Мебель Москва
4.4
4.4
ОМ
Ольга Маркина
Сколько красивых моделей я увидела, было сложно даже подобрать по дизайну. Нравились одновременно разные варианты коллекций.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда рады получать позитивные отзывы. Спасибо, что выбрали Мебель Москва!
СГ
Сергей Гайдук
Встретило нас приятное обслуживание в салоне. Помогли определиться с моделью и уже оттуда смогли сделать мебель. Качеством довольны.
12 ноября 2025, официальный ответ
ИЗ
Иван Загуляев
С мебелью проблем нет, после покупки прошло 3 месяца, все такая же функциональная и красивая. Делают качественно, можно брать!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность высокой оценке продукции компании “Мебель Москва”! Приходите сн…
Виктория Кретова
К качеству мебели вопросов нет. Но к обслуживанию и отношению к клиенту в салоне в г. Ставрополь , ул Доваторцев у меня много вопросов: хамское поведерие, грубят, дизинформируют по срокам доставки.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день В нашем договоре стоит срок поставки 45 рабочих дней .Мебель Вы заказали 18.08.2025. Сег…
Марина Андрущенко
Для небольшой по площади прихожей нашли не только подходящую по размерам, но и очень красивую мебель. В салоне есть на что посмотреть, а то чего нет, покажут по каталогу. Остались довольны покупкой, мебель выше всяческих похвал
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашей компании. Желаем приятной эксплуатации.
ИВ
Ирина Воронина
Купили здесь понравившийся нам комод Наполи Лайт. Пять ящиков достаточно вместительных. По размерам идеально нам подошёл. Доставили в разобранном виде. Все выдвижные механизмы отлично работают.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно получать хорошие оценки. Желаем приятной эксплуата…
ИЖ
Иван Жуков
Прихожая Наполи по сей день восхищает своим видом, понравилось сочетание дуба и глянца. Качество прекрасное, хоть у нас и обычные петли на дверях стоят еще ни одна не оторвалась.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Агабек Акопян
Просто очень удачно купили новую спальню Наполи, знаю что в Мебель Москва ждать месяц заказа, а тут нам всего за 3 дня привезли) Попали на акцию мебельный экспресс, надеюсь в названии ничего не путаю) В салоне при оформлении этим фактом меня приятно порадовали. Действительно получила через три дня, даже еще по рассрочке первый платеж внести
30 января 2023, официальный ответ
Агабек, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ТД
Тимур Давыдов
С этим салоном легко подобрать готовое интерьерное решение для конкретного помещения. Искали в спальню и гостиную, предпочтение отдали коллекции Solo Таксония, заказывали ее через салон, доставляли разными днями, это касалось и сборки. Но зато для меня эта мебель была такой долгожданной, теперь я просто наслаждаюсь тем как у нас с ней уютно стало
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
Алёна Кудахина
На покупку кровати с матрасом действовала дополнительная скидка, после того как нашла отличную двуспальную модель оформила покупку. Доставили через 3 недели, понравилось что сотрудники опытные, быстро справились со сборкой и предоставили мне все транспортные документы. Гарантия тут больше действует чем обычно, так что есть уверенность в качестве
24 июля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЯ
Ирина Яковая
Взяли Наполи Grey для сына в комнату, подростковая мебель смотрится очень прилично и это полноценное решение, не пришлось тратиться на дизайнера. После сборки никаких недочетов не было у мебели, заказывали сразу матрас к кровати и он подошел по размерам. Довольны остались мебелью и качеством исполнения обязательств перед клиентом
26 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
Anya
Теперь я обладательница самой красивой классической прихожей под названием Рапсодия Ида, понравилась она с первого взгляда, переживала только на сколько будет практичной, так как фасады белые и любая царапинка будет видна. По итогу использования могу сказать что покрытие отличное, довезли мебель без повреждений, все собрали за пару часов в общей сложности. Понравилась их работа, не подвели ни с качеством ни по срокам
ИГ
Илья Герасимов
Отвратительный сервис,хамоватый продавец!! Не желание решать вопрос по гарантии,замена детали мебели заняла 3 месяца,пришлось решать вопрос с заводом в Москве,на прямую!! Дорого и не качественно, категорически не рекомендую!!!!!