Магнит

Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
И
Иван6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория12 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Приносим извинения за несвежие продукты, несоответствие ценников и отношение…
ИВ
Инна Ворошилова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Зк
Захар крута38 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Валерий3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О@
Ольга @7 отзывов