Кухни+
Производственно-торговая компания
МТ
Максим Тынянко
Огромная благодарность директору, ребятам кто устанавливал кухню,всё выполнено качественно,быстро, аккуратно. Люди,слушайте советы директора компании и ставьте сразу ручки ,а не путём нажатия открытие шкафов, кухни только в кухни + зазывайте! Будете довольны!
Альбина Соколовская
Делали заказ в феврале этого года, менеджер составила нам проект, все согласовали, цвета, материалы, помогла определиться, терпения хватило)) Предоплата в день заключения договора, остаток оплатили перед монтажом за день. Изготовили за полтора месяца. По качеству вопросов не возникло, спасибо, все понравилось! Девочке менеджеру отдельное спасибо!
ЕФ
Евгений Фокеев
Сначала меня немного смутили цены, я сразу понимала что кухни качественные и что это стоит своих денег. Но бюджет у меня был ограничен и тут уже ничего сделать было нельзя. Спасибо дизайнеру что подсказала как сэкономить на фасадах, сохранив внутреннее наполнение. Еще и сделали скидку, поэтому, так как пошли на встречу приобрела! Благодарю Кухни+.
ВИ
Василина Истомина
Хочу выразить благодарность данной организации и их команде. Наша кухня просто класс, цвет, материал, качество, очень рада, что заказали именно здесь . Мастера, менеджер, директор все очень вежливы и ответственно выполняют свою работу. Спасибо вам)) Заказывали кухню около 1,5 лет назад, она в таком же идеальном состоянии, что и в первый день)
Мария Климова
Выбирали с мужем несколько магазинов по кухням, и остановились на Кухни + и не пожалели, девушка менеджер все классно, грамотно подсказала. В дальнейшем с установкой проблем небыло. Мастера тоже хорошие, пунктуальные и аккуратные. Спасибо большое)) советую
ЕВ
Елизавета В
Лучший салон в Ставрополе! Единственные кто делает очень качественно и быстро свою работу. Менеджер Анастасия очень внимательный сотрудник. Хорошо понимает что хочет клиент, помогает с выбором. После установки кухни не было никаких неприятных сюрпризов, а это огромная редкость! Вернемся к Вам за другой мебелью!
May Roosevelt
Брал кухню для родителей. Порадовала столешница 38 мм, которая входит в погонаж, а не 28 мм, как у всех. Выглядит надежнее, прослужит явно дольше. Средние цены и высокое качество. Был удивлен, что через неделю после установки позвонили и спросили как кухня и все ли хорошо понравилось итд. Не знаю всем ли звонят, но это плюс.
Дарья Соловьева
Все хорошо. Очень хорошая работа. Порадовали цены и вежливое отношение к клиенту. Сделали все как я просила, мучала их очень долго, но результат превзошел все ожидании
Егор Семёнов
Здравствуйте! Чисто случайно обнаружил этот салон. Очень понравились ваша пунктуальность и доступные цены! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! И отдельное спасибо замерщику Олегу и менеджеру Анастасии, что помогли нам в выборе и посоветовали, как лучше разместить ее!
ВБ
Виктория Басова
Хочу выразить самые приятные впечатлениями о компании Кухни+ на всех этапах сотрудничества и выразить огромную благодарность сотрудникам за внимательный подход к клиентам, отзывчивость и высокий профессионализм! С первых минут общения с дизайнером-консультантом Анастасией стало понятно, что не зря обратилась, мы в руках настоящего профессионала! Тактичное и деликатное отношение к клиенту. Желание действительно подобрать лучший вариант из возможных! Благополучия, процветания Вашей компании! Вы дарите людям Радость!
Никита Соковых
Здравствуйте. Неделю назад мне собирали кухню. Хочу оставить отзыв о работе сборщиков. Мастера приехали, быстро приступили к работе, сделали все четко, уверенно и быстро. Ребята профи в своем деле. Спасибо большое вам за работу!!!
СА
Селимат Азизова
Заказывала кухню. Заказ был исполнен в оговорённые сроки, день в день. Остались мы довольные. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо Насте, которая, смогла учесть все все наши пожелания. Респект директору Кухни Плюс.
КТ
Константин Ткаченко
Заказывали кухню в данном салоне и остались очень довольны! Вся работа была выполнена профессионально, начиная от замера заканчивая установкой кухни. Отдельно хотим поблагодарить дизайнера, она подробно рассказала про всю фурнитуру и материалы и помогла определиться с выбором, а также составила очень красивый а главное удобный дизайн нашей кухни! Спасибо большое всей команде Кухни +, обязательно будем заказывать у вас ещё и мебель в прихожую!!!
Мони Чичева
Понравилось всё от выбора проекта кухни до монтирования гарнитура. Задержек по срокам не было
Тарас Оспищев
спасибо ребята, все изготовили в срок и установили, вторую кухню у них беру и ни о чем не жалею! редкость в наше время)
Юлия Н
если вам дороги ваши деньги и нервы- обходите эту шарашкину контору подальше. мой телефон- 89682670107. Номер договора-№ Д-854. Кто планирует что то у них заказать, звоните, я все свои слова могу подтвердить фото и видео материалами. Во первых, эта контора удаляет негативные отзывы. Во вторых, после написания мною негативного отзыва ко мне в дом даже без предварительного стука в дверь ввалились три здоровых мужика- сами хозяева конторы- Александр и Константин и их работник. Орали и угрожали мне в моем доме, скандалили и требовали удалить негативный отзыв. Сказали что они за деньги могут легко удалить все отзывы, но им принципиально важно чтобы я это сделала сама. Эти люди похоже застряли в 90-х, по манерам и повадкам бандитов. в третьих, Они делают отвратительно и с браком. У них нет ума настроить механизмы Блюм, установить правильно посудомойку или варочную плиту. Все эти пункты у нас проходили со скандалом. Тому примером был длинный список серьезного брака, допущенный при изготовлении и установке мебели, который был мною опубликован в качестве негативного отзыва и благополучно удален как я понимаю за деньги. в четвертых, Эти люди не выполняют обязательства, возложенные на них законом- а именно гарантийное обслуживание изготовленной ими мебели. В течении полугода уже около 5 раз это точно они приезжали и настраивали подъемные механизмы блюм. На 6 раз, когда после очередной настройки двери шкафов стали заклиниваться при подъеме, Константин визжал мне в трубку с оскорблениями что это якобы я сама порчу механизмы чтобы постоянно вызывать их на настройку. 5. Эта контора "рога и копыта " понимает только силу, поэтому я намерена обратится в суд.