Лобстер
Кафе-бар
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
DP
Dlma Protva
Замечательное кафе, моё любимое. Предупредительный персонал, разнообразное меню, не только из морепродуктов, но и мясные блюда и овощные. Отличная, вкусная кухня. Приятная, уютная обстановка. Особая благодарность Лилии. Очень вежливая и заботливая.
ва
владимир аметов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Ерёменко
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЮС
Юлия С
Очень вкусное поке, красивое оформление, порция большая и этот момент, когда всё почти скушал, а рыбка ещё осталась) а в общем уютное местечко)
Лк
Лобстер, кафе-бар
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв🥰
Андрей Суханов
Прекрасное заведение, приемлемые цены и очень вкусно. Бываем здесь постоянно, а главное очень хороший персонал
нч
надежда черниенко
В заведении очень чисто, приветливые сотрудники. Повар-волшебник, очень вкусно и подача очень красивая. Ценник тоже порадовал, большое спасибо, обязательно вернемся и порекомендуем друзьям
Kate Fantom
Роллы, лимонад, моти - всё как всегда на высоте! Не зря Лобстер уже столько лет держится, чувствуется любовь к делу
Галина Воротникова
Нашла это кафе случайно, теперь хожу постоянно. Обслуживание отличное, девочки-официантки всегда улыбаются, приятно приходить
Марина Масюк(Горюнова)
Уже не первый раз прихожу с друзьями и как всегда уютно, вкусно и по-домашнему. Особенно люблю их лимонад с цитрусами, прям бодрит
ФМ
Фаниса Морозова
Заказывала Том Ям и роллы - порции огромные, еле доела. Всё свежее, ароматное, без лишнего масла. Очень вкусно, теперь только сюда!
тс
татьяна слободянникова
Как обычно, все вкусно и недорого. Суши ,роллы, мясные блюда и салаты . Обслуживание прекрасное ..заранее забронировали столик . Потому что нет мест. Маленькое уютное кафе . Любим кафе многие года , семьёй . Также прекрасные роЛлы на доставку . Лимонад также прекрасен. Рекомендую .
Максим М
Приятное заведение, но кухня испортилась
ют
юлия титова
Любимое место для уютного отдыха! Вкусные блюда! Приветливый персонал! Уединенная атмосфера!
Арабелла Котова
Пришли семьёй, всем понравилось. Даже ребёнок ел и не капризничал, а это уже показатель!
ТМ
Татьяна Михайлова
Атмосфера супер, уютный полумрак, приятная музыка. Официанты вежливые, подсказывают по меню
ДХ
Диана Хадеева
1.Роллы не вкусные и это факт,нори не прожевать резина,сухие 2.пицца сырая, тесто не пропеченое,липнет к зубам, сообщила официанту, но мне стояли доказывали что я не права и это соус пропитал тесто, предложили допечь ,такой глупости я ещё не слышала. 3.официанты на нуле,ни здравствуйте ни до свидания,мы к ним домой пришли и потревожили ...вот так гостеприимство. Ушли оставив их сырую пиццу,перед оплатой только сообщили что скидку сделали,почему сразу по мирному не решить вопрос,просто извинились бы ,и скидка не нужна.Зря пришла и привела туда детей
Лера
отличное заведение , все очень вкусно !
Частый гость
Василий Гриценко
Долго выполнялся простенький заказ.
Алиса Лиса
Еда 11/10, обслуживание 😔
gv pn
Регулярно посещаем заведение, уютный интерьер, спокойная музыка, вкусные блюда, найдется на любой вкус. Официанты всегда приветливые и вежливые. А так же есть доставка, приезжает все горячее!
КР
Кристина Родина
Пришла поднять себе настроение! Целенаправлено сюда, потому что знаю, эта цель будет достигнута здесь! Все всегда классно, от чистого помещения, и вкусной еды, до очень приятных официантов !
КШ
Константин Ш
Вкусные блюда, хорошее уютное кафе.
ПС
Полина Сухачева
Все очень вкусно !!! Все свежее, отличное отношение!!!!
DS
DADPOL SUPER
все мега вкусно от суши и роллов до горячих блюд. был с кампанией всем все очень понравилось, теперь ходим только сюда . уютно , очень вежливый и приятный персонал и качественное обслуживание. еду приносят быстро за что отдельный большой + этому заведению
Евдокия Мищенко
Замечательное заведение, всегда вкусные и свежие блюда. Хожу сюда уже не один год, все на высшем уровне. Очень приятная и доброжелательная администратор Лилия😊👍🏻
Bellitia Bellitia М
Качество еды отличное , повара не скупятся на рыбу в роллах ! Все свежее! По человечески приготовлено ! Цена радует ! Спасибо за качество !
М.
Мария .
