Мясной король
Мясной магазин
Большой выбор свежей мясной продукции! Гарантия качества!
Позвонить
Виктория Карапетян
Большой ассортимент, ответственные сотрудники 👍
Аф
Александра федосова
Я уже многие годы хожу и покупаю мясо и мясные продукты в этом магазине. Мне очень нравится обслуживаюший персонал, всегда внимательно выслушает, подскажут в выборе, никогда не кричат, принимают заказы и всегда все выполняют. Да им очень сложно с нами пенсионерами, но они молодцы. Ассортимент большой, если хочешь то можно сделать заказ под запись на какой день мне надо. В магазине всегда чисто, никаких мух, тараканов, посторонних запахов нет. Места правда им мало, но ничего, очередь быстро проходит. Я очень рада, что у меня на районе ужек сколько лет есть такой магазин, весь товар всегда свежий, я с большим удовольствием хожу в этот магазин и всем своим друзьям и знакомым рекомендую, все что касается продукции. Они все молодцы, очень стараются и это видно на самом деле. А девчонки у них просто красотки!
Алина Тарасова
Это не просто супер крутой мясной магазин , с очень трепетными продавцами, если вам вдруг нужны путовые суставы, мозговые кости, вам сюда!!!!!
Владимир К.
Великолепный магазин, всегда свежая продукция 👍
Lyalya-Li-Mobile Nalchik
Отличный магазин, приятные цены свежайшее мясо, приветливые сотрудники, советую всем)
ОР
Ольга Ремизова
Что за красота! Огромный ассортимент и все свежее 🥩🥩🥩🥩
ЛМ
Лариса Мишина
Магазин супер. Цена =качество . Всегда все свежее. Процветания вам.
ТК
Татьяна Карасева
Отличный магазин👌 Покупаю мясо только там, уже много лет. Молодцы😉
Мария Иванова
Купила 30.07.2025 говяжую печень, на вид уже показалось темной (черной) , в магазине особо не понятно так как используют розовые лампы, чтобы придать цвет и «свежести» мясу. Так вот в процессе готовки поняла ,что печень испорчена! Кислая ужасно!! Вымачивают чтобы продлить ей товарный вид (убрать запах) так как перед готовкой понюхала, это полнейший ужас, пойду в надлежащие органы с жалобой , напишу иск !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария Ивановна! От имени нашей команды приносим Вам искренние извинения за ситуацию, кото…
ВЕ
Валентина Ершова
Не буду исключением,сказав что ассортимент,цены,качество на 5+. Но уже второй раз сталкиваемся с хамским отношением продавца!!!в её смену реально не хочется приходить!!!постоянно такое лицо,как будто пришли к ней домой,за хлебом. Сегодня (20.07.25 )супруг приобретал продукцию,советуясь со мной по телефону. И в какой то момент я слышу невольно говорит продавец. По приходу домой ,он сказал что она с недовольным лицом спрашивает:"вы будете что то покупать?мне ждать или уйти?"в смысле ждать,уйти???разве она не за кассой должна быть?честно очень неприятно приходить в её смену.
Г
Галина
Оплата Сбер
Александра Д.
Хорошие цены, покупаем тут фарш индейки. Большой выбор мяса и полуфабрикатов из него
Очень хороший магазин. Остался доволен. 👍👍👍👍👍👍
Анна Иванова
Отличный магазин, всегда свежая продукция, продавцы супер, всегда помогут, посоветуют, ни разу не грубили!!! Рекомендую!
Марзи Алиева
Хочу принести отдельное Благодарство магазину за вкусную и свежую продукцию. Спасибо персоналу всегда помогут,остаюсь довольной всегда. Всем рекомендую ходить к вам. За качество 100%
ГИ
Геннадий Иванович
Спасибо большое персоналу,всегда помогут выбрать что будет лучше и вкуснее. Сегодня брал мясо на плов. Остался довольный👍👍👍👍👍
Юлия М.
К качеству продукции вопросов и претензий нет,но вот продавец данного магазина настоящая хамка.Покупали мясо,еще не завершив выбор продукции,нам грубым тоном сказали что "мы задерживает кассу!".Хотя смею заметить,мы не говорили о том,что уже завершили и готовы расплатиться.Продавщица сама видно за нас это решила,да еще и вот из-за такого очень "вежливого" работника совершенно не хочется приходить за покупками в данный магазин,и уже от очень многих в районе слышали про качество обслуживания в данном магазине,но до сегодняшнего дня не очень в это верили...Печально,из-за них теряете сильно репутацию и постоянных клиентов.
Антонина Б.
Всегда свежее мясо,субпродукты и кулинария.
Елена К.
Отличный магазин. Товар свежий, обслуживание хорошее 👍.
