Авто-стиль
Компания
Автомобили от 1500 рублей в сутки. Круглосуточная поддержка. Бронируй!
ООО Авто-стиль
Позвонить
ООО Авто-стиль
1988.killer
Всё продумано для комфорта клиента. Оформление и бронирование прошло удаленно и в офис даже не пришлось ехать, тратить на это время. Очень удобно, когда лишнего времени нет. Также доплатил, чтобы машину пригнали прям в аэропорт. Вышло выгоднее, чем добираться до Ставрополя на такси. Залог всего 4000, который должны вернуть на карту на 10 день. Машину сдал вчера и в офис тоже не пришлось ехать. Сами приехали и забрали, никаких претензий ко мне не было. В общем для тех, кто ценит время и комофрт это просто находка.
Александр Децик
Всем доброго времени суток. Довелось мне как-то воспользоваться услугами этой компании. Хочу сказать сразу, что не всё так сладко и красиво как выглядит на первый взгляд. Подал заявку, ответили молниеносно. Забронировал я автомобиль лада гранта на 2 суток. Приехав забирать автомобиль я его осмотрел, по своей невнимательности не глянул на протектор шин и не осмотрел сами колеса , на покрышках был износ ниже индикатора (поэтому рекомендую это делать в обязательном порядке) Отъехав от офиса обратил внимание на скрип в районе переднего правого колеса. В ходе поездки, ездил я в Ейск из-Ставрополя, на пол пути лопается заднее левое колесо,на дороге не было никаких ям или выбоин, осмотрев пробитое колесо стало ясно что это боковое пробитие, более детально было видно небольшой порез. Всё это происходило в районе 01:00 ночи. Я меняю колесо на запаску и еду дальше. На следующий день звоню менеджеру и уведомляю о ситуации. Приехав в Ставрополь и сдавая машину, мне пришлось заплатить за разбитый колпак 2000р. + за мойку 700р. т.к. не было времени заехать помыть, с этими расходами я был согласен и оплатил сразу. К тому же менеджер мне ничего более не сказал о каких либо следующих платежах при приёме машины. В понедельник мне менеджер скидывает вот такое сообщение: Добрый день, осмотрели гранту, удар был очень сильный, сто выставило счет по повреждению авто. Развал схождение 1200 Кронштейн тяги 950 Амортизатор 2500 Резина 4250 Рихтовка диска 1000 Шиномонтаж 500 Замена амортизатора 1000 Замена кронштейна 500 Итого 11900 Необходимо сегодня оплатить И прислать чек Спасибо Обращаю ваше внимание на то что у меня было пробито заднее левое колесо. На заднюю ось развал не делается, тяг там тоже никаких нет и амортизатор скорее всего передний скрипел, о чем я писал выше. А они между тем выставили мне счет за эти детали. Я отказался что либо оплачивать, на что они внесли меня в свой черный список и отказались возвращать залоговую сумму я кобы в счет возмещения расходов на ремонт который хотели повесить на меня. Не рекомендую эту организацию, можете влететь на большие деньги. Повесят на вас плановый ремонт расходников( резина, амотризатор ну и т.п.)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жалко, что нести ответственность за совершенные действия и нанесение повреждения…
Лилия Нуруллаева
Брали ларгус 7 мест, машина новая, вопросов нет. Можно затонировать только:) залог вернули ровно через 10 рабочих дней.
Борис
Для поездки брал здесь Фольксваген Поло, кондер работал, так что в жару было очень комфортно. Ездил на ней 3 дня, машина оказалась не только удобной, но и надёжной. большой плюс для меня, что на автомате. Время в дороге пролетело незаметно и отдельная благодарность менеджерам за заботу и за то, что забрали сами машину, так как опаздывал на рейс.
Ivan
Брал здесь авто для рабочей поездки по краю, и остался доволен. Обслуживание на высоком уровне, менеджеры встречают и провожают с улыбкой. Заряжают позитивом на поездку, плюс ко всему ещё и на связи постоянно. У нас возникли небольшие проблемы с работой приборной панели, так нам без вопросов заменили авто на аналогичный и привезли в нужное место. Так что можно уверенно сказать, что в случае каких то проблем, их решат быстро и и с внимаем ко своим клиентам. Сдавали авто в офисе, это прошло тоже очень быстро. Авто осмотрели на наличие повреждений, которых не оказалось, так как мы ездили очень аккуратно. В целом опыт только положительный, поэтому обращаться буду ещё!