Давно заказывали пиццу , вполне вкусная была . Недавно заказала супы собэн и фобо . Первый был просто отвратительный , пересоленный что сводило скулы , фо бо пойдет , есть места где он гораздо вкуснее ,но его хоть можно есть. Девушка которая принимала заказы и отдавала очень хорошая и милая
Кристина К
Заказали пиццу с курицей, курицы самой не было в пицце, ещё заказали десерт, на картинке одно было, когда привезли, вообще по-другому выглядело. Цены на сайте пишут одни, но в чеке почему-то сумма оказалась выше
Max God
Были вечером с друзьями, очень уютное место 🙂 взяли роллы, пиццу и несколько горячих закусок, всё принесли горячим, по вкусу прям отлично, официант помог подобрать напитки, сидели долго, никто не торопил
Алиса Павлова
Люблю это место за стабильность. Роллы всегда с нормальным количеством рыбы. Вкус не меняется со временем. Персонал приветливый, подсказывают по меню. Атмосфера расслабляющая. Можно спокойно посидеть после работы
Катерина Дятлова
Впервые попробовала здесь рамен и была приятно удивлена. Бульон насыщенный, лапша правильной текстуры. Это не просто суп, а полноценное блюдо. Порция сытная, хватает с запасом. Теперь рамен беру только тут. Обязательно вернусь
отличное заведение,обширное меню,отличный персонал. советую данное место к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Суханов
Прекрасное заведение.💛 Красивый интерьер, вежливый персонал. Красивая подача, и очень вкусная еда 😊
Д
Дарья
Уютное заведение и очень вкусная кухня.
ЭМ
Эдик Манешин
Вкусный чай Облепиха-груша
АФ
Аня Фомина
Не ожидала, что в цоколе может быть так красиво и уютно. Интерьер продуман, приятно сидеть. Еда, как и всегда, огонь
Надежда Киселёва (Абрамова)
Очень понравился лимонад с апельсином и мятой освежает нереально! Еда вкусная, роллы большие, обслуживание быстрое
Ann A
Порадовало, что можно прийти со своим вином, не везде такое разрешают. С подругами отлично провели вечер, спасибо официантке Юле за настроение!
Евгений Брух
Место, где можно расслабиться после работы. Заказываю рамен и лимонад, сижу, отдыхаю. Уютно и спокойно
Света Лемешко
Самые вкусные роллы в городе, всегда приятная обстановка, с огромным удовольствием посещаем это кафе и пользуемся доставкой 💕 стало уже нашим семейным кафе , впервые посетили почти 15 лет назад , это любовь навсегда 🩷🩷🩷 Владельцам огромная благодарность и желаем процветания 🎈🎈🎈✨️✨️✨️
ЮХ
Юлия Харланова
Лобстер - это то место, где знаешь, что не ошибёшься. Роллы всегда с рыбой, не с рисом один к одному. Качество стабильно
Гия *****
Была тут впервые и точно не в последний раз. Обслуживание отличное, официанты внимательные, кухня на уровне
Марина Карташова
Вчера первый раз попробовала здесь рамен и это что-то! Настоящий, насыщенный, не просто лапша в бульоне, а прям блюдо с характером
Амина Каимова
Уютное кафе с отличным выбором блюд. Том Ям тут просто космос, такой насыщенный, что хочется заказывать снова и снова. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Настоящее открытие для Ставрополя
Андрей Немов
Очень понравился бонус при регистрации сразу 200 рублей в подарок, приятно! Кухня на высоте, особенно рекомендую попробовать их моти это десерт, ради которого стоит прийти. Персонал вежливый, спасибо Юле за внимательное обслуживание. Обязательно загляну снова
Соня Котова
В Лобстер попали случайно, шли мимо и решили зайти, и не пожалели! Интерьер стильный, уютно, музыка ненавязчивая. Кухня просто супер: роллы большие, с рыбой не жалеют, моти нежнейшие. Заказали ещё рамен - это вообще любовь! Теперь жалеем, что раньше сюда не заглядывали
ВТ
Витя Тарасов
Очень люблю «Лобстер» за то, что здесь чувствуешь себя как дома. Мы часто приходим с друзьями после работы, заказываем рамены и лимонады - это уже традиция. Официанты всегда приветливые, особенно запомнилась Лера, обслуживала с улыбкой и вниманием. Порции большие, супы нереально вкусные, Том Ям лучший, что я пробовал в городе. Цены радуют, особенно с бонусной программой. А ещё приятно, что можно прийти со своим вином, это прям плюс
Ю.
Юлия .
Мы с мужем большие любители японской кухни, перепробовали многие места в Ставрополе, но Лобстер наш фаворит. Здесь реально щедрые порции, роллы не пустые, а с рыбой, и это приятно удивило. Очень понравились супы, особенно Том Ям и рамены, вкус насыщенный, аромат потрясающий. Отдельное спасибо администратору Полине, помогла выбрать блюда и была очень приветлива Обязательно вернёмся сюда и не раз
Sasha Ставрополь
Превосходнейшее место в самом живописном центре города !!! Очень всегда вкусно и уютно !!! Спасибо всей команде !!! Рекомендую Всем !!
Анастасия Лобода
Очень хороший ресторан, были тут уже не один раз. Рекомендуем "Сет к пиву N⁰ 2" а также "Фирменное" пиво