Офелия
Цветочный магазин
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Алина К
25 лет вместе с магазином цветов «Офелия»! Выражаю огромную благодарность профессиональной флористке и прекрасному человеку, хозяйке магазина цветов «Офелия»! 25 лет радует нас неповторимыми композициями, свежайшими подарочными букетами, праздничными корзиночками!!! Благодаря такой красоте создаем праздничное настроение родным и близким!!! Всегда свежие цветочки, необычные украшения для букетов и композиций!!! Всё делается с большой любовью и радостью!!! Огромное Вам спасибо за творческий подход и душевное отношение!!! Приходите в магазин цветов «Офелия»!!!
ИЧ
Инна Чаплыгина
Только сегодня выкинула букет шикарных роз из Вашего магазина,который простоял больше недели!Впервые встречаю такое качество цветов,что без дополнительной обработки стоят больше 10 дней!Браво! Ввиду указанного,даже узнала где мне купили цветы))) Спасибо за высокое качество и такой подход!Магазин однозначно рекомендую!
A
Arman
Хороший магазин, адекватные цены!
Милена Рафаеловна
Хороший магазин, покупала тюльпаны🌷отлично простояли, на фото тюльпанам неделя
Элла Лебедева
Самый лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы! Много лет уже являемся постоянными клиентами! Идут на встречу, к нужному времени можно получить отличный букет. Всем рекомендую, будите очень довольны. Забояться о клиентах, выполняя все их пожелания. Даже вход в магазин обеспечивает безопасное посещение ( а погода у нас … ух) . Спасибо за Вашу заботу
NG
Nikolay Gabrelyan
Хороший магазин! Сделали скидку, очень приятно.
КН
Ксения Немцева
Очень хороший магазин, красивые и свежие цветы, спасибо!!
Асмик Исаханян
все отлично👍 тюльпаны отлично простояли
Алёна Волошенко
купил цветы ко дню матери, 2 букета, на следующий день цветы полностью завяли, такого еще никогда не было, сколько раз покупал цветы, хотя бы 3 дня стоят, эти к утру следующего дня уже опустились, хотя все рекомендации по уходу были соблюдены. Крайне не рекомендую данный магазин!
Наталья Семенова
Это ужас, 19.05.2023 покупали цветы. Мало того что цена на цветы бешенная так ещё и на вторые сутки уже все завяли
Mutee Х
Цены средние, цветов много, выбор есть, стараются для клиента, упаковали хорошо. Свежие цветы
Lucky Gabrik
Отличное место. Вежливый и доброжелательный персонал. Приятные цены, безумно красивые композиции. Теперь только к вам. Ещё понравилось что у персонала нет цели впарить любой букет.