Рандеву
3.9
3.9
АЕ
Александр Ермолаев
Одно из худших заведений, в которых бывал, еда безвкусная, салаты заправляются дешевым майонезом с солью, чай вообще не стоит своих денег, на 1л чая кладут ложку мёда и называют это чай с мёдом, такое себе, если хотите выкинуть деньги на ветер, то вам сюда
Александр Богачук
Все хорошо! Мангал супер! Салатик на троечку! Спасибо официанту Ксении, очень приятно
Ужасный персонал, который постоянно хамит! Ходили два раза, и каждый из них отвратительное отношение! желания сюда больше ходить нет. Если хотите хорошо отдохнуть и остаться в прекрасном настроении никогда не приходите в это место!
Алеся Тагирова
Согласна со всеми позитивными комментариями! Очень вкусная кухня, уютная летняя площадка, вежливый персонал. Особенно полюбились нами шоу по субботам😍 скрипка и танцы 👍🏻 Красивый фонтан ⛲️ живая музыка! Спасибо за вкусную еду и приятную обстановку🙏🏻
Яна Костова
Приятная атмосфера,кухня очень вкусная👍🏻персонал внимательный и отзывчивый
Алёна Белова
Пивная тарелка за 830руб. Ожидание -реальность
Артур Петросян
Спасибо Армену за такое великолепное место 👋отличные сотрудники, еда вкусная очень
Алексей
Спасибо большое. Очень вкусно. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую.
Артур Арутюнов
Не знаю от куда берутся положительные отзывы , посредственная с завышенными ценами не соответствующая обслуживанию забегаловка . 110525 посетили данное заведение заказали баранину три шампура , одно жаркое из курицы , одно люля из курицы заплатили 11500 . Барашка была так себе . Больше просто в эту забегаловку не зайдем .
ОЮ
Ольга Югатова
Незнаю откуда плохие комменты. Только от туда. Очень хорошее заведение. Приятное. Цены приятные. Блюда и напитки все вкусно . С детьми отдыхали. Все очень понравилось. Вежливый официант парень молодой. Вообщем это любимое теперь заведение. Спасибо . Цены повторюсь очень приятные. Отметили день рождение ребенку очень не дорого учитывая что было все и по второму кругу заказывали.
ED
Elena Degtyareva
Хотели попить кофе: я беременная и моя беременная подруга. Нам сказали, что нужно что-то на мангале заказывать, впервые такое вижу- чтобы заведение само выбирало, что нам нужно заказать. Пришлось уйти и искать другое место
СВ
Стилист Визажист
Отличное кафе, постоянно в парке кушаем только тут ☝️ хочу поблагодарить официанта Фарида , очень внимательный , вежливый 👍 так держать . еда тоже вкусная 😍
Наталья Долматова
Всегда отличный шашлык, закуски, салаты, фирменный компот, картошка фри, мы довольны, едим только там и заказываем на дом, все горячее и свежее! Спасибо🙏большое!!! Всем рекомендую👍👍👍
Дмитрий Саенко
На протяжении нескольких лет ходим гулять по парку с целью после прогулки осесть в каком-нибудь из заведений. Так вот, уже несколько лет наши прогулки приводят нас именно в Рандеву. Меню, вкус, обслуживание, всё на высоте)
КХ
Ками Х
Заходили вечером с родными поужинать, 1)вместо обещаных 15 минут - блюда принесли через 30 минут 2)официант один на весь зал, на натирку, на выносе и уборке, наверное физически сложно тоже 3)суп лапша сааамааая отвратительная в городе, будто приготовлена на воде, а кусочки мяса покидали позже, бульон ужасный, стоит дешево, но это не значит что вы должны подавать жижу 4)весовые блюда, овощи и печень в сетке, по чеку весели намного больше чем принесли 5) у них мягкие чеки 🧾 , на просьбу принести терминал так как оплата только Qr кодом, официант сказал что оплату принимают только наличкой или