Лобстер
Кафе-бар
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВЛ
Виталий Липаев
Самые вкусные ролы здесь.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть Вас!
ва
владимир аметов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Арабелла Котова
Пришли семьёй, всем понравилось. Даже ребёнок ел и не капризничал, а это уже показатель!
.♥
. ♥
Удивительно вкусные гребешки! Мягкие, свежие, в сливочном соусе, пальчики оближешь
AM
Arunas Masaitis
Порадовала акция на бонусной карте, набрал баллы и оплатил часть заказа, удобно и приятно
Олег Миронов
Каждый раз беру Том Ям и каждый раз идеальный вкус. Прям фирменная фишка этого места
АФ
Аня Фомина
Не ожидала, что в цоколе может быть так красиво и уютно. Интерьер продуман, приятно сидеть. Еда, как и всегда, огонь
Kate Fantom
Роллы, лимонад, моти - всё как всегда на высоте! Не зря Лобстер уже столько лет держится, чувствуется любовь к делу
Надежда Киселёва (Абрамова)
Очень понравился лимонад с апельсином и мятой освежает нереально! Еда вкусная, роллы большие, обслуживание быстрое
Ann A
Порадовало, что можно прийти со своим вином, не везде такое разрешают. С подругами отлично провели вечер, спасибо официантке Юле за настроение!
Евгений Брух
Место, где можно расслабиться после работы. Заказываю рамен и лимонад, сижу, отдыхаю. Уютно и спокойно
Мария Кенжебаева
Взяли сет роллов на компанию. Вкусно, сытно, даже мужчины наелись. Рыба свежая, соусы в меру острые
ТМ
Татьяна Михайлова
Атмосфера супер, уютный полумрак, приятная музыка. Официанты вежливые, подсказывают по меню
Света Лемешко
Самые вкусные роллы в городе, всегда приятная обстановка, с огромным удовольствием посещаем это кафе и пользуемся доставкой 💕 стало уже нашим семейным кафе , впервые посетили почти 15 лет назад , это любовь навсегда 🩷🩷🩷 Владельцам огромная благодарность и желаем процветания 🎈🎈🎈✨️✨️✨️
Василий Д
Часто беру бизнес-ланч и он реально вкусный. Не как в других местах - всё свежее и порции нормальные
Людмила Гуськова
Приятно удивило, что на доставке всё привезли аккуратно и горячим, даже лимонад не разлился
VK
Vitalij Kozlovskij
Заказываю доставку часто, всегда вовремя, без опозданий и пересортицы. Спасибо, что держите уровень
ЮХ
Юлия Харланова
Лобстер - это то место, где знаешь, что не ошибёшься. Роллы всегда с рыбой, не с рисом один к одному. Качество стабильно
Галина Воротникова
Нашла это кафе случайно, теперь хожу постоянно. Обслуживание отличное, девочки-официантки всегда улыбаются, приятно приходить
Гия *****
Была тут впервые и точно не в последний раз. Обслуживание отличное, официанты внимательные, кухня на уровне
Марина Карташова
Вчера первый раз попробовала здесь рамен и это что-то! Настоящий, насыщенный, не просто лапша в бульоне, а прям блюдо с характером
Марина Масюк(Горюнова)
Уже не первый раз прихожу с друзьями и как всегда уютно, вкусно и по-домашнему. Особенно люблю их лимонад с цитрусами, прям бодрит
ФМ
Фаниса Морозова
Заказывала Том Ям и роллы - порции огромные, еле доела. Всё свежее, ароматное, без лишнего масла. Очень вкусно, теперь только сюда!
ЮС
Юлия С
Очень вкусное поке, красивое оформление, порция большая и этот момент, когда всё почти скушал, а рыбка ещё осталась) а в общем уютное местечко)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв🥰
Амина Каимова
Уютное кафе с отличным выбором блюд. Том Ям тут просто космос, такой насыщенный, что хочется заказывать снова и снова. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Настоящее открытие для Ставрополя
Софья Иванова
Роллы огромные и с кучей рыбы. Спасибо, теперь в другие суши-бары идти не хочется
Нателла Котова
Сюда хожу за раменом и лимонадом - реально лучшие в городе. Лобстер теперь моё место силы.
Александр Ерёменко
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Немов
Очень понравился бонус при регистрации сразу 200 рублей в подарок, приятно! Кухня на высоте, особенно рекомендую попробовать их моти это десерт, ради которого стоит прийти. Персонал вежливый, спасибо Юле за внимательное обслуживание. Обязательно загляну снова
УК
Ульяна Котова
Очень уютно и вкусно. Персонал внимательный, официанты просто супер!
Соня Котова
В Лобстер попали случайно, шли мимо и решили зайти, и не пожалели! Интерьер стильный, уютно, музыка ненавязчивая. Кухня просто супер: роллы большие, с рыбой не жалеют, моти нежнейшие. Заказали ещё рамен - это вообще любовь! Теперь жалеем, что раньше сюда не заглядывали
Мария Бунина
Кафе спрятано в цоколе, вывеску найти сложно. Но внутри как другой мир - уют и вкуснятина
ГК
Гера Котова
Порадовало, что реально есть скидка студентам. Приятно, когда о нас думают!
