Заправочные станции
Высокое качество топлива. Точный налив. Выгодная цена
Перейти на сайт
May Persey
Были сегодня 10.12.2025 в 17:50 на этой заправке. Оператор женщина не вставила сама переходник, включила газ, развернулась и ушла, бросив машину без присмотра. По окончанию заправки, из помещения не вышла и предупредила о том что машина заправлена и можно оплачивать. При попытке сказать ей о том, что она не права, нахамила мне, пытаясь доказать что я сначала должна оплатить, а потом отсоединит пистолет, хотя всегда было наоборот. Примите пожалуйста меры, потому что заправка хорошая, другие операторы всегда вежливые и приветливые
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Крутые бонусы частенько заезжаю) никогда не подводили) успехов в работе!)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за признание качества нашей работы. Желаем Вам всегда оставаться в хорошем н…
БК
Булат Коновалов
заехал, не пожалел..отлично заправили газ. спокойно, быстро, в общем видно профессиональный подход..
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наша команда смогла предоставить Вам качественное обслуживание. До скорой встречи на наших заправочных станциях! 🤩
ЛБ
Леночка Богданова
Меня устраивает и качество и цена газа. Быстро заправили. Газ норм.
16 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Ваш отзыв подтверждает нашу работу над качеством топлива. Будем рады видеть Вас снова и желаем приятных поездок 🙌🏻
ОП
Олег Потапов
За газ благодарю, молодцы))цена на газ адекватная это радует)
16 февраля 2024, официальный ответ
Олег, приветствуем Вас. Рады, что Вы оценили наши цены: каждое мнение важно для нас. Приезжайте к нам снова, будем ждать с удовольствием! 🤗
Елена Овчинникова
Никаких проблем.заправка что надо.проверено неоднократно уже.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!
ТВ
Таня Ветрова
я постоянный клиент. ценю заправку за качество газа в первую очередь. во вторых это честность. обмана и недолива нет. рекомендую смело..
Юля Кравченко
заправка что надо. вежливый персонал, за качеством газа и работы следят. приятная система с бонусами. не жалуюсь в общем.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОО
Олег Орлов
Встретили с улыбкой, видно что стараются. Заправка понравилась. Качество газа на высоте!
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас!
Владислав Калинин
бонусы тут очень неплохие, а в сочетании с хорошим качеством газа так и вовсе отлично! я уехал довольный на все 100% !.
20 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы старались!
CC
Chrys Chrys
Мне нравится, цена супер и бонусы всегда есть. Процветания вам!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Владимир Иванов
Цена за газ хорошая не завышена, ещё качество газа очень хорошее проехать можно много
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Юрик Бородин
Заправка отличная не высокая цена и качество газа не плохое.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова!
Кирилл Пичушкин
Один раз заехал в эту заправку и больше не хочется даже смотреть на конкурентов))
27 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Кирилл Конев
Газ качественный продают здесь ни разу не было косяков всегда долив отличный и по километражу хватает надолго
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Сергей Филиппов
Остался доволен от заправки вчера был быстро и четко и недолива не заметил.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ЕВ
Евгений Воропаев
Отличная заправка сколько лет заправляюсь качество не падает и цена всегда были приемлемые.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку! Ждём вас вновь на наших АЗС!
Салават Нуриев
цена самая низкая и газ отличный мне нравится, поэтому только сюда!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся для вас!
Михаил
Как и заправка на кругу на фонтане в Михайловске, не доливают литров на добрую сотку
22 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте! Будьте добры сообщите пожалуйста дату и время вашего посещения нашей АЗС, для…
Светлана Селиванова
Всё удобно
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