E & D orange
Цветочный магазин
Авторские букеты, свежий срез, комнатные растения, оформление свадеб!
Выбери свой букет здесь
♡☆кристина щелкунова☆♡
Заезжал за букетом. Екатерина не только с цветами помогла, но и шарики надула. Отличная, чуткая девушка.
A.F
Покупал букет невесте, всё зачётно. ✌️
ЕГ
Екатерина Голубкова
Для сотрудницы нашей фирмы на день рождение приобретали оригинальную композицию из цветов.Флорис составила всё очень красиво, именинница была довольна.
НВ
Никита Вайт
С друзьями гуляли по парку, по пути решили зайти в кафе. Большой выбор еды. Вкусные роллы, вежливые официанты быстро принесли заказ. Заказали роллы и пиццу, еда оказалась свежей. Рекомендую!
Елена Комарова
Невероятные розы и хризантемы! Людмила, Наташа и Валентина – настоящие феи цветов. Всегда помогут с выбором, а букеты получаются просто волшебные. Спасибо! 😊
СГ
Степан Гордеев
Хризантемы отличного качества, свежие и долго радуют. Спасибо флористу Наталье за профессиональный совет и тёплое отношение. Рекомендую.
СВ
Сергей Востров
Заказывал розы и хризантемы, попросил надуть шарики. Сделали всё за пять минут. Отдельно хочу отметить Екатерину — чуткий и профессиональный подход к клиенту.
Алина Нестерова
Флорист Екатерина создала красивую композицию из роз с дополнением других цветов, композицию приобретала на день рождения маме, именинница была в восторге от такого подарка, благодаря за профессионально выполненную работу.
КБ
Кирилл Базылев
Порадовала возможность быстро надушарики на месте, а цветы были очень свежими. Особенно отмечу чуткое отношение Екатерины. Получил именно то, что хотел.
РЕ
Роман Ермолов
Заказал букет и попросил надуть шарики, что сделали всего за пять минут. Особо отмечу чуткость Екатерины при оформлении. Цветы были подобраны со вкусом, остался приятно впечатлен.
ПЧ
Петро Чайка
Хочется от Всей нашей семьи Чайка поблагодарить Вас девушки за Вашу внимательность и умение создать красоту . Приобретал букет , нет не так Букетище для встречи своей Доченьки из роддома с нашим новорожденным Внуком ! Спасибо за совет приобрести шарики они действительно украсили совместно с Огромным букетом столь трогательное и незабываемое событие в нашей семье . Спасибо ещё раз Вам Огромное ! Семья Чайка !
ЯД
Ярослав Дубов
Покупал здесь розы для мамы, все понравилось. Цены приятные, цветы свежие, букет сделали быстро, еще здесь кроме цветов есть надувные шары.
Дмитрий Самахотин
Хризантемы просто супер! Жена в восторге. Наташа, спасибо за помощь с выбором!
ИН
Иван Новиков
Заказал цветы и воздушные шары. Последние подготовили за пять минут — приятно удивлён скоростью. Особенно отмечу внимательность Екатерины. Остался доволен визитом.
Aртем Bражев
Хризантемы просто супер! Жена в восторге. Наташа, спасибо за помощь с выбором!
ДЯ
Даниил Яппаров
Неделю назад заказывал букет роз. Екатерина помогла, очень чуткая и шустрая, рекомендую. В следующий раз буду заказывать здесь же.
Nh
Noo homeee
Брал цветы на подарок , на следующий день упал , завял . Цветы все вялые , старые , долго стоят. Говорят что свежие , противно слушать эту ложь . Больше ноги здесь моей не будет . Не советую брать в этом магазине в принципе цветы . Максимум сувенир для подарка .
ПТ
Петр Тарасов
Беру цветы только тут. Знаю, что тут всегда помогут подобрать букет по случаю и назначению. Екатерина помогла советом какой букет подойдёт маме на день рождения. Букет просто прекрасный. Мама была очень рада.
Алексей
Брал букет роз для своей девушки на день рождения. Цветы прекрасные, как будто только-только срезаны. Девушка флористика Екатерина, внимательная и вежливая, собрала прекрасный букет и ещё предложила шарики. Сразу за несколько минут надула их. Моя девушка была очень довольна.
дф
даниил федореев
Приятное место брал букет хризантем для девушки, так де попросил надуть шарики надули за 5 минут, так же хочется отметить прекрастность и чуткось Екатирины
Viviza Novikova
Прекрасные оригинальные букеты, спасибо девочкам-сотрудницам, советуют, какой лучше взять. Особая благодарность Екатерине, сразу поняла что я хочу, подсказала какой букет взять.
ЗУ
Злата Уткина
Заходила сюда, чтобы сделать небольшие украшения. Екатерина была очень приятная и внимательная, быстро все сделала. Шарики надула аккуратно, за пять минут. Осталась довольна
гт
галина татьяна
Очень рекомендую это место! Подобрали красивый букет, ещё и шарики надули довольно быстро. Большое спасибо Екатерине, человек чуткий, мастер своего дела!
