Балахоновский мясокомбинат
Магазин колбасных изделий
Alex Mix
Продавщица грубиянка
Елена Попова
Магазин часто открывают позже, особенно в определенная смена(барышня,которая работает на этой неделе).Сеголня мне откровенно нахомили. Утро было максимально испорчено! Отличная продукция и до этого момента я регулярно покупала товар.После сегодняшней выходки хамки-продавца в этот магазин я больше не пойду и знакомым не посоветую!
Сам Себе
Закрывается магазин раньше указанного времени. Приехал взять мясо, торопился, прямо перед носом дверь закрыли в 19.45...
Никита Кошелев
Время 8:30 магазин как всегда ещё закрыт . Примите наконец меры!
александр Васильев
Никогда не задумывался перевешивать купленную продукцию в этой точке. Прочитал отзывы .да есть такое. Три дня в неделю покупал колбасу докторскую стабильно на 107 грамм больше показывают весы на этой точке. Для меня это не критично , но неприятно что тебя считают за идиота. А самое неприятное и не понятное то что администрация этой торговой точки читая такие отзывы. Ничего не прелпринимает . Надо проверить другие точки , может это система?
Наталья Шведкова (Будникова)
Вчера,2 сентября взяла сыр,который стоит 588 за кг,у нее на весах показал вес 1254, пришла домой,перевесила,вес показал 1080, просто наглость,вообще убрать этого продавца,я представляю сколько она за целый день имеет на этих обвесах,так пусть и без зарплаты работает.адпес магазина,Ставрополь,доваторцев,39. И ещё делает такой вид,как будто ошиблась,когда я пришла,она с весов что то убрала,обвес на 174 грамма.
Kosmos Kosmos
Это правда, обвешивают постоянно, даже делал замечание, 05.01.2019 г. купил кусочек ветчины на их весах показало 390 гр. пришел домой, взвесил на весах которые проверил пачкой масла, у меня показало 350 гр., подскажите куда жаловаться, продукция нравится, а из за таких людей которые продают в этом магазине и покупать не хочется!!!
Филимон Митрофанович Груздев
Постоянный обман с весом, Постоянно перевешиваю в соседней пятерочке на электронных весах. Разница вплоть до 350грамм с 1,8кг у копченой курицы, 140гр с 650гр на свинину копченую. Продавщицы знают, что я все время проверяю вес, но все равно каждый раз обвешивают.