Иван да Марья
Парикмахерская
РТ
Руслан Темрезов
На протяжении года хожу в данную парикмахерскую Очень хотелось бы отметить мастера Геворга , который очень качественно и профессионально выполняет свою работу Доволен на все 100 этой парикмахерской Очень приветливый и вежливый персонал Всем советую
ГК
Галина Круглова
Отличный салон,хозяйка всегда приветливая,персонал доброжелательный( что не маловажно), много лет вожу сына стричься, довольна.Мастер Нелли, всегда понимает что хочет клиент, хоть клиент пепеборчив🤭.Всем советую, вас всегда поймут и обслужат на высшем уровне!!!💫👍😊
ДГ
Джамиля Гучигова
Стриглась у мастера Миланы!Всем советую💯💯💯💯💯
Ольга Райская
Стриглась у мастера Миланы,мастер отличный,приветливый,знает свою работу, помогла советом. Очень советую этого мастера и это место)
Отличное место. Персонал вежливый, мастера квалифицированные. Услуги недорогие, а исполнение на высоком уровне
ВП
Виталий Пирожников
отличное место, отличный парикмахер Марина, очень доволен стрижкой, теперь постоянный клиент
Сергей Крылов
Очень хорашая парикхамерская. Хорошие парикхмахеры. Хожу сюда посточно, и каждый раз остаюсь доволен. Очень приемлемые цены. Сегодня стригся у Иады и остался доволен, очень хорошо подстригла
ЕА
Евгения Аванесян
Так сказать Мастер Лариса, которая все время, пока стригла, нахваливала себя. Первый раз хорошо подстригла, не то, что хотелось, но относителтно неплохо. Второй раз она по стрижке после своей же руки так изуродовала. Залакировала и отпустила домой. В итоге через чур высеченный ежик, с учетом того, что договорились длину не трогать. Фото из разряда ожидание-реальность. Это не проплаченный отзыв, поверьте, это крик души. Изуродованная куцая стрижка вместо объемной стрижки пикси, на фото видна разница в итоге. Честно, берегитесь.
Ид
Иван да Марья, парикмахерская
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. С данным сотрудником была проведена беседа о качестве выполнения её работы в о…
Артем Прозоров
Качество стрижек не дотягивает… Это был мой странный комментарий. Руководство дало обратную связь, проблема решена.
Ид
Иван да Марья, парикмахерская
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи Артём.Уточните у кого мастера вы подстригались?
КП
Константин Приоров
Стрижемся с женой детьми здесь уже лет 10 и каждый раз уходим довольные и красивые !!!! Спасибо вам ребята за такой труд и вкус !!! Процветания и успехов на многие года !!!
ИУ
Ирина Уварова
Благодарю за лёгкую атмосферу и профессионализм в работе. Услышал меня мастер как я хотела оформить прическу и стрижку, а ещё в подарок побаловали дочь что бы не скучала😁, Ребенок счастлив, сбылась мечта
Анисия П
Мне очень нравится салон! Делаю там ноготочки и очень довольна! Девочки умнички. Внимательные к мелочам и предпочтениям клиента! Всегда выхожу от них в хорошем настроении!
Виталий Синицин
Быстро, качественно, дёшево!)
Дарья Малашкина
Лучший салон в городе💯 Мастера очень внимательные всегда с заботой о своем клиенте хоу уже не первый год Процветания и побольше благодарных клиентов💕☺
Дмитрий Стариков
Все супер, быстро и хорошо!
БП
Беата Потапова
Здравствуйте! Мне понравилась атмосфера, отношение и обслуживание клиентов, а также качество работы. Для деток есть небольшой презентик в виде чупа чупса.
Наталия Приорова ( Олейникова)
Самая парикмахерская в районе, девочки не только делают стрижки, а ещё всегда приятные в общении, приходить одно удовольствие, спасибо вам за ваш труд !!! Рекомендую всём, отличное место.
Александр Солодовник
Всегда тут стригусь на протяжении 3 лет Всегда компетентные мастера, всегда выслушают и сделают как надо!!
ПП
Петр Покидько
Отличный парикмахерская, прекрасная отмосфера, стрегусь не первый год,всегда доволен результатом.
ИЧ
Имам Чутаев
Регулярно стригусь здесь ,отдельное спасибо мастеру Ларисе. Лучшие в своем деле
Сергей С
Ходим сюда всей семьёй уже года полтора. Персонал вежливый, своё дело знают, да и по цене недорого. Иногда бывает очередь и приходится немного подождать, но здесь есть очень удобный диван, поэтому минуты ожидания проходят незаметно.