АЖ
Анастасия Жидковская
Путешествие удалось на славу! Брали здесь машину для путешествия по Кавказу, а именно Рено Степвей. Что могу сказать…всё на высшем уровне. Никаких проблем с машиной не было, поездка прошла максимально комфортно. Авто выдали чистое, блестящее, как новенькое! и ещё с полным баком, детские кресла дали бесплатно, ещё и залог всего 4 тысячи. В общем условия здесь очень лояльные. Все продумано и предусмотрено для людей! Отдельная благодарность персоналу за позитивный настрой и подробное объяснение всех нюансов.
Dmitry Shelekhov
Всё более чем поправилось, выбор машин вроде приличный, а цены доступные. Машины есть и по новее, и постарше. Короче на любой вкус. Мне понравилось, что большой выбор экономных вариантов и меня вполне устроил автомобиль Рено Логан. Отличный транспорт за свои деньги, тем более если машина нужна срочно и быстро. Оформили за 5 минут, что в моей ситуации очень выручило. Так что если нужна машина именно срочно, то вам точно сюда.
Александр
Опыт обращения в эту компанию оказался положительным. Мне предложили несколько вариантов кроссоверов, хотел авто именно в этом классе. Взял Рено Дастер на 5 суток и авто оказалось вполне надёжным. Ездил и по трассе, и по городу, и в горную местность. Рад, что выбор пал именно на эту машину, комфорт за рулём был обеспечен. Персонал честный и отзывчивый, рассказали все моменты по договору, чтобы не было штрафов и удержания залога. не успел помыть авто и за мойку решил заплатить компании. Остальной залог вернули на карту. В целом всё более чем хорошо. Надёжные ребята, с которыми хочется иметь дело.
Антон Дорошенк
Понравилось всё! выбор машин, их состояние, условиях аренды, ну и самое главное цены. Здесь можно взять машину за вполне бюджетную цену. Я ездил на Мицубиси лансер за 2100 руб/сутки. За такие деньги грех жаловаться. Машина была исправна и отлично себя вела на дороге. Есть разные варианты и дороже, и дешевле. Решил взять что то среднее по цене и не прогадал. 2 дня за рулём прошли легко и незаметно.
И7
Игорян 7777
Не связывайтесь с этой компанией. Развод на бабки. Будет внимательны, при получение автомобиля, проводите его осмотр досконально, фиксируйте каждую царапину как в салоне, так и по кузову. У меня произошла следующая ситуация. Когда брал авто к сожалению "ДОСКОНАЛЬНО" его не осмотрел плюс менеджер очень быстро отдал документы и ключи ссылаясь на то что торопиться. Вообщем в силу своей наивности и доверчивости в каждый уголок автомобиля я залазить не стал, взял ключи и уехал. По истечению времени я пригнал авто и при приеме менеджер практически моментально находит в самой нижней части бампера (можно сказать что под бампером, по тому что не нагнувшись это не возможно увидеть) счес в 3 см длиной и микро трещиной в 0.5 см, и мне выставили счёт в 15000р за ремонт, по этой царапина конечно видно было что это сделано давно. Да я и точно знал что машину к бардюрам не парковал, а ехал только по трассе от точки А до точки Б, где не было возможно получить эти повреждения. Да и в целом у компание я выявил ещё минусы, но это не столь важно, все эти хвалебные отзывы полная фигня. Если не хотите терять деньги, не связывайтесь с ними.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, на выдаче ВСЕМ наших клиентам мы советуем производить фото и видео фиксацию авто, так ж…
Anastasia Ischenko
Нашла для себя много плюсов... круглосуточная работа, удаленное бронирование, низкие цены и залог, адекватные условия проката. Общение с менеджерами - очень приятные и внимательные ребята, были на связи все дни проката, помогали в дороге и просто создавали хорошее настроение во время поездки. Обращалась по рекомендации брата, все честно и надежно. Работают по договору, фиксируют на фото и видео вск недочеты, которые уже были до аренды. Поездка на их авто прошла на ура.
