Ай да Я
Частный детский сад
Набор детей от 1 года в новый филиал Проспект Российский 17
Позвонить
Николай Коновалов
Отличный детский садик! Огромное спасибо Марине Петровне за трепетное отношение к деткам! Все отлично! За детьми действительно смотрят и занимаются.
Ай да Я, частный детский сад
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв о нашем детском садике 🙏.
ЛМ
Людмила Макарова
Ходили в этот сад с ноября по августу. Начали в 1,2 года. Дочери нравилось, адаптация прошла быстро.
Алена Лубенец
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим дорогим воспитателям. Замечательный сад. Потрясающие воспитатели! К деткам относятся с огромным вниманием, заботой и любовью! Учитывают все особенности характера ребенка. Проводятся потрясающие дополнительные занятия. Детки лепят, рисуют, играют! Чудные фото- и видео-отчеты, которые всегда поднимают настроение в рабочее время. Воспитатели прикладывают максимум усилий, чтобы детки чувствовали себя комфортно! Наши воспитатели, замечательная Марина Петровна, Анастасия Сергеевна вы большие молодцы!Вы даёте много знаний и умений нашим деткам.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!!
Елена Ю
Дочь пошла в сад 1,6, на данный момент ходит 2 месяца. Адаптацию прошла за пару недель, сейчас ходит с удовольствием, для меня это главное, значит ей там хорошо! За это время с поильника перешли на кружку, а так же с подгузников на трусики. Воспитатели приветливые и добрые!
ЮМ
Юлия Морозова
Ребенок ходит в сад 8 месяцев. Хочу отметить, что воспитатели просто отменные, душевные, очень любят детей, к каждому ребенку относятся с трепетом. Всегда дочка идет с большим удовольствием, легко приучили к горшку, кушать, обычным навыкам самообслуживания. Всегда интересные занятия для детей. Советую 👍
ЮГ
Юлия Гадюкина
Замечательный сад, если и рекамендовать, то именно этот садик. Прекрасные воспитатели, внимательные, заботливые и готовые пойти на встречу как родителям так и деткам, сын ходит туда 2 года, никаких нареканий нет, ходит с большим удовольствием и возвращается всегда с положительными эмоциями. С детками занимаются, готовят к школе, на праздники интересные программы, после которых сын всегда по большим впечатлением. Огромное спасибо воспитателям за их огромный труд и вклад в воспитание детей. Если выбираете хороший частный садик, то это именно тот сад, где будет довольный ребенок и вы будете спокойны.
Тамиля Термитова
Самый лучший детский сад . Дочка бежит туда с радостью . Воспитатели приветливые, находят подход к каждому ребенку . А какие они прически делают девчатам 😍😄
Ай да Я, частный детский сад
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за такой теплый отзыв, о нашем детском саде! Спасибо , что доверяете нам самое дор…
ЮС
Юлия Стромина
Очень хороший садик. Мы отходили 5 месяцев пока ждали государственный, ребенок был счастлив . Воспитатели прекрасные. Всем советую данное образовательное учреждение
ИР
Инна Рязанцева
Очень благодарна нашем воспитателям,индивидуальный подход к каждому ребенку,мы посещаем сад уже около года нам очень нравится, ребенок всегда ухожен,спасибо вам за ваш труд и усердия в воспитании деток🙏
МГ
Марина Гончарова
Хочу выразить слова благодарности детскому саду АйДаЯ. Безумно рада, что когда-то выбрали именно этот сад. Отходили в сад 4,5 года. Отдала сына в 1,5 года, не умел самостоятельно засыпать, кушать ложкой и проситься в туалет. Очень переживала, как с этим будут справляться. Чудесные воспитатели всему постепенно научили! За эти годы перешли из младшей группы в старшую, очень мягко, постепенно адаптировали. И в старшей группе научили чтению, счёту, письму. Не раз видела, как воспитатели маленьких детей носили на руках, если они плакали. Вообще, по своему ребёнку могу сказать, что отношение всегда было прекрасное. Собственная закрытая площадка, занятия, а ещё ребёнок никогда не приходил голодным, всегда давали добавку. Здорово, что здесь разновозрастной детский коллектив. Младшие учатся, глядя на старших. А старшие помогают младшим. Спасибо, за ваш труд, что всегда с любовью, добротой и пониманием относитесь к детям, что даёте им раскрываться и принимаете такими, какие они есть.
