Умма
Магазин мусульманских товаров
3.7
3.7
Ахмед
Выбор хороший ,но есть один минус нету воды зам зам
ДА
Джамиля Айсакаева
Магазина нет по данному адресу
ТТ
Т Т
Больше часа звоню, и все время на ожидании звонка. Ни разу не подняли и не перезвонили.
ИТ
Иван Трофимов
Не понравился.
ЮБ
Юлия Брюханова
Не получается дозвониться. Номер неправильный
Лилиана Штерн
Была проездом в прошлом году. Срочно нужна была длинная юбка. Решила, что здесь уж точно найду (хоть я и не мусульманка) и не ошиблась ☺️ купила розовые юбку и кардиган. Единственное, что выбор очень маленький, размеров нет и почти все на взрослых женщин. Хотя, это не удивительно - помещение ведь не большое. Если бы был магазин больше, то и выбор был бы больше. А так, я нашла вещь под свои задачи.
Мовсар Эльгукаев
Ассаламу алейкум, наверное глупый вопрос, но мне чисто уточнить, есть ли у вас чётки?
Мика Кулешова
Ассаламу Аллейкум, скажите пожалуйста есть ли у вас книги?
ИМ
Индира Магомедова
Ас саламуалейкум. Хотела бы спросить , а у вас есть такой декор ?
ID
Iman Dukuchova
Рекомендую всем ,очень хороший магазин с большим количеством выбора подарков а также одежды и косметикой натуральной что не мало важно в наше время ,продавцы хорошо консультируют знают свой товар ,покупками остались довольны желаем удачи и процветания вашему магазине😊
Рустам Волков
Все понравилось , красивый качественный товар по доступной цене
Пару лет назад судьба злодейка меня столкнула с этим заведением. Никогда не забуду недовольство продавца, игнор на странице в инста за попытку хотя бы заказать оттуда. Никому не рекомендую из числа мусульман попасть в данное заведение. Кроме негатива ничего и не получишь
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте!В нашем магазине не может быть тех ситуаций, которые вы говорите. В инстаграмме не полу…
Самурай фруктового удара
Извините, а у вас не продаются палантиновые шарфы???????
8 июня 2021, официальный ответ
Да.есть выбор платков и шарфов
Валерий Жмышенко
Режим работы пн-сб с 10-19, воскресенье - выходной. И судя по тому, что сегодня воскресенье, а я сюда припёрся - отзыв отрицательный!
11 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!Но не видим проблемы. Прописанно воскресенье-Выходной! Было бы удивительно , если магазин работал бы!
Христина Лазарь
Мне всё понравилось. Продавец очень хорошо разбирается в духах.
11 мая 2019, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв. Мы стараемся для Вас
g
gammaeva
Есть выбор удобных платьев для намаза 👍🏼
11 мая 2019, официальный ответ
Благодарим. Всегда стараемся на Благо клиента