ВТ
Витя Тарасов
Очень люблю «Лобстер» за то, что здесь чувствуешь себя как дома. Мы часто приходим с друзьями после работы, заказываем рамены и лимонады - это уже традиция. Официанты всегда приветливые, особенно запомнилась Лера, обслуживала с улыбкой и вниманием. Порции большие, супы нереально вкусные, Том Ям лучший, что я пробовал в городе. Цены радуют, особенно с бонусной программой. А ещё приятно, что можно прийти со своим вином, это прям плюс
тЛ
тетя Лена
Персонал улыбается, кухня радует, цены адекватные. Чего ещё надо
Ю.
Юлия .
Мы с мужем большие любители японской кухни, перепробовали многие места в Ставрополе, но Лобстер наш фаворит. Здесь реально щедрые порции, роллы не пустые, а с рыбой, и это приятно удивило. Очень понравились супы, особенно Том Ям и рамены, вкус насыщенный, аромат потрясающий. Отдельное спасибо администратору Полине, помогла выбрать блюда и была очень приветлива Обязательно вернёмся сюда и не раз
Аня Демидова
Были в «Лобстере» в пятницу, хорошо, что заранее позвонили - столиков вечером почти не осталось! Атмосфера оживлённая, но не шумная, можно посидеть и пообщаться. Кухня просто бомба, особенно морепродукты - гребешки нежнейшие, стейки тоже достойные. Очень понравился лимонад с цитрусами, внутри прям кусочки фруктов, не как в других местах с сиропом. Цены адекватные, обслуживание отличное. Теперь это одно из моих любимых мест в городе
ЮЧ
Юлия Челпанова
Моти - это просто любовь! Даже не думала, что в Ставрополе можно так вкусно сделать
Катерина )))
Заказали доставку - привезли горячее, будто только что с плиты. Это редкость, поэтому 5 звезд без вопросов
ЛА
Лева Арзуманян
Здесь что студенты работают Маленькие Ляльки ? Как можно так готовить , Лучше я пойду в Пятерку куплю колбасу сыр и булку и сделаю себе бутерброд и посежу на Лавочке , Был здесь 4.09.2025 года
Максим М
Приятное заведение, но кухня испортилась
Марина Емельянова(Иванова)
Отличное кафе, особенно для тех, кто ценит морепродукты. Заказывал плато — креветки, гребешки, кальмары, всё свежее, приготовлено идеально. Атмосфера уютная, хоть заведение и в цоколе, внутри очень приятно сидеть. Обслуживание отличное: Богдан обслуживал наш столик, всё было вовремя и с улыбкой. Теперь советую всем друзьям приходить именно сюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
Ксения Ксюша
Гребешки просто пушка! Кто не пробовал - бегом в Лобстер
Ирина Куликова
Был здесь впервые и очень удивилась, что кафе уже 8,5 лет работает - чувствуется, что люди любят это место. Рамен очень вкусный, лимонад свежайший. Администраторы Лилия и Полина - настоящие профессионалы, видно, что любят свою работу. Теперь у меня есть любимое место в Ставрополе
Дарья Анненко
С 2021 года ходим сюда минимум два, а то и три раза в год. Всегда всё было отлично. И сервис и еда. Но видимо что-то пошло не так, сервис просто ужаснейший. В первый раз оформляли заказ на вынос, прихожу забрать его ко времени - ничего не готово и никто не слухом, ни духом о заказе. Ладно, подождала, заказ получила всё таки. Но ещё одна проблема выяснилась когда я открыла дома свой заказ и увидела что вместо тяхана с креветкой я получила какую-то смесь из риса и овощей, и никаких креветок. Но во второй раз мы поняли, что место правда испортилось. Были вчера в заведение вечером. Наш суп почему-то принесли другому столу. Там человек конечно попробовал его и сказал, что это не его суп. Блюдо забрали и меньше чем через две минуты принесли нам. Исходя из того, что суп был холодный можно понимать, что это явно суп с соседнего стола :) Официантка предпочла избежать разговора и отправила к нам другого официанта. Затем мы больше чем 30 минут ожидали наш десерт. Всё время говорили "сейчас, сейчас". И официантка судя по всему вспомнила о десерте в тот момент, когда мы спросили о нем и только после этого отправила заказ на кухню.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны, и готовы работ…
ГП
Галина Подорова
С друзьями приходим по выходным, всегда весело и вкусно. Хорошо, что можно со своим алкоголем
Роман Слепухов
Пришёл голодным, ушёл счастливым и сытым. Спасибо повару и официантам!
MK
Manoj Kumar
Сюда хорошо приходить компанией. По пятницам прям аншлаг, бронировать столики нужно обязательно! Атмосфера живая, еда вкусная, персонал справляется с большим наплывом гостей. Молодцы!
Мв
Марина васильевна
Место Сильно Испортилось , Персонал неприветливый ,кухня не о чем ,Как будто есть несвежесть ,что то подпахивает ,раньше всегда заходил покушать сюда , Больше не буду ,Нету Смысла об этот говорить официантам все ровно отмажутся
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр Тимошенко
Кушаю в этом кафе довольно таки часто на протяжении лет 10 точно. С виду простое место, но меню разнообразное и вкусное. 5 с + 🤝👌🏻