Юлия Золотова
После однодневного посещения муниципального сада, мы с мужем решили , что стоит искать частный сад, где точно нашему ребенку будет комфортно. После долгих поисков и просмотров , мы остановились на частном саде "Ай да Я". За полтора года посещения, мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе: с детьми постоянно занимаются, очень вкусно кормят ( у нас проблема с избирательностью в еде, и именно в саду сын кушает почти всё и с удовольствием). В следующем году нам предстоит поступление в первый класс, и мы уже определились с выбором школы, и это будет школа "созвездие знаний" на базе нашего сада.
Елена Рачинская
Мой сын ходит в детский сад «Ай да я»с полутора лет , уже на протяжении трех лет , ни разу не было мысли ,что мы ошиблись с выбором . Воспитатели профессионалы , их вклад виден невооруженным глазом ,дети самостоятельные , между собой все дружат, вместе играют , очень теплая атмосфера
ОФ
Ольга Форостян
Отдали ребенка в сад в год и три месяца , переживали сможет ли ребенок адаптироваться, воспитатели профессионалы смогли найти подход к ребенку , дочь стала более общительной , научилась пользоваться столовыми предметами , очень довольны детским садом Ай да Я, рекомендуем всем знакомым .
Виктория Дорошенко
Сын ходил в этот садик два года, с 2020 по 2022г. Быстро адаптировался там, ходил с удовольствием. Кушал там всегда хорошо, хотя дома очень избирателен, не заставишь нормально поесть. Я благодарна работникам этого сада за чуткое отношение в моему непростому ребёнку. Сам садик небольшой, но уютный, дети разделены на две группы: старшую и младшую.
Lika Werner
Перевела в этот сад дочку два годика из другого сада, более дорогого. 💁♀️В первый сад дочка до истерик не хотела ходить, а в этот сад сама бежала и не хотела уходить 🙂 Чувствуется любовь и забота воспитателей к деткам ❤️ Дочка активная, в прошлом саду на нее было много жалоб, так как не очень удобный и спокойный ребенок, в «АЙ ДА Я» не разу не сказали что с моим ребенком что то не так) Дочка спокойна и счастлива и я спокойна😌 И еще что важно никакого осуждения, когда забираешь ребенка в последние минуты закрытия сада или за опоздание ⏰ Спасибо вам ❤️
Настасья Любимова
Все отлично
АЗ
Анна Зайцева
Отдала своего малыша,в Ай да Я ещё совсем крохой,очень переживала как он там будет ..но спустя неделю была в полном восторге,ребенок туда просто бежал.....Огромное спасибо всему педагогическому составу ,за чуткое отношение к деткам,за индивидуальный подход к каждому ребенку ,за ответственное отношение к своей работе)Желаю вам дальнейшего процветания!!!Дети Вас очень любят!!!
VZ
Valentina Zolotukhina
Отличный садик, ходили с 1,5 до 3,5 лет. Никак не могли решиться перейти в городской, хоть и место было уже с 2х лет. Воспитали очень приятные, с детками занимались. Ребенок до сих пор его вспоминает, прошло 2 года. Огромная благодарность коллективу!!!
АC
Андрей Chcf
Замечательный садик! Хорошие и внимательные воспитатели. Дочь ходит с удовольствием .
ЕШ
Елена Шеховцова
Отличный садик, замечательные воспитатели, отдала сына когда ему было 1,6 с удовольствием ходит, бежит утром к воспитателю.
ЛП
Людмила Панькова
У меня 2 дочери ходит в этот садик. Одной 6 лет, второй 1.5 года. Воспитатели добрые, заботливые, ласковые к детям. Старшая ходит давно, она там уже помощница. Маленькая уже кушает сама, спать ложится сама. Я за своих детей не переживаю, знаю, что они в добрых и надежных руках!