Амалия Павлова
Цветочный магазин оставил у меня только положительные впечатления! Ассортимент настолько разнообразный, что глаза разбегаются: от классических букетов до оригинальных композиций. Сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Особенно понравилось, что цветы свежие и долго стоят. Атмосфера в магазине уютная и вдохновляющая. Обязательно вернусь за новыми букетами!
Ангелина Карханина
Простояли меньше суток . Качество на высоте , спасибо большое
ДЧ
Денис Четверик
Хочу поделиться опытом работы с e & d orange. Спасибо Валентине за совет не снимать упаковку с роз и хризантем – они простояли почти 2 недели! Девчонки, Людмила и Наташа, сделали шикарный свадебный букет. Радуюсь ему уже 3 недели! Шарики надули всего за 5 минут. Рекомендую всем!
РШ
Руслан Шибаев
Спасибо Валентине за совет не снимать упаковку с роз и хризантем – цветы стояли две недели! Людмила и Наташа, вы супер! Срочный свадебный букет собрали отлично, цветы свежие, уже три недели стоят! Ещё и шарики быстро надули – спасибо!
СВ
Серякова Виктория
E & D orange на Тухачевского, 20/1 в Ставрополе – отличное место! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень приветливый и внимательный. Я была приятно удивлена качеством продукции и приятными ценами. Обязательно вернусь ещё!
Адиль Кельджанов
Прекрасный магазин с широким выбором цветов! Дружелюбный персонал всегда готов помочь, а доставка быстрая и надежная. Здесь легко найти идеальные цветы для любого случая! Рекомендую!
Алексей Кузнецов
Приобрёл букет для подруги,а именно хризантемы. Спасибо продавцу Валентина, порекомендовала , цветы простояли 2 недели . Да и по ценам адекватно. Явно видно,что флористы любят своё дело. Спасибо!
Светлана Ольхова
Добрый день! Огромное спасибо флористам магазина!Оформление букета на высоте, цветы шикарные!!!
вп
виктория полещук
Хороший цветочный магазин. Приветливый персонал, помогли определится с выбором букета. Прекрасные хризантемы, стоят уже вторую неделю
СИ
Сергей Иванов
Хороший цветочный магазин, много разных цветов на любой вкус и цвет. Цветы качественные, хорошо пахнут. Цены приемлемые за красивые цветы.
Владимир Петров
Отличный цветочный магазин, много разных цветов на любой вкус и цвет. Цветы красивые, пахнут хорошо, цветы замечательные, всем рекомендую этот магазин цветов.
ЛТ
Лера Таболова
Хорошое место. Всегда свежие и красивые цветы. Особенно хотелось бы сказать спасибо Людмиле, Наташе и Валентине. Девочки очень быстро и качественно делают свою работу. Советую
Алина Михайличенко
Особенно спасибо продавцам:Наталья,Людмила,Валентина. Очень помогли с выбором и предпочтением. Цветы сами по себе свежие,красивые. Покупала маме на день рождения, ей очень понравились. Советую!!
ЕР
Елизавета Рыбакова
Спасибо продавцу Наталье,помогла собрать букет на день рождение.Цветы свежие,долго стоят.Буду всем рекомендовать.
УА
Умият Абдулаева
Классные цветы, заказывали для бабушки, вкусно пахнут👍
Анвар Романов
Заказывал букет из роз и хризантем, всё сделали быстро и красиво. Цветы свежие, композиция изящная. Попросил надуть шарики – сделали за 5 минут. Персонал вежливый, атмосфера в магазине уютная. Остался доволен, буду обращаться ещё.
ll
lovely lov
Цветы здесь всегда необыкновенные, каждая деталь продумана.Букет очень красивый.
ОГ
Ольга Герберг
На день рождения подруге заказывала букет роз, очень красивый собрали, подруга была в восторге! Спасибо!
ТХ
Таулан Хубиев
В этом магазине очень много цветов .будто в этом магазине всё цветы мира.
ЗК
Замир Киров
Цветы здесь всегда необыкновенные, каждая деталь продумана.Превосходная работа! Все коллеги оценили стильную композицию.
Амир Кипелов
Классный магазин много выбора, в общем класс
ВБ
Василий Батарейкин
Приобрёл букет для подруги, а именно хризантемы. Их мне посоветовала работник Наташа. Так же я купил шарики, которые мне очень быстро надули. Подруга была очень рада цветам. Рекомендую данный цветочный магазин
Абдулкадыр Магомедов
Покупал цветы маме,очень довольна подарком. Спасибо продавцам за то,что подсказали что выбрать.Уже 5 день как купил,они как новые.На будущее буду знать где покупать.
Надежда Браслетова
Вчера брала букет для подруги на день рождения, просто восторг! Цветы свежие, всё очень красиво. Буду заказывать еще!
Лена Тюнина
Очень довольна покупкой. Букет очень красивый. Собрали под мой бюджет и учли мои пожелания.
Елена Медведева
Заказывала цветы к юбилею бабушки. Бабушка была в восторге, а я осталась довольна качеством.
Юля Пиняева
Цветы здесь всегда необыкновенные, каждая деталь продумана. Плюс всегда учтут пожелания. Рекомендую!