Обращался второй раз, все на высоте и по состоянию автомобилей, и по уровню сервиса. Нравится что работают круглосуточно и могут привезти машину в любую точку города.
Вадим Стародубцев
Надежное место, обращался сюда уже второй раз . Очень выручают, когда срочно нужна машина. В этот раз брал Ниссан Алмеро, за эту цену вообще шикарно. Машина на ходу, чистая и с полным баком. По всем остальным моментам тоже все четко. Отдельное благодарность менеджеру Анне за помощь. Оформление было быстрым, по всем вопросам по договору меня проконсультировали. По машине тоже все объяснили и были на связи.
Александр Дмитриенко
Пригнали чистую машину в нужное место и нужно время. Договор оформили на месте за 5 минут. Сервис на высоте, что для региона стало для меня даже сюрпризом.
Andrew Kuznecov
Все прошло отлично
aminko.ggga
Мы с мужем уже постоянные клиенты в этом автопрокате. Всегда все на высоте! обычно берем машину для поездки в горы или для путешествия по городам КВМ. Машины всегда чистые, обслуженные, с полным баком. При сдаче никаких проблем, залог всегда возвращают через 2 недели после возврата авто. Стараемся ездить без нарушений, чтобы не было штрафов. Будем обращаться еще!
ТЛ
Татьяна Ларина
Девушка оператор довольно заботливо отнеслась к нам, звонила из-за некоторых изменений в заказе, и обо всем заранее предупредила. Это порадовало. Плюс конечно цена на машины одна из самых выгодных и есть скидки на длительный прокат.
Руслан
Машину выдали в тот же день, были разные варианты в наличии. Выбрал Рено Дастер, для зимы и межгорода отличный вариант. Резина зимняя и новая, в гололед уверенно держалась на дороге и комфортно управлялась. В стальном тоже все хорошо. Чистая и обслуженная машина за 3 тысячи в сутки. Свою цену оправдала.
Анастасия Горишнева
Отличная сеть прокатов, обращались и в Минводах, и в Ставрополе. Цены низкие, а качество сервиса при этом высокое. Пригнали машину к дому, детское кресло дали бесплатно. Было очень удобно и комфортно 👍👍👍
ДФ
Дмитрий Фатнев
Надежные ребята. Уже не первый год работаю с ними….рекомендую!!!
Анастасия Павлова
В целом осталась довольна этим прокатом. Часто бываю в разъездах и беру машины, поэтому есть с чем сравнить. Здесь реально низкие цены, поэтому можно взять машину очень выгодно. Выбор тоже хороший, модели на любой вкус и цвет. Из недочетов все понравившиеся машины были заняты на мои даты… пришлось подбирать другую. Буду знать, что бронировать лучше заранее, особенно в праздники. В остальном все прекрасно!
BARBERSHOP BAZA
Лучший Автопрокат всё понравилось, большой выбор авто👍
Олег
Брал машину в прокат в первый раз, поэтому сравнить особо не с чем. Но первый опыт оказался положительным, машина была исправна, что самое главное. Брал Киа Риа, машина не новая, но в салоне было чисто. До аренды снял на видео состояние машины, но оно не понадобилось. Весь залог вернули на карту. примерно через неделю.
МП
Мария Погуляева
Помогли подобрать машину под нужные даты, остались довольны этим прокатом. Думаю будем обращаться ещё! Рекомендую!
ТГ
Тимофей Гордиенко
Понравился выбор машин, как говорится на любой вкус и цвет. Есть и внедорожники, и минивэны, и обычные седаны. Я ездил на Форде Мондео. Чувствовал себя уверенно на дороге, правда расход топлива немаленький. Но зато скорость набирает очень резво и покатался от души. Брал на пару дней для поездки в КЧР, машина вполне надежная.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв)))) будем жать Вас снова
Ivan
Работают на совесть! Вежливые и приятные менеджеры, вошли в положение и без проблем перенесли бронирование машины, хотя попросил об этом в последний момент. Есть услуга бесплатной подачи автомобиля в аэропорт, которой я с удовольствием воспользовался!