Анастасия Майфет
Спасибо мастеру Ларисе, отличная мужская стрижка, приятная беседа и совет по обьему 👌
Анна Попова
Регулярно стригу здесь сына, вполне довольна, выполняют все указания и пожелания
КФ
Кирилл Филь
Спасибо за многолетний бесперебойный сервис и качество! Мастера работают профессионалы за 10 лет не одной ошибке в работе не допустили. Стрижемся всей семьёй и очень довольны. Спасибо !
АЗ
Алексей Зайцев
Лучшая парикмахерская на районе, очень отзывчивый и понимающий персонал который пытается всё сделать чтобы посетители ушли только довольными, отдельное огромное спасибо парикмахеру Ларисе, профессионал своего дела!!!
Антон Колобов
Отличная парикмахерская , мастера молодцы , всегда профессионально , спасибо
ВП
Владислав Полянский
Стригусь здесь не один год ,отличные мастера .
ВР
Валерия Ромащенко
Качественное обслуживание. Мастера знающие и любящие своё дело!
Сергей Сергей
Первый раз стригли ребенка (2 года) в парикмахерской. Очень хорошо подстригли! И недорого. Но в отличии от той же парикмахерской Жизель УСПЕШНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ в доме, Иван и Марья просто супер и мастера там работают специалисты своего дело, не то что в Жизеле. Рекомендую однозначно.👍
ИА
Исмаил Амаев
Четко. Особая благодарность Сабине )
ЕО
Егор Онищенко
Стригусь уже не в первый раз, каждый раз ухожу довольным, отдельное спасибо мастеру Ларисе
АЯ
Алексей Я
Всем доброго времени суток Хожу в эту парикмахерскую третий раз Стригусь у Геворга за 500 рублей Так отлично, что не в одном барбершопе за 1500 так не стригут Очень внимателен к мелочам
ГА
Гаджимурад Абдуллаев
Отличная парикмахерская, посещаю не первый год, рекомендую 👍 Лариса мастер своего дела
ДЯ
Дмитрий Ялдыгин
Отличная парикмахерская. Работают настоящие профессионалы. Быстро и качественно, рука у мастеров лёгкая👍
Дмитрий ;)
Отличное место, всегда здесь стригусь, недалеко от дома, персонал приятный и знает свое дело, рекомендую
Егор
Прекрасный админ
Александра Москвитина
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. К мастерам записываюсь к разным, соответственно и результат всегда разный, но потрясающий! Большое спасибо, всей команде профессионалов за стрижку, атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще.
НБ
Никита Бондаренко
Часто стригусь в этой парикмахерской, приятный персонал, удобно записаться по телефону, всегда отвечают на звонки, что большая редкость в других организациях Ставлю 5 звезд, спасибо!
Валерий
Отличная парикмахерская. Очень хороший персонал. Отдельное спасибо Сабине! Замечательный мастер, профессионал своего дела.
Софья Ким
Очень понравилось работа специалистов, все пожелания учтены, приятные в общении. Мастер справилась с работой, сделала красивую стрижку и покраску волос. Люди здесь профессионалы своего дела🥰 Обязательно прийду еще раз!
ДЯ
Дарья Ященко
Прекрасная парикмахерская, отличный персонал, мастера от бога! Атмосфера салона очень приятная, позитивная и душевная. С удовольствием приду ещё раз на стрижку и покраску волос❤️
Ангелина Сердюкова
Хорошая парикмахерская, делала педикюр очень понравилось, мастера очень вежливые и отзывчивые.🥰🔥
Полина Родионова
хоошая парикмахерская, вежливый персонал. делала там маникюр,очень понравилось,всем советую!
ТА
Татьяна Алехина
Лучшая парикмахерская в городе, мастер знает свое дело, рекомендую!!!
Дмитрий Соколов
Отличная парикмахерская. Приятный персонал, быстро, недорого, качественно!
Артем Саркисов
Лучшая парикмахерская которую мне удалось посетить ,всегда стригусь только там и еще не разу мастера не подвели ,со отношение не высокой цены и прелестного качества просто великолепно
ЕЖ
Елисей Журавлев
Все понравилось, работа отличная , всем доволен
Яj
Я jake
здравствуйте , очень понравилось место, мне делали сложное окрашивание , спасибо большое Сабине, за такую работу, превзошла мои ожидания, очень понравилось, я довольна !
МЗ
Марина Зинова
Всё было отлично
Владислав Семенов
Сначала пришел сюда из-за удобного расположения, но теперь возвращаюсь исключительно ради качества работы. У меня непростые волосы. Стрижка получилась идеальной, держалась долго и выглядела аккуратно. Рекомендую всем друзьям!