Империя мебели
1.7
1.7
СФ
Светлана Фербер
Гнездо семейного мошенничества в особо крупных размеров. На ваших деньгах делают себе бабло,а вам брешут нагло каждый день. Написала на них заявление в прокуратуру. Связалась с фабрикой и их дилером-все в шоке. Моего заказа у них нет.
ИМ
Ирина Масловская
Обманщики СВЕТЛАНА (она же Седа) И ГАЛИНА !!!!!!!!Отвратительный магазин. Не покупайте никогда там ничего. Купили мебель у них на огромную сумму, обещали поставить в течении 3 недель. Через месяц со скандалом привезли только диван, оставшуюся мебель (изготовитель Мебель Ярцево) якобы должны были привезти неделей позже. Позвонили в воскресенье что в понедельник выезжает мебель и нужно привезти оставшуюся сумму денег. Таким образом, предоплата получилась 100%. Вот тут все и началось. Каждую пятницу , после 10 попытки им дозвониться, они придумывали байки про плохую работу фабрики: сломалась машина - перенос доставки на неделю, машина не выехала, причину не называют - перенос доставки на неделю, фабрика не может отправить машину, не насобирали заказов). И так бесконечно. Меня это уже достало и я связалась с фабрикой напрямую, они были в шоке!!!! Данный магазин работает с ними через Московского дилера и к нему заказ не поступал, а прошло уже 2 месяца с момента подписания договора и месяц с момента полной оплаты. Кошмар!!!! Со мной связался дилер и посоветовал не связываться больше с этим магазином и забрать у них деньги. Так не тут то было, деньги они отдавать не хотят!!!!!!! Единственный отзыв хороший здесь от Альберта Цатуряна ОТЦА ХОЗЯИНА. ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!! Прокручивают деньги покупателей и наживаются на них
Svetlana Ferber
Группа мошенников,наживающихся на наших деньгах. Деньги сдирают,кладут на проценты,а покупателям нагло брешут. Отдала им 500000 за мебель и два месяца ни мебели ,ни денег. Вышла на фабрику и их дилера,а моего заказа у них никогда и не было. Иду в прокуратуру
ЛМ
Лилия М
Если у вас есть лишнее время и никуда не спешите, то заказывайте тут. Ужасное отношение к клиента, светлана на протяжении полуторов месяцев кормила завтраками, то кровать не того цвета им привезли, то машина поломалась, тысяча причин и не одного ответа. Сроки указаны что не позднее 90 дней, прошло 98 дней и то доставили кровать без сборки, при уточнении когда будет сборка, было удивление, хотя в стоимость сборка входит.
Ivan Ivanov
Качественная мебель. Подарили доставку.
Елена Березина
Если вы хотите потратить свои нервы за башенные деньги, вам сюда. Империя мебели поможет вам создать проблемы, которых у вас раньше не было.Находятся они в ТК МЕЬЕЛЬ СИТИ.1й этаж. Руководитель этой мутной конторы ,Эльмира кажется (по ее словам)Не замарачивается что она продает и в каком качестве.Так что если вам важно качество, хороший сервис и доступные цены, вам точно НЕ СЮДА!!!