Рестораны
Бар с акцентом на фирменный бургер и коктейли
Забронировать столик
Alexey Kapshuk
Выбран компанией
Когда друзья спрашивают куда пойти на выходных расслабиться, покушать вкусной еды и выпить освежающих напитков, всегда советую им этот ламповый крафтовый бар, где ещё выпить свежего Гинесс или Ойстер стаут, закусив все это дело бургером и грибочками в кляре, как не в гутбаре?) пять балов ребятам, все отлично, атмосфера, еда и напитки, все сюда)))
Манана Николаева
Очень симпатичный бар, в подвале, вытяжка никак не справляется, при посадке в 3 стола все в ароматах кухни. Заведение вроде не курящее, но электронки курит даже персонал. По ароматам очень вкусно, не ели тк это заключительное на вечер заведение и уже сыты. Бармен приветливый, есть вай фай, туалет чистый. Очень продавленые диваны, еле достаешь до стола. Из разливного выбор вроде есть, но ипы апы дипы и похожего в одном экземпляре, и то посредственном. В холодильниках интересно, но ценник зашквал, салденс за 800 с чем то, шнайдер 990р, это цена аэропорта Сочи так то. И еще вишенка, оплата только нал либо перевод 🙃
Денис Петров
Вкусно, но дороговато
23 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Матвей Дубровин
Офигенный бар, приятная атмосфера и всегда есть что попробовать из нового крафтового пива. Сюда однозначно стоит вернуться
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом нашего заведения и качеством наших блюд! С уважением, GYTBAR
Любитель Людей
Посещаю данное заведение не первый год. Закуски. Очень вкусные, их хватает с головой и на большую компанию. Пиво много, оно разное и вкусное, каждый найдет себе свой вариант. Кухня основная ну просто сказка, любую позицию бери, не промажешь. Настойки интересные, но для меня, как и для всех тех с кем я сюда приходил лимончела - топ. Заведение 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100. P.s. забыл про официантов написать. Лучшие ребята! Не забывайте, дорогие посетители, оставлять им на чай!!!
Veronika Lyahova
Обожаю это место. Очень вкусно, большой выбор напитков Но не хватает десертов
12 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Десерты мы уже ввели в меню. В наличии из…
Марина Паршина
Всегда уютная атмосфера, дружный, приветливый коллектив, вкусная еда, отличные "напитки" - без головной боли на утро👍 Лучшее место провести время с друзьями Рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
м
максим
Отличная кухня отличный персонал который поможет с выбором блюд и напитков тихое спокойное место для отдыха от городской суеты одним словом отличный бар
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДР
Дмитрий Радомских
Отличное заведение, с отличными бургерами и вкусными напитками, персонал просто отличный.
НЕ
Наталья Егорова
Чудесный уютный бар! Просто находка! Кухня полный восторг, атмосфера полное расслабление. Хорошо посидеть хоть одному, хоть в компании. Персонал приятный) Очень рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лично мне нравятся места, куда можно, просто прийти и поесть. Уютная атмосфера без слишком яркой подсветки. Простое отношение персонала без лишних расшаркиваний. Понятное меню с вкусными и простыми блюдами. Которыми можно реально наесться. Место для отдыха рекомендую, в общем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь!
VM
Vlad Mironov
Захожу периодически время от времени в ваш бар, был снова недавно с коллегами, кухня меня очень порадовала, лучше чем была прям задолго до этого , очень вкусно, спасибо за это повару, он мастер. атмосфера заведения по старинке необычная, единственное, что меня разочаровало, так это ваш официант, взрослый неухоженный и неопрятный мужик крашенный, такое ощущение зубы не чистит и не моется, волосы торчат , изо рта воняет, вечно в мятой одежде, было очень неприятно если честно, ну извините, он обслуживает людей а не свиней, еще и ведет себя по хамски, как будто чувствует себя хозяином этого заведения. До этого были в заведении , когда официант был паренек, который я так понял сейчас бармен у вас, сервис мне от него понравился намного больше, даже подобрал нам пиво действительно по вкусу, а не лишь бы что-то продать как произошло с этим официантом. Прошу взять на заметку, а так все замечательно. Оценку снизил только из-за официанта.
Aa Karaeva
Прекрасное место, убеждаюсь в этом в очередной раз)) Вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал! Спасибо за отличное настроение)) Приходили, приходим и будем приходить! 👍🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Валерия Смолина
Вчера мы с друзьями посетили это заведение, но, к сожалению, остались крайне разочарованы. Когда мы пришли, зал был пустой, однако к нам долго никто не подходил. На столах только QR-коды, бумажного меню нет, что крайне неудобно при плохом интернете. Персонал не проявил никакого интереса. Официант (он же бармен, как я поняла) все время общался с девушкой у стойки и обратил внимание на нас только после того, как мы нажали кнопку вызова официанта. Столы рядом были неубраны, грязная посуда так и оставалась стоять. Когда официант подошёл, он сел на краюшек соседнего дивана за грязный стол и принимал заказ в вальяжной манере. На наши просьбы реагировал с раздражением. На заказанное из меню вино официант ответил, что его нет и начал рассказывать нам, что для заведение нерелевантно вино по бокалам (хотя в меню оно есть). Такое отношение абсолютно недопустимо. Мы сделали заказ, но в итоге решили уйти, потому что уровень сервиса оказался ниже всяких ожиданий.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение! Можете, пожалуйста, уточнить примерно…
ИЕ
Ирина Есютина
Посетили ваш бар, остались смешанные чувства. Подъехали к заведению случайно , наличие парковочного места. Решили пообедать на вывеске было указано , второй бургер в подарок в определённый промежуток времени в который мы попадали. Сотрудники который был за стойкой , акцию не озвучили.По меню соорентировать не смог. Так как у вас это работает? Бургеры были очень вкусные за это вам огромный плюс. Пол в заведении на столько липкий , что невозможно ходить.
1 сентября 2025, официальный ответ
добрый день нам очень жаль что что произошла такая ситуация подскажите пожалуйста в какое время вы п…
Спокойный бар, адекватный контингент, самое то посидеть с компанией. Я не любитель пива, но выбор большой как банок так и розлива. Зато тут много настоек и вкусных коктейлей. