Аристократка
Парикмахерская
3.9
3.9
Раис Галимов
Приняли как родного все хорошо
ОС
Ольга Стоянова
Была вчера на стрижке (убирали длину) у мастера Светланы. Все понравилось, крутой мастер, все четко, профессионально, подсказала по длине и срезу как мне будет лучше. До этого стриглась у Даниеллы, тоже все устраивало. Салон рекомендую к посещению)
ВА
Владимир Архипов
Хорошая атмосфера, великолепный специалист.
Виктория Смагина
Хожу в это салон не первый год. Даниэлла мастер своего дела Катя прекрасно делает шугаринг Цены самые адекватные в городе
Ольга Сиушкина (Погрошева)
Очень хороша парикмахерская Хожу сюда давно Все супер
ТА
Татьяна Алексенко
Обслуживание и атмосфера понравились,лучшей парикмахерской я не нашла,девочки всегда приветливы и добродушны,пять лет хожу к ним все нравится,всем довольна
Виктория Мигай
Персонал хороший, отличный мастер маникюра Екатерина,хорошо и качественно делает свою работу! Парикмахер Даниэла отлично стрижёт и красит! Атмосфера в салоне приятная, уютная, всегда что-то позитивное идёт по телевизору. Всегда приятно приходить в этот салон!!!
Ангелина Балаева
Мастер маникюра просто отвратительный! пришла просто снять покрытие так как не могла записаться из-за отъезда, к своему мастеру,а на тот момент ногти уже достаточно отрасли. Делала все очеееень сильно долго так ещё и не спилила практически на каждом ногте осталось много покрытия..это ужас..как за такую работу можно вообще деньги брать..так ещё и грязь сплошная в "салоне"если его можно так назвать.Потому что обстановка там не дотягивает, не уютно ,не красиво, дешево,вот такое впечатление оставляет это место.пол мыли как будто несколько месяцев назад толстый слой пыли ,стол у мастера маникюра весь грязнющий ,если бы не надо было срочно снятие сделать никогда бы не пошла к ней.полная антисанитария! По поводу мастера Даниелы: не хочу её полностью топить. Вежливая ,мужские стрижки делает вроде не плохо , но женские..это не ее. в первый раз она подстригла ещё пойдёт, были небольшие недочёты,но в целом нормально. Плюс быстро,поэтому я закрыла глаза на саму обстановку в салоне.И решила пойти снова что бы сделать ровный срез просто,это и стало ошибкой.во второй раз просто кошмар ,все очень сильно криво..висят волосы из этого среза.. одна сторона намного короче второй.. если не умеешь такое делать ,лучше просто сразу отказываться,чтобы не оставлять после своей работы плохое впечатление.если бы она мне сразу сказала что не сможет так ,я бы просто пошла бы в другое место и все бы были довольны.не хочется теперь на себя в зеркало смотреть...пришла после этой стрижки в слезах , и до сих пор настроение испорчено потому что представляю сколько времени мне потребуется что бы отрастить волосы ,а они у меня очень медленно растут... что бы пойти и другой мастер мне хотя бы выровнил это все.. вообщем разочарование от этого места ,больше туда ни ногой!!!!
ВЧ
Виктор Черниговский
Хороший персонал,мастера своего дела,все отлично!
Мастер Даниелла просто отличный!!! Всегда понимает с полуслова что именно хочешь, результат всегда удивляет в самом хорошем смысле слова!
КХ
Кристина Ходорова
Хороший мастер, маникюр хорошо держится, парикмахеры хорошие, очень рада что рядом с домом и с открытой записью на новогодние праздники
Елена Павленко
Нормальная парикмахерской цены у парикмахера адекватные.А вот мастер маникюра цену повысила не понятно за что.Обычное гелевое покрытие ни какого дизайна.Одного клиента она потеряла.Я нашла мастера у кого качество по лучше и дешевле
NN
No Name
Очень плохо подстригли говорил одно сделали по своему не советую идти даже 1 звезду бы не поставил выбор за вами
ВЧ
Валерий Чергинцов
Стрегусь не однократно! Мастера профессионалы! Очень доволен парикмахерской!!!
ПК
Павел Кирин
Хожу давно в эту парихмахерскую. Всё хорошо, никаких претензий к мастеру у меня нет. Что бы не сидеть в очереди, на входной двери указан номер телефона мастера. Позвонил записался на удобное время. Предварительная запись лучше, так как посетителей бывает довольно много.
Елена Данильченко
Хожу уже пол года к мастеру Даниэлла. Очень довольна её работой. Мастер от Бога никаких проблем, главное записаться. Хорошие мастера без работы не сидят. Всем советую, поэтому ставлю 5звезд.
В…
Влад. …
Самая что ни на есть плохая парихмахерская, то не хотят это не хотят делать
Ran Dast
Очень хамский персонал.Хотел стричь детей даже не выслушали.Забегаловка в чистом виде.
Елена Ширяева
Проходила мимо, решила зайти подстричься, попала к приятному мастеру Светлане. Всё понравилось!
Aex M
Не берут трубку по номеру указанному на 2 гис.
Виталий Ковтун
Отличная парикмахерская!!!
Бессердечная ))))
Конченая парикмахерская написано работают с 10:00 прождала до 11:30 и так никого не было
Яна Белоусова
это трындец!!! прямо сейчас лежу на шугаринге... 3 долбанных часа уже лежу... мастер -не мастер... практикует с ноября, и видимо не совсем удачно.... потому что больно, долго... она сломала ноготь... ноет!!!! з часа на шугаринг, ну уж извините меня... мало того, пока я лежу голая открывается дверь и заходит другой клиент... короче, это полный абзац... мастер Екатерина кстати ещё и маникюр делает и брови...но видимо очень долго)
Юлия Кордюкова
В салон невозможно дозвониться! Рабочие часы не для них
Анастасия Шапорева
Ужасный мастер по маникюру и бровям!!!👎👎👎