Любим Камни
Магазин-музей камней, сувениров и украшений из камня
Только натуральные камни, огромный выбор! Посещение музея бесплатно
Перейти в каталог товаров
Вика Стрельникова
Выбран компанией
Замечательный музей-магазин! Подобрали камень в подарок, отличная консультация после которой узнала много нового и интересного! Если вам нужен красивый, необычный, энергетически-полезный подарок, то вам точно сюда! Все камни и минералы прекрасны❤️⭐️✨️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Ева Королева
Хочу выразить огромную благодарность консультантам за помощь в сборе 2х браслетов 🤗 спасибо вам за помощь, терпение и ваш профессионализм!! Всей душой люблю ваш магазин! Это был уже 2й приезд к вам из Пятигорска и я обязательно приеду к вам ещё! Вы - лучший магазин на всем Ставропольском крае ❤️ !!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Диана Рудых
Прекрасный магазин-музей! Шикарный персонал! Очень уютная атмосфера. От красоты глаза разбегаются. Помимо покупки готовых изделий, можно самому собрать украшения из любых камушков :) Спасибо вам за такое чудесное место!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы счастливы, что смогли вас удивить и порадовать! Благодарим за отзыв! Будем с…
зк
злата кропачева
Крутые продавцы и хороший ассортимент,жаль что бюджет не позволяет купить пол магазина😔
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Злата! Рады работать для вас ❤ Желаем вам расширение ваших возможностей и будущих приятных пополнений коллекции минералов и украшений!
ТЯ
Татьяна Я
Огромное разнообразие камешков Всегда посоветуют в выборе
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Гаращенко
Отличное место. Всегда подскажут и помогут в выборе, быстро и качественно выполняют работу, легко поддержат беседу. Очень добрые и отзывчивые люди и прекраснейшие камни. Спасибо вам!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такие теплые слова! Обязательно захотите к нам в гости ещё…
Людмила Антонович
Шикарный магазин. Огромный выбор. А продавцы в магазине муж с женой так интересно вам расскажут про любые камни и их сочетание. С удовольствием рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями! Рады, что вам понр…
Ната 👻
Отличное место и персонал)))
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Спасибо за добрые слова о нашем магазине! Приходите к нам почаще! 😊
ОВ
Ольга Валова
Шикарный магазин - музей камней! Очень понравилось, большой выбор и камней и изделий из них.
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку ❤ Мы стараемся :)
МП
Марина Попова
Задумка владельцев магазина-МУЗЕЯ☝. Это в какой-то степени привлекает любопытствующих😊
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваше внимание и добрые слова 💛
Светлана Ли
Лучший магазин на юге
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Веда, за отзыв! Рады вашей высокой оценке! :)
Анастасия Козлитина
Были с дочкой на мини-экскурсии и остались в полном восторге, конечно же без покупки не ушли. Глаза разбегаются от красоты!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно, что смогли вас порадовать и удивить разнообразием камней! Спасибо за отзыв!
Полина .
Как ювелир оценила 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Полина :)
Екатерина Тарасова
Замечательное место! У Татьяны и Андрея всегда добрая и душевная атмосфера) Большой выбор камней и минералов на любой вкус и кошелёк. В магазине всегда тепло, красиво и настроение поднимается в любом случае, даже если за окном непогода) Благодарю вас!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Всегда рады нашим посетителям - ценителя…
🦄 🌸
Далеко не в каждом городе есть магазины с камнями, это огромная ценность! Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Всё, что искала, я тут нашла и даже больше😍 была приятно удивлена, что есть возможность заказать онлайн в другой город. Здесь действительно любят камни, могут рассказать, объяснить, подобрать. Очень приятные и душевные люди!
