы и никуда не торопила. Всем рекомендую! Обязательно вернусь.
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
ЮП
Юлия Поросоченко
Выбор большой ! Все супер )
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно!
МП
Марина Пренко
🫶
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Максимова
Зашли - продавца нет. Через несколько минут выходит недовольная, жующая женщина. По телефону сказали, что линзы ставят в любые очки, женщина сказала, что только в их. Развернулась и ушла жевать дальше
ОМ
Оксана Мишце
Все было отлично Персонал профессиональный Очень хорошо подобрали линзы Большой выбор стильных оправ Помогли с выбором
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
И
Ирина
Спасибо большое, линза 26! Всегда заказываю линзы только у них. Очень выручает доставка, Яндекс такси , очень оперативно привозят. Буду и впредь заказывать только там!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анна Жигальцова
Добрый день! Всегда заказываю здесь линзы, обожаю ваш магазин. Большой выбор, классные консультанты, которые понимают и ценят клиентов! Так же приятные подарочки за заказ. Спасибо Марине и всем всем - вы крутые!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Великолепный магазин , огромный выбор , прекрасный сервис , все быстро и четко , спасибо огромное консультанту, советую 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Юсуп Казбеков
Всё супер.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Aura L
Лучшая девушка продавец из всех продавцов в жизни! Милая 🥰 приветливая. Все подобрала быстро и четко!!! Благодарю за то, что у вас такой крутой персонал!
Aura, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
МГ
Магомед Гитиномагомедов
Банально консультация на высшем уровне !
24 мая 2023, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
АФ
Адрей Федоров
Пришел оправу посмотреть , выбирал во многих оптиках сказали , что такая какая мне нужна будет стоить дорого , ну я не знаю может только меня там оценили , взял и ушел
30 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Из вашего отзыва ничего не понятно. Опишите полностью ситуацию с указанием даты…
Игорь Comp
Все отлично подобрали! Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 🌸
ИП
Ирина Пригоровская
Очень замечательная оптика. Обслуживание по высшему: от скрупулёзного осмотра глаз врачом до подбора оправ экспертами своего дела. Еще не раз приду в эту оптику. Большой выбор оправ и солнцезащитных брендовых очков. Рекомендую от души❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 🤝
Алексей xlx500
Лучшая Оптика в городе, отзывчивый персонал, курьеры все довольно быстрые, цены просто шикарные. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Полностью контролируют заказ пока не получишь его в руки!! Я удивлён, просто огонь
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв!
Аня Белан
Самый лучший салон оптики! Покупаем линзы только здесь много лет!😍Внимательные, приятные консультанты всегда помогут и подскажут лучшее!!огромный выбор! Цены радуют, в сравнении с другими магазинами здесь самые выгодные! Удобно, что в городе несколько филиалов, всегда можно выбрать ближайший 🙂А ещё, здесь самые клиентоориентированное руководство! Были вопросы по линзам (не к магазину) решили все сразу же! Такое отношение на вес золота! 💎✨ Спасибо! Побольше вам клиентов!!
23 октября 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
R N
Превосходное обслуживание! Алексею премию!
2 октября 2022, официальный ответ
Рома, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 🌸
Алла Шумилова
Отличный магазин! Консультант Екатерина доброжелательная и приятная. Рекомендую👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Екатерина получит премию;)
Артём Тарасов
Заказали третьи очки дочке подростку, модница она у меня. Все очки в отличном состоянии, изготовлены качественно. В последний раз установили немецкие линзы которые защищают от гаджетов. Как раз акция у них. Качество обслуживание всегда на высоте!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь.