Анастасия Ивлева
Машину пригнали прямо к дому, заключили договор за 5 минут и мой прокат начался. Брала авто на 7 дней и ездила по городу в основном. Выбрала Рено Логан на автомате, это бюджетный и удобный вариант. Машина была в отличном состоянии!🔥 Никаких посторонних шумов, стуков, скрипов. Коробка работала идеально, тормоза тоже. Пару раз ездила в другой город и по трассе машина себя вела тоже хорошо. Расход топлива небольшой, что тоже плюс. Короче мне всё понравилось. С машиной повезло и она скрасила мой отпуск. Успела даже больше, чем планировала. И жирный плюс, что получилась существенная экономия на такси. Залог уже вернули, в общем всё супер. Буду обращаться ещё! 🧡
T
Timur
Запланировали поехать с большой семьей в Архыз, за 4 недели забронировали минивэн, всё было ок. Ближе к поездке я решил связаться с компанией чтобы уточнить, будет ли на автомобиле установлена зимняя резина, т. к. в Архызе по прогнозу погоды обещает быть снег и температура около нуля. В ответ, сотрудники компании сказали, что они не будут переобувать на зиму, потому что переобуваются с 1 ноября "по закону". По какому такому закону - не ответили. На вопрос, в чем проблема переобуться сейчас - ответили, что потом другим клиентам придется ездить на летней резине и они могут разбиться)) Я спросил, а что было бы если бы я не обратился к вам сегодня, поехал бы на летней резине и разбился бы? Ну, эксперт с "опытом побольшое моего" заверил меня, что при температуре 0 градусов всё будет хорошо и мне не о чем переживать) Так же, этот "специалист" ответил, что просто хотел бы чтоб я уже отстал от них и обратился бы в другую компанию, потому что решить мою проблему они не хотят. В итоге, я забронировал минивэн у конкурентов, хоть и дороже, но на мой вопрос, установят ли мне зимнюю резину, мне ответили что да, конечно, какие проблемы вообще)) Подытоживая, хочу сказать, что такой "сервис" это полный ужас в 2024 году. Я думал что это солидная компания с офисами в нескольких городах, а оказалось что нет. Сотрудники никак не мотивированы решить проблему клиентов и заработать деньги для компании
НИ
Надежда Ищенко
Брали машину для семейной поездки, детское кресло предоставили бесплатно. Нужной машины не было в наличии, но предложили другой вариант, который нас устроил. Сама машина попалась вполне хорошая, внутри было чисто, по исправности тоже полный порядок. Поездка прошла на ура, остались очень довольны.
Галина Тарасова
Была в Ставрополе в командировке по рабочим вопросам, брали две машины Киа Рио и Форд Фокус. Нам без проблем предоставили все необходимые документы для отчетности перед бухгалтерией. Работают по договору, не только с физ.лицами, но и компаниями. Для нас это было очень важно. По всем остальным вопросам остались тоже довольны.
Александр
Спасибо персоналу за быструю работу. Цены среди конкурентов адекватные и имеют свой автопарк,а не работают через посредников.
Виктория
Впервые была в Ставрополе, решила взять авто, чтобы получше посмотреть город. Ставрополь оказался очень живописным и зеленым. За рулем было вполне комфортно. Компания по прокату авто оказалась на высоком уровне. Есть дополнительные услуги, например, машину забрали в аэропорту и мне не пришлось ехать в офис через весь город.
viktoria
АЯ
Алексей Яцык
Обращаюсь уже не в первый раз! Любимый прокат в городе по нормальным ценам и адекватным условиям. Работают очень оперативно, забронировать можно удаленно. Мне нужна была срочно машина и мне ее пригнали прямо к дому в тот же день. Сервис и общение персонала на высоте, спасибо!
Ирина
Достойный вариант для аренды авто в Ставрополе. Цены бюджетные, сервис высокий. Есть услуга доставки машины к дому, очень удобно. Детское кресло дали бесплатно.
