Мастер Кулинар
Столовая
3.7
3.7
Аноним Аноним
Отстой был волос в полу сырой котлете ( кому интересно котлета была сверху с сыром ) капуста в борще не вареная была, вайфая нету, очень дорого, почку если продать не хватит на два обеда Не советую
Григорий Тульский
Отличная столовая ! Широкий выбор блюд. Все очень вкусное. Чистенько и приятный персонал. Цены приемлемые. Рекомендую ! 🤝
Иван Игнатов
Ну очень дорого для столовой. Хотя это не самое печальное в этом заведении. Салат мне достался пропавшим, понес его обратно к зоне выдаче пищи, сказал об этом сотруднику, она увидев уставший вид салата и понюхав его - сразу же предложила его обменять на любой другой. Все остальные блюда, которые я приобрел оказались безвкусными и пресными. Не советую !
ИЛ
Ирина Лебединская
Цены вообще не понятно с чего взяты. Просто обсурд. Очень хочется пригласить соответствующие органы для контрольной закупки
ИИ
Ирина Ирина
Понравилось всё: вкусно как дома, недорого, уютно, приятное и быстрое обслуживание. Приду ещё и друзьям посоветую.
Александр Иванов
Цены очень высокие
Мария Теплова
Есть два номера, один недоступен, другой очень долго не брали. Когда ответили, общались по-хамски. Еда вкусная, по крайней мере шаурма. Домашняя еда 50/50
Заказали пиццу вкуснее ничего не ели, огромное спасибо !!!!уютно ,чисто,ранее заходили обедали,очень вкусно!!!!
)Н
)) Николаева
Очень дорого стало, порции как будто даже меньше стали, 150 рублей за такое количество курицы и 70 рублей за рис, вы в адеквате?
Stas Stavropol
Ходили достаточно часто цена стала дороже чем в ресторане на бизнес ланче , с чего вдруг не понятно .
ВТ
Вера Толмочева
Заказали поминки , огромное спасибо , всё прошло на высшем уровне,на это время столовую закрыли,мы могли с родственниками посидеть ,помянуть нашу мамочку, ещё раз спасибо вам большое!!!!!
ИИ
Ирина Иванова
Часто тут бываем, либо заказываем домой. Но сегодня взяли рубленную куриную котлету, как оказалось с добавлением кабачка. В итоге в котлете было 2 малюсеньких кусочка курицы, а остальное кляр (мука и яйцо), ну может еще немного было кабачка. И кассир на кассе мне доказывала, что так и должно быть... Вот фото к сожалению не сделала.
Александра .
Вкусная еда, приятный персонал, чисто и уютно👍🏻
Средний чек 500 рублей! Первое блюдо без мяса, второе блюдо с вывареным мясом( ешь бумагу с макоронами) и за это 500 рублей!!! Хорошие отзывы только от #####янов!!! Накручивают оценки!!!!!!!!!!!!!
ВА
Веселина А.
Люблю их тортики. И свежесть продуктов.
Оплата Т-Банк
ОД
Ольга Денисова
Обедали в данной столовой . Остались в полном восторге. Все безумно вкусно , Как дома . Везде чистенько , уютно . вежливый персонал. Обязательно вернемся.
Р
Ромчик
Отвратительно готовят. Купил шаурму, после чего дого желудок болел
С детьми были,все чисто,приготовлено как дома.Спасибо персоналу,вежливые.Прийдем еще🫶🏻
ТА
Тамара Агаджанян
Все очень вкусно, и всегда свежее. Спасибо за все💋💋💋🥰мне очень нравится
КБ
Кристина Бондаренко
Вкусно как дома.Вежливый персонал,а директор сама красотка.Так держать.Кристина Агаджанян🥰
ОГ
Оля Горских
Хорошая столовая,еда всегда очень вкусная ,но сейчас цены подскочили,за это обидно(
Vkusno Puknul
Вчера ел здесь гиро, отравился. Обедаю здесь уже давно, но такое происходит впервые.