переводом, так как терминал не работает…но как поняли что другого способом оплаты нет, терминал волшебным образом заработал…мистика 6)чай малина - грейпфрут, видно что ну очень экономят на ингредиентах, не почувствовала ни чая, не малины 7)мой мягкий чек быстро от меня унесли 😂 не знаю почему, может ему надо перенести в кипер или они хранят их, или замывали следы, но факт-унесли Из плюсов 8)интерьер и правда древний, но в нем было что-то прикольное и музыка древняя 9)печень в сетке была вкусной, единственное что понравилось 10)шаурма на троечку (отнесем ее к плюсам)
ЛС
Лина Саенко
Атмосфера, музыка, меню, цены всё в лучшем виде! Каждый наш поход с мужем в парк заканчивается в Рандеву! Прекрасное место, вежливый и внимательный персонал. Очень вкусно всегда. Шашлык божественный. PS. Супер, что исчез скрип с соседней карусели. Он безумно раздражал)
Айнара Эспергенова
Какой год ходим сюда с коллективом отмечать праздники, но в этот раз хозяину не понравилось что мы стояли с детьми возле стола и ничего из еды не покупаем . Хотя дети поели и уже наелись мы просто танцевали стояли. Еда была заказана в заведении рандеву. Не рекомендую данное заведение особенно когда приходите с детьми . Хозяин совсем не дружелюбный и очень груб, накричал и нагрубил возле детей . Антисанитария полная буду связываться с роп потреб надзором везде паутины в служебных помещениях.хозяйн за паутинами и пылью не следит, за то кто следит за поситителями и за своими столами .юлишь бы не упустить копейку . Фото прилагаю очень обидно сидели с отделением нас было 8 человек и л оставили такой след в душе .
chocoretoo 00
В целом, заведение из 90-х и атмосфера соответствующая. Блюда холодные, шашлык жесткий, но шампиньоны на мангале удались. Персонал оставляет желать лучшего.
Ale Sia
Гуляли в парке,решили зайти поужинать,обстановка как в столовой,клиентки,за кухню вообще в шоке,крылья пожареные на мангале принесли сырые,на что администратор,официант ответил все нормально,дожарим,целый день люди ели,кашмар.Больше никогда не пойдем и не кому не посоветуем
Иван Иванов
Все отлично👍🏻
Олечка Кравец
Пришли в кафе с хорошим настроением, а ушли вообще с отличным. При входе нас встретил официант, очень приятный молодой человек, проводил к столику. Атмосфера в кафе прям душевная, живая музыка. Кухня очееень вкусная. Блюда на мангале, пицца, салаты, Красивая подача. Отдельное спасибо персоналу. Ребята все на уровне, доброжелательные, внимательные, отзывчивые. Спасибо за вашу работу. Этим заведением остались очень и очень довольны. Будем приходить ещё. Рекомендую. 10 из 10
Анастасия Белова
Приятная атмосфера, зажигательные треки, приятный персонал. Особенную благодарность хочется выразить официанту Роману, очень вежливый и обходительный молодой человек и кальянщику, помог сделать выбор и сделал отличный кальян. Остались очень довольны
И
Иван
Шаверма вкусная. Помещение чистое и уютное
Денис Долматов
Шаурма очень сочная вкусная и всего за 200 руб Заказывали пицу тоже вкусно но тесто немного сухое но это нечего страшного по вкусу очень даже нечего советую поситить
Basriddin Dzhamshidovich
Рекомендую это кафе! очень вкусная кухня!
Иван Сердюк
Рекомендую это кафе! Вкусная кухня! Особенно блюда на мангале! Уютная атмосфера летнего кафе! Живая музыка! Своевременное обслуживание! Приходили в субботу и были приятно удивлены выступающими в кафе артистами! Играл скрипач и выступал Танцевальный коллектив - выше всяких похвал! Обязательно придём ещё!