Мария Агапова
Отличный детский сад. Хотели ходить по под дня, но ребёнок не захотел уходить. Дочь решила остаться, в детском садике отлично кушает и хорошо спит, дома нужно «воробья загонять» что бы она поела и тем более уснула в обед. Воспитатели отлично справляются и ладят с детьми, ребёнок с удовольствием ходит, у нас адаптации и слез не было вообще, проблемы были с тем что дочь думает что сад работает круглосуточно, просыпалась в 5 утра, собиралась уходить в детский сад. Я не могла поверить что дети в полтора года могут делать поделки, воспитатель присылает фото-видео отчёт, а вечером безумно приятно получить то что сделала своими ручками доченька. Огромное спасибо и низкий поклон Марине Петровне и Анастасии Сергеевне, за труд и терпение. Когда ребёнок в детском саду я спокойна, знаю что она чистая, сытая и хорошо поспала.
Екатерина Хабарова
Уже больше двух лет сын ходит в этот садик. Ни разу за это время не пришлось пожалеть. Сын по утрам спешит в сад, а вечером уходить не хочет. А это о многом говорит. Да и отношение воспитателей самое лучшее, всегда поддержат, помогут. С детками регулярные занятия проводятся. Мы очень довольны детским садом!
ЕН
Екатерина Николаева
Замечательный садик. Воспиталели вырастили мне первого ребёнка, сейчас растят второго. Поэтому могу сказать со 100% уверенностью, что отзывы про крики на детей, или что дети получат психологическую травму, это неправда! Воспитатели любят наших детей и докормят, кто не доел, и к горшку приучат, и занимаются. И ещё один плюс, оплата за садик одна из низких по городу.
Elena Ponomarenko (Tenkova)
Ходила дочь в этот сад год. Мы остались очень довольны. Ребёнок бежал с большим удовольствием. Воспитатели отличные, к деткам относятся с большой любовью. Очень рекомендую этот сад.
Анастасия Анастасия
Отличный детский сад! Ребенок начинает кушать сам как пошли в этот садик, воспитателей очень любит, всегда идет с удовольствием. Очень рады , что отдали именно в этот детский сад!
Тома Ильина
Отличный садик, дочь посещает его с года, ходит с большим удовольствием, иногда не заберёшь, кушает хорошо и с аппетитом, воспитатели отзывчивые, вежливые, ребёнок всегда опрятный и чистый, у нас даже есть свои работы, сделанные на занятиях, нам очень нравится этот садик, буду рекомендовать своим знакомым и близким 👍
Марина Свиблова
Самые отвратительные воспитали ,их лечить нужно ,а не к детям подпускать !!!Не вздумайте отдавать своего малыша к ним,они будут над ним там издеваться 😭
Юлия Герасимова
Худший садик во всем городе!Если не хотите чтобы ваш ребёнок получил психологическую травму,держитесь подальше😭🙏🏻Мой ребёнок после этого места вообще разговаривать перестал,просыпался утром с истерикой,ехал с истерикой туда,благо вовремя ушли оттуда.Дети целый день в одной комнате,разных возрастов,с включённым телевизором,на улицу в основном не выходят,детская площадка метр на метр, мой ребёнок ходил в памперсах,запасные я приносила,а когда забирала ребёнка увидела что ребёнок целый день ходил в одном переполненном памперсе,через 3дня появились опрелости и покраснения на попе😭за такие деньги я думала будут холить и лелеять детей,на деле наоборот,тем более если ваш ребёнок не разговаривает,Бог знает что с ним делают!!
Хаз Рязанов
Ужасно, крайне не советую, убежали оттуда
ЖК
Женя Кондратюк
Отличный детский сад! Хорошие преподаватели )))) Нам нравится
Anya Medvedeva
Это садом страшно-то назвать! Кормят ужасно, за детьми не следят, повышают голос, детей больных приводят, площадка ужасная, деньги не вернули по договору и договор вообще мой забрали