MS
Matveeva Svetlana
Объехали весь город в поисках оправы для подростка- нашли здесь. Отличный выбор и соотношение цена/качество. Постоянно заказываем линзы с кривизной, которой нигде нет в наличии-забираем буквально через пару дней. Есть доставка.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
ИА
Ирина Акиншина
Грамотный специалист- офтальмолог. Профессиональный подход к клиенту, я очень довольна обслуживанием, тщательной проверкой зрения и презентом в виде однодневных контактных линз
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Лариса Музеева
Очень радует, что мои линзы всегда в наличии. А у меня диоптрии -12,0. Ношу Акувью оазис, очень нравятся
BrBa
Не было возможности приехать в оптику, заказал доставку линз, доставили в течении 15 минут! Спасибо большое!
Алина Степанчук
Очень классный салон оптики . Покупала солнце защитные очки , я просто в восторге 😍 Спасибо Вы лучшие !
29 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕШ
Елена Шапка
Покупаю очки не первый раз, очень довольна. Первые очки купленные в этом магазине прослужили 5 лет, они идеальные посадка как влитая, на трассе прекрасно защищают от солнца, глазам очень комфортно. Недавно купила 2 пары новых солнцезащитных очков. Сидят настолько комфортно, что ты их не чувствуешь, очень хорошо поляризуют свет. Я много езжу по краю и очки незаменима в любое время года. Я не знаю где магазин берет очки с такими линзами хорошими, но это спасение для меня. Покупаю только у них, всегда приветливые, вежливые, предлагают модели по твоему запросу и желанию. Ты чувствуешь что тебе рады и действительно хотят помочь. Очень ценно в наше время.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
НЖ
Надежда Журавель
Купила новые солнцезащитные очки, очень высокое качество! Хорошее обслуживание. Руководить сети очень внимательная, большой профессионал своего дела! За очками и линзами только к ним ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, рады стараться 😁
Ульяна Чайка
Пришла за очками для работы за компьютером, продали абсолютно не работающие очки - глаза стали напрягаться только больше. При попытке в возврате отказали. Теперь придётся выбросить бессмысленные очки
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Врать очень плохо. На просьбу вернуть очки Вам было предложено подойти в оптику и осущ…
НГ
Нина Ганенко
В этой оптике я уже много лет купаю себе линзы и очки. Именно здесь в свое время появился самый большой выбор цветных линз, с чего и началась наша дружба) Потом я заказывала очки себе и дочери. А недавно они меня сильно выручили в сложной ситуации. У меня выпала и потерялась одна из линз, а в магазин доехать не было возможности. Так мне в считанные минуты оформили доставку прямо на работу! Вот это я называю сервис! Естественно, рекомендую!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Очень приятно, что выбираете нас!
Светлана Пож
Самые лучшие. Давно покупаю линзы. Сегодня не смогла добраться до магазина и заказала доставку. Очень быстро доставили. Рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Алия Актемова
Линзы покупаю только в этой оптике. У меня зрение с особенной базовой кривизной и в других оптиках эти линзы только под заказ и ожидание больше месяца. А здесь или в наличии или через 2 дня привезут👍🏻
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Буслова
Купила прекрасные очки👍 ооочень большой выбор 😍 ожидаю линзы😉
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. У нас действительно самый большой выбор линз, как придут Ваши линзы - тут же позвоним.
Анатолий Минко
Пришел покупать линзы ocuvue oasis, начали отговаривать в пользу другой фирмы за ту же стоимость. Что при покупке двух так же подарок, в итоге линзы невозможно носить, постоянно болели и слезились глаза. сдать я вторую пачку не смог. Выкинул в помойку эти линзы
8 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Наши консультанты никого и никогда не отговаривают покупать контактные линзы привычные…
ИА
Илья Афанасьев
Хорошо подобрали очки и не дорого. Жду, когда сделают, качеством обслуживания очень доволен!
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
Норик Эмирян
Хорошие цены, постоянно тут заказываю линзы.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашему магазину оптики. К сожалению, на таких сайтах пишут только негат…
Давыденко Александр
Продали некачественные цветные линзы Болят глаза и некомфортно Плохо видно
29 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, работаем с официальными дистрибьюторами производителей контактных линз. Готовы обсудить…