Марина Авакян
Сеголня посетили с семьей кафе Рандеву, нам все очень понравилось, играла хорошая музыка, обслуживали быстро, мангалом остались давольны, все было свежое и вкусное.спасибо вашему заведению за уютную обстановку)))
Мариана Мамедова
Худшая шаурма которую я ела за всю свою жизнь! Как можно было сделать настолько несъедобную шаурму я не знаю
ЕШ
Елена Шеленко
Сегодня были с семьёй, ушли просто разочарованные! Для того что бы забронировать столик нужно было отдать 1000 рублей,но никаких чеков они не дали. Сделали заказ и тут был шок, нам принесли 50%одноразовой посуды, даже стаканы и тарелки и это только начало объяснили ,что банкеты и посуды нет на всех! Шашлык был на 1 из 100, такого отвратительного никогда не ела! Просто резиновая сухая подошва! Салат Цезарь с креветками видно готовят дома- криветка холодная и просто вареная, сухари просто никакие соус обычный майонез! Жуть! Но при расчете не учли 1000 предоплаты и пришлось ещё и требовать возврат этой суммы! Обходите это место стороной! И молчу уже за обстановку и музыку из 90-х. Вечер испорчен! Кухня жуткая, обслуживание просто кошмар.
Инна Ланвин
Весьма посредственное место, точнее еда. Окрошка невкусная, надо полагать то ли кефир не качественный, то просто готовить не умеют.. не знаю как можно испортить окрошку. Салату Фантазия не хватает хотя бы для яркости помидора. Пресный, соевый соус не чувствуется. Сбрызнула салатлимоном, который плавал в окрошке, стал получше. У оливье невкусная заправка. Печень на мангале нормальная. Молочный коктейль посредственный. Всё это вышло на 1.5 тысячи руб. Не наелись. Порции маленькие. Туалет стремный, хоть и видно, что моют регулярно. Попросила сделать тише музыку ибо разговор собеседника вообще не слышно. Улыбнулись в ответ, но похоже так и не убавили. Короче, удовольствия от посещения не получили вообще.
НИ
Наталья Иванова
Отмечали день рождения, обслуживание прекрасное, заказ принесли быстро. Мангал выше всяких похвал! Очень вкусно, все свежее, подача аппетитная. Программа в кафе интересная, музыка отличная, на любой вкус! Потанцевать замечательно! И песню заказать совсем недорого. Из минусов- это кальян и туалет. Кальянщик внимательный, но сам кальян не вкусный. Может, нам просто не повезло) Ну а туалет просто бррррр....ну хоть отремонтируйте, ведь лицо заведения не только кухня, но и чистый опрятный туалет. Тем более все остальное достойно похвал. А так рекомендую! Вкусно, весело, и цены адекватные.
Анастасия М
Шаурма не вкусно. Разочарована
BS
Baky Shamuhammedow
Рекомендую посидеть кафе Рандеву там очень вкусно готовят Шаурму один парень из Туркменистана с ним просто побеседовали пока он мне готовил шаурму очень хорошо знает свою работу))) с одним словам посидите не пожелтеете!!!
Нурик Ханов
Вкусная шаурма, всем рекомендую.
Алексей Шевченко
Зашёл поужинать с хорошим настроением, вышел с ужасным. Заказал себе суп, сувлак и картошку на мангале, всё по меню (цена суп за порцию, картошка и сувлаки цена за сто грамм ) . Принесли суп быстро (суп вкусный, спасибо), при заказе блюд с мангала официант меня предупредил что можно только не менее 6 картошек, я с ним договорился что мне 6 не надо, а надо меньше. Он согласился и приготовили 4. Принесли блюда с мангала, 4 картошки и 2 сувлака, спросил почему два, я заказывал один. В ответ таже песня меньше двух не делаем. Напишите в меню цену за порцию, а не разводите людей. Я рассчитался полностью (плюс чаевые 10%),есть уже не смог, настроение и вечер испорчен полностью, ушёл.
Татьяна Райская
Хорошее кафе, заказ приготовили быстро и вкусно)
Александр Голыбочкин
Кафе в парке победы. очень хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, живая музыка, музыкант вообще выше всяких похвал, быстрое обслуживание. Все вкусно Все понравилось. Спасибо Рандеву. Вернемся сюда еще!