Женя Гуреев
Пишу отзыв вот уже спустя 2 месяца после обращения в эту компанию, никак руки не доходили. Хочу поблагодарить сотрудников за индивидуальный подход. Планировала брать другую машину, но менеджер порекомендовала Форд Фокус. В итоге для поездок по городу это оказался идеальный вариант. По ценам все вполне приемлемо. В следующий раз, когда буду снова в Ставрополе, то буду обращаться сюда. Советую и вам!
Саша
Всё понравилось! Арендовали машину на 5 дней, и всё время в дороге прошло спокойно и легко. Никаких проблем с машиной. Спасибо за высокое качество и отличный сервис. Девушки операторы очень приятные!
No Name
Советую, персонал лояльный 👍
ДЛ
Данил Лубинец
Хочу выразить огромную благодарность компании, и сотрудникам. Возникла необходимость взять машину. На удивление мне быстро ответили, оформили документы. Выдали машину, машина ухоженная в полном порядке. А так же ответили на все беспокоящие меня вопросы, даже когда я переспрашивал что мне не понятно. Ребята повторялись и отвечали на мои вопросы. Встречали с улыбкой, и были рады. Я пользовался каршерингом неоднократно. Но такого сервиса который оказала мне помпания АВТОСТИЛЬ у меня не было! Спасибо вам за свою работу!! Рекомендую!!
ИЛ
Иван Л
Не советую связываться. Персонал грубый, отношение неудовлетворительное. Место не удобное. Всю информацию из них пришлось вытягивать. Не советую 👎
Вероника Ильина
Понравился прокат полностью от и до. Хорошее состояние машины, можно взять в аренду детское кресло, по стоимости вполне демократично и очень низкий залог. Рекомендую этот прокат однозначно
Анна Крутая
Отличная компания, беру автомобиль не первый раз, все прекрасно. Спасибо большое, авто чистое, исправное, консультация по любому вопросу доступна в любой момент.
Виктория Скоролетова
Рекомендую. Хорошие цены, удобный сайт и адекватный договор, все очень подробно прописано. Сдали машину как и приняли довольно оперативно, менеджер очень понравился, приятный парень, вежливый и учтивый.
Николай Брюханов
Отличная фирма! Особенно хочется поблагодарить Петрова Геннадия, который быстро и грамотно решил возникшую проблему с арендованным авто🤝 однозначно рекомендую 👍
Александр Баганов
Очень хорошие цены на авто. Но это не главное. Важно отношение к клиенту. Разжевали все тонкости по договору и особенностям машины. Служба поддержки круглосуточная. Рекомендую!
Сергей
хорошее предложение автомобилей. Всего около 150 машин на сайте , я не считал, но по ощущениям так. Мы взяли машину 2020 года выпуска на майские (первомайские:) Машина отслужила все 4 дня прекрасно. Добавить к этому высокий уровень сервиса и получится прокат, который заслуживает положительный отзыв. Буду брать снова
Олег Ярощенко
Человеческое отношение к клиентам, такое редко встретишь. Пошли на встречу при решении вопроса с подачей машины, по телефону девушка отлично подобрала аналог той машины, которую мы первоначально выбрали. Работают оперативно и по делу. Осталось приятное впечатление
Александр Калинин
Хороший прокат в Ставрополе, дешево и нормальный выбор машин. Офис удобно расположен
Sergey Vakulenko
Третий год подряд беру здесь машину и из раза в раз : максимально вежливый менеджер, уважительное отношение к клиенту и если в первый раз я еще сомневался, то остальные без любых подозрений, что что-то именно с менеджером может пойти не так. Хорошие машины все три раза, без любых проблем, даже удивляюсь каждый раз, как они не портят качество, потому что регулярно наблюдаю, как скатываются любимые компании. За все это цена ниже чем у остальных, хотя в последний раз и сравнивать не стал, так что может в 2022 году уже есть и подешевле, но все равно, из-за того что много машин на выбор можно найти ну очень дешевую машину. я с уверенностью рекомендую это место
Vitaliy Boyko
Считаю лучший прокат на КМВ, беру здесь машину уже 3 год подряд, каждый раз приятно разговаривать с менеджерами и хорошее состояние машины.