19 сентября 2022, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за добрые слова, за то, что поделились впечатлением! Будем стараться и далее р…
ВБ
Владимир Белый
Замечательный магазин, цены более чем приемлемые! Огромное спасибо сотрудникам за квалифицированную помощь в выборе товара, ещё и сделали приятный подарок! Всем советую посетить, обязательно найдёте для себя что-то нужное и интересное👍
12 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Нам приятно, что смогли Вас порадовать! Будем рады видеть вас снова :)
Roman Kuzovenkov
Классное место, стоит посетить! Любезная женщина расскажет все про каждый минерал, а мужчина может прямо на месте собрать подвеску, серьги или браслет из выбранных камней. Цены, хоть я и не знаю сколько обычно стоят такие камни, но мне показались вполне адекватными.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! ❤ Будем рады видеть Вас снова :)
Серёжа Гарибзянов
Я просто восхищен уровнем сервиса! 🤩 После заказа на сайте, сперва уточнили правильно ли я ввёл все данные, далее уведомляли практически на каждом шаге, даже фото посылки отправили на эл. почту. Также учли мои пожелания. 😊 Всё упаковали суммарно аж в 3 слоя, да еще использовали не просто прозрачный скотч, а глянцевый, цветной. Одна только распаковка радовала всё больше и больше с каждым раскрытым слоем обертки. 😃 В итоге я еще получил промокод и неожиданный приятный бонус вместе с основным заказом. 😊 Помимо этого получил письмо от самой Татьяны с пожеланиями и напутствиями очень близкими мне по духу. 😇 Безмерно рад и благодарен Вам! 🙏🏽
2 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за столь подробный отзыв, добрые слова, чувствительность и внимание к деталям! О…
Евгений
Замечательный магазин. Даже магазином назвать сложно, это настоящий музей. Очень большой ассортимент минералов различных пород и размеров, от маленьких бусинок до экспонатов внушительных габаритов. Хозяева данного заведения - люди своего дела, настоящие профессионалы. Работают от души. С такими людьми всегда очень приятно общаться. Андрей Сергеевич устроил мне настоящую экскурсию в мир минералов, даже позволил взглянуть на один экземпляр под микроскопом. Очень интересно и красиво. Для детей вообще супер познавательно. В общем, любители-коллекционеры, люди, увлечённые астрологией, а также просто девушки, любящие оригинальные да ещё и полезные для здоровья тела и души украшения, здесь найдут обязательно что-нибудь интересное. В качестве оригинального подарка детям школьного возраста в этом шоуруме также найдутся небольшие наборы минералов с табличными описаниями их свойств и химических формул. К тому же все минералы имеют различные формы, текстуры и очень красивый вид, что безусловно заинтересует ребенка. На самом деле про ассортимент можно говорить очень много. И не все изделия представлены на их сайте. В идеале, приезжай, смотри и выбирай. Спасибо вам, огромное за ваше дело.
Alina Selivanteva
Этот магазин действительно музей! Пошли с подругой что бы потрогать камни перед покупкой, а нам там устроили экскурсию, очень много рассказали. Видно что люди любят дело, которым занимаются. В наличии от маленьких недорогих камушков, срезов, бусин и кристалов, до дорогих и ювелирных. Есть готовые коллекции камней для детей и контейнеры для того, что бы собирать самим. А ещё у них есть ювелир, и если что могут сделать вам на заказ со своими камнями всякое разное. Однозначно рекомендуем.
14 ноября 2020, официальный ответ
Рады, что понравилось и мы смогли приоткрыть для вас дверцу в огромный волшебный мир минералов :) Сп…
Он Самый
Очень интересный магазин. Ребенку, который в этом разбирается, очень интересно. Очень грамотные и интересные продавцы-консультанты, сразу понятно, чо6о это их дело! Сил вам и развития и процветания !
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и пожелания! Счастливы Вас радовать! :)
Serge Zakharov
Заказал в этом магазине набор камней, посылка пришла очень быстро, внутри от продавца обнаружил маленький подарок. Очень порадовало. Теперь жду ещё одну посылку, уже в два раза тяжелее предыдущей. Продавцу Татьяне преогромнейшее спасибо, очень умная и оперативная девушка, ответила на все интересующие меня вопросы. 5 БАЛЛОВ!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Ваших впечатлений о втором заказе! :) Надеюсь, он п…