Автоэлектрик+
Автосервис
3.2
3.2
Ребята мощные диагносты💪 обращаюсь регулярно как на ВАЗ так и иномарки лечат на ура. Спасибо вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!😂
Виталий Сав
Грамотный диагност советую по делу и без лишних слов 👍
РК
Рудольф Казарян
Специалисты со знанием своего дела! Быстро и качественно выполнили 👍🏻
Александр Первый
Отличный сервис. Помогли решить проблему со стеклоподъемником, мастеру отдельное спасибо 👍
Амир Муртазалиев
Была диагностика. Причину выявили! Советую 🤝 по стоимости сами ориентируйтесь
Jamal Malik
Редко когда пишу отзывы, но эти «боги» бизнеса его точно заслуживают. Приехали поставить регистратор, договорились, прождали около вьезда в сто, выходит этот интересный человек и говорит, вам нужно убрать снег с машины ( снег пошел только час как) типо протирайте щеткой, на что ему сказали что делать этого не будем, чтобы не зацарпать лкп, да и снега на машине почти не было. На что нам предложили поехать на мойку и помыть машину, ок, сделали, вернулись обратно и этот человек-блютуз говорит, ну надо еще помыть, на дне машины якобы были сосульки Чувак, на улице минус 8, идет снег, мы проехав 50 метров от мойки что можем сделать? Короче, таких интересных персонажей я давно не встречал. Запускать так он не захотел, а мы второй раз не поезали мытб машину, чтобы заехать в его богодельню. Мой тебе совет, если на улице осадки, то не дури голову клиентам, а просто закройся до лета.
3 апреля 2024, официальный ответ
Уточните дату и время обращения в сервис. Последние 4 цифры телефона
Александр Медведев
Знают свое дело. Вечером на тросе притащил свою Мазду, утром уже уехал своим ходом. Цена за работу вполне оправдана. Огромное спасибо.
Александр Венюков
Согласен со всеми доводами. Умеют вставлять прибор в can шину, и на этом ВСЁ... Только коды ошибок, которые и так были мне известны, и всё... И за это КОСАРЬ!!! Герман, вы либо не умеете, либо ОЧЕНЬ не правильно строите свой примитивный бизнес... Фу фу фу... Понты с телефонной гарнитурой в ухе...
23 июля 2020, официальный ответ
Ясно. Учтём.
Игорь Юшков
Так нельзя работать с клиентами. Мастер качественно выполнил работу по снятию подрулевого кольца и прозвонил зеркала. Нет схемы. Ток есть. Хорошо. Вместо того, чтобы обратить внимание и сосредоточиться на решении клиента, хозяин после пролистывания 4 минуты экрана за поиском запчасти не находит и не предлагает заказать здесь и сейчас, и чуть дороже. Деньги с запчастей не нужны? Рекомендации постоянных клиентов тоже не нужны? Нет! А вот почему. По итогу брать тысячу, выразив пренебрежение, за 15 мин. снятия неработающей детали, на которую указал сам клиент, и отправлять с нерешенной проблемой проще и выгоднее. Ну куда. Я всё понимаю. Сам не спросил не платно ли я тут стою вообще. Ну, после пандемии надо упущенный доход бизнесу как-то нагонять. Ну, ладно залётный первый раз в жизни заскочил-такого враз напарить можно дорого. Но не постоянным клиентам. Итог: отдал штуку, надеюсь она помогла бизнесу, крайне недоволен, зол, не получил решения, не получил отношения, не порядочно ведутся дела, не буду платить бабки за то, что мимо этого адреса по Доваторцев еду, не буду рекомендовать, не буду там делать, не будут там делать, не будет успеха при таком отношении, не буду формировать долгосрочные отношения взамен разовой выгоде, не стану нести деньги в эту организацию, не взять на себя ответственность решать вопрос клиента за эту цену, не серьёзно, не пойдёт, не поедет, нет прибыли. Такая услуга 1000 не стоит. Это известно. Она дороже обошлась. Смотри, что ты на неё купил. Минус клиент, который нёс деньги, минус клиенты от него, минус к выручке. Упущенная прибыль от этого в десятки раз выше. И комменты мужики правду тут пишут. Скорее всего не хотел бы к себе такого отношения. Чем бы я не занимался, приходи, сделаю тебе, как себе. И по ИП твоему посмотрим, как бизнес можно улучшить, Герман. Порядочно вести свои дела, как и культурно торговать-почётный труд.
23 июля 2020, официальный ответ
Ясно. Учтём. Повторная диагностика всегда бесплатна. Деньги не имеют ценность и всегда могут быть во…
ВР
Влад Рябенко
Не советуют. Деньги берут только за диагностику а в проблеме разобраться не могут
18 октября 2019, официальный ответ
С клиентом общался. Проблему он ещё ни где ни решил. Преждевременно обвиняет. Цена диагностики его иномарки составила 300р. Пусть заедет отдадим.
naxyuon
Не советовал бы. Делают тяп-ляп. Торопятся. За это берут втридорога. Перед тем как соберётесь туда поехать, подумайте