Мясной магазин
4.2
4.2
ОС
Олег Сидоров
Магазин может и не плохой, но персонал-фу ! Не надейтесь, что прийдёте и купите! Вам будут обещать. « прийдите через час.» Пришли. «Прийдите через пол часа». Пришли. « пока не резали, прийдите через час». Короче не обязательные!
William Ilannor
Отличный магазин, хозяева - очень приятные люди! Уже на протяжении нескольких лет покупаем тут мясо, и всегда оно высшего уровня! В качестве примера - из моего дома, мне гораздо ближе дойти до Тухачевского рынка, но я всегда именно сюда, пешком, ходил за мясом! P.S. И продолжаю ходить/ездить.
Наталья Астафенко
Всегда всё свежее и вкусное!
ЯЦ
Ян Цапник
Радует выбор, раньше был вполне хороший магазин, Но сейчас продукцией разочарован.. Может дело в том, что раскрутились и продукцию поставили на поток. В общем, покупал недавно мясо по французски и был неприятно удивлен, под сырной шапкой обрезки помидора( одна кожура), мясо сухое, жесткое, такое чувство, что не отбили перед приготовлением, зачастую мясо бывает с кровью.
Андрей Гетманов
Беру мясо только здесь. Большой выбор, мясо красивое, видно что свежее. Так же есть пельмени и вареники, по мне так вкуснее чем в других магазинах. Есть готовая еда (салаты и мясо). В магазине чисто, персонал приветливый.
Амаль Волкова
Живу по соседству, шикарный магазин с шикарным персоналом. Всегда чисто опрятно и мясо очень красивое 😍
Максим .
Супер магазин 👌🏼большой выбор мяса и видно что прям свежее, не заветренное. Большое спасибо вам 💪🏼буду заезжать почаще и советовать вас
🫦 Cherry
Хороший магаз, мясо свежее и хорошего качества. Продавец всегда вежливый и с хорошим чувством юмора.
Юлия Косогова
Хороший магазин. Приятные, отзывчивые работники. А какие в магазине продаются пельмешки...мммм! Дети просто обожают, а для меня это очень важный показатель! Спасибо за ответственную работу👍🏻
Григорий Шахпазиди
Широкий ассортимент, всегда свежий товар, вежливые продавцы и быстрое обслуживание. Хороший магазин.
Анна Богачёва (Свириденко)
Ребята вы молодцы очень хороший магазин всегда свежее мясо, кулинария приготвлена по домашнему, большой выбор полуфабрикатов, вежливое обслуживание , всегда помогут выбрать, так держать, рекомендую
Надежда Яшина
Очень приличный магазин, был. Всегда покупала здесь мясо. Сегодня разочарована донельзя и качеством мяса,и общением с продавцами, один из которых вообще назвался хозяином. Больше сюда ни ногой. И вам не советую
Мм
Мясной магазин
15 октября 2019, официальный ответ
Первый раз видели эту женщину , провокация чистой воды ! К вопросу о качестве , принималось и раздел…