VY
Vikki Yang
Впечатления о заведение положительные. Еда была вкусной (брала: пюре, куриную котлету, куриную тюфтелю и салат из квашеной капусты). Персонал спокойный и достаточно приветливый. Осартимент не большой, но покушать есть что. Единственный момент: хотелось бы чтобы поставили ограничительное стекло и закрыли еду от людей. Если буду в этом районе с утра, то обязательно зайду ещё.
Ангин Погосян
Отличный персонал, все очень вкусно и аппетитно👍
ЭА
Мехак Цатурян
👍😍
Анастасия Аксюта
невкусно, долго
Всегда чисто, большой выбор блюд. Постоянно появляются новинки. Очень вежливый и приятный персонал!
Владлена Негалюк
Превосходно вкусная еда. Да еще так близко от меня — всего через дорогу пройти 😊😊😊 Буду теперь всегда приходить кушать у вас! ⭐⭐⭐⭐⭐
СШ
Сергей Шубин
Вкусная еда, советую.
Владимир Берберян
Был 15 декабря около 17 часов вечера. Из первых блюд только окрошка. В такое время года первого блюдо должно быть в достатке. Когда буду в Ставрополе сюда точно не зайду
Pravda777
Ел там разок первый и последний раз
ВГ
Валентина Гасанова
Заказали доставку, сет биг, ролл с лососем, ролл с креветкой. Все просто отвратительно. Описание сета не соответствует, никаких 4 вида ролов все одно и тоже с огурцом и соей, шапочка не съедобная, хотя в описании написано что 4 разных в итоге приехало одинаковые 32шт. Качество просто отвратное, есть не возможно, лосось старый, соевый соус кислый...
Венера Оганесян
Приятная столовая, регулярно кушаем здесь, отзывчивый персонал 👍🏻
KV
Kira Vlasova
Заказывали доставку, привезли кислую еду, за качеством вообще не следят! Травят людей! Больше здесь заказывать не буду
Софья Медведева
Вот так по мнению работников должно выглядеть жаркое. Мне сказали, что мясо просто разваренное, и вообще делать что ли не чего кому то. В общем ещё и виновата осталась. Мясо видно, что кто то уже ел. Думаю, что всё равно кому-то это продадут.
Кадир Рустамов
В мастер кулинар хожу давно , очень нравится , открыли пекарню рядом с кафе , атмосферно и очень вкусно , мы с друзьями довольны , сидим каждый вечер )
Степан Веранян
Кайфовая еда,здесь оооооооочень вкусно,всегда чисто Продавцы топ(особенно Тоня) Здесь низкие цены,но очень вкусно
Анастасия Катунцева
Заказывали пироги на доставку, всем понравились) так же очень вкусные тарталетки и эклеры!
Алеша
Хорошая столовая часто кушаем там !Расширились делают разную выпечку брали пироги были приятно удивлены ))
Mirkamol Qilichov
Гиро гавно Не рекомендую
Мастер Кулинар, столовая
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим Вас предоставить информацию о дате визита. Спасибо!
Стас Зайцев
Очень вкусно и дёшево кушаю постоянно )
Антонина Саликова
Рекомендую, очень вкусно и еда разнообразная и по приемлемым ценам, что радует. Персонал позитивный и приветливый. Ещё понравилась обстановка тихая , уютная , комфортная.
Артем Игнатенко
Очень часта беру здесь шаурму и роллы. Очень вкусно, рекомендую.
Арам Адамян
Здравствуйте, посещал это заведение, очень вкусно, хороший персонал.
Алёна Джаборова
Очень хорошое кафе качественная подача вежливый персонал улыбчивый и всегда вкусные блюда всегда чисто всегда посещаю именно это кафе потому что на фоне других кафе это самое лучшее
Влад Иванов
Вкусно кормят, хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую
Д*
Денис ***
Ходил больше 2 лет в эту столовую, последнее время сильно поднялись цены, прям ощущается. А совсем недавно стали ещё и не докладывать, сменилась работник. К сожалению придется искать другое место.
Мастер Кулинар, столовая
2 ноября 2021, официальный ответ