Д1
Дарья 1
Прекрасный магазин, хожу уже несколько лет, всегда всё свежее, большой ассортимент, очень радует глаз красивая выкладка товара на витринах, всё аккуратно и красиво смотрится, а главное - чистота! Это особенно радует когда покупаешь продукты. Ещё очень нравится фарш, доверяю только этому магазину, потому что всегда хорошего качества. Хоть магазин чуть далековато от дома, но хожу именно сюда. Большое спасибо сотрудникам и начальству, которые заботятся о магазине и своих покупателях!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Oksana Lovyannikova
Очень много лет покупаем всей семьей мясо в этом магазине. Самый лучший мясной! Всегда отличный ассортимент, всегда свежая продукция! Работники приветливые, со всеми вежливые, работают быстро и скоординировано! Обратила внимание, что помогают друг другу во время заказов, что говорит о человечности и взаимопонимании в коллективе, а это немаловажно, на мой взгляд!
sm
stavr mid
Пришёл в магазин за шашлыком спросил цену так сразу на грубили < че типа не видишь там ценник весит , " Я спрашиваю на нем написано 67 это что за цифра" это цена за 100 грамм. И таким тоном не довольным.> причём в этот отдел прихожу не первый раз и мясо свежее. Разберитесь со своим продавцом и научите разговаривать вежливо с клиентами. Всё настроение испортила.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обращение. Конечно приносим вам свои извинения за испорченное настроение…
ДП
Дмитрий П.
Цены.
Александр А.
Всегда все свежее и очень вкусное! Нужно только уметь готовить!
И
Ирина
Хороший магазин, свежее мясо и вкусные мясные полуфабрикаты, большой ассортимент. Хотелось бы чтобы такой открыли в Академическом на Ленина 480/1
ИВ
Иван В.
Мясо класс Всё нравится
Светлана Хорская
Хороший магазин. Рекомендую!
СМ
Светлана М.
Вкусные, свежие мясные продукты и полуфабрикаты
Елена Сергеева
Ужасное обслуживание , сегодня брала мясо , женщина в одних перчатках и мясо брала и во время этого телефон взяла , потом в этих же перчатках выдавала сдачу и считала деньги , это кошмар !!!
Анатолий Т.
Ассортимент и цена на уровне
Марияна Цаканян
отличное, свежее мясо. обслуживание на высшем уровне. ассортимент большой, Персонал вежливый, всегда входит в ваше положение. Советую, лучшее место. Спасибо за качество!👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Самофатов
Хороший магазин
НМ
Никита М.
Всё свежее и вкусное
ВД
Виктория Д.
Отличный выбор продуктов и полуфабрикатов, все свежее )
Наталья К.
Всегда свежая продукция, аккуратные прилавки, внимательный персонал👍
Chupariuz 404
Топовый мясной! Всегда все свежее! Готовые полуфабрикаты просто пушка! Люля, купаты, шашлык! Огромный выбор! Много лет тут закупаюсь!
Наталья К.
Очень хорошее, свежее мясо, особенно нравится говядина, всегда большой выбор, как с картинки. Много полуфабрикатов, с виду все красивое, свежее. Продавцы работают быстро, всегда несколько человек обслуживают. Мне нравится.
ВВ
Виталий Викторович
Очень хороший выбор мясо, девушка поможет выбрать,что я люблю больше😀не понимаю особо в этом, но пока все хорошо, дома нравится. Говорю сам выбрал, раскрыл секрет. Все приветливые ребята в том числе хожу не первый год. Спасибо большое. Ходил и буду ходить. Маринад очень нравится, не знаю что добавляете но продолжайте так же. Брал на днях приготовил как сказали, очень вкусно получилось.
Анатолий Т.
Ассортимент на уровне. Есть все что нужно
СО
Светлана Омарова
Сколько людей столько и мнений у нас всем не угодишь.......Очень хороший магазин,хожу очень давно помогут и выбрать и как лучше приготовить. Девочки очень приятные так же муж пол. Когда бы не пришла. Спасибо что вы у нас есть. Все вкусно хотя не ем полуфабрикаты теперь начала. Брала сегодня голубцы дети поели я довольно.Помощь родителям. И мои знакомые закупаются тут. Не надо такое писать девушка,зачем вы портите репутацию магазина. Мы то лучше все видим. Спасибо ✌️ 😃 мы за своих.
Вера vvvvera_99
Первым делом был запах в магазине, второе понимаю, что уже вечер но мясо оставалось крайне мало, хотела забрать остатки попросила показать очень грубо ответили, но другая девушка подсказала. Далее попросила показать где баранина говядина тоже грубо общались.. больше не приеду однозначно
ЭЕ
Эдуард Е.
Пока нет альтернативы этому мясному магазину только рынок
Марина Жукова
Хорошее мясо и курица, буду брать теперь здесь.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентах нашего магазина. Та…
СБ
Светлана Б.
Лучший мясной магазин
ИО
Ирина О.
Качество продукции
Алексей К.
Приятные отношение продавцов к покупателям ,всегда свежий качественный товар. Доступность.
Андрей М.
Всё очень вкусно, но и очень дорого...
МФ
Максим Ф.
Нам всё нравится. Большой выбор. Качество продуктов.
НР
Николай Р.
Большой выбор и свежее, все на уровне
ИМ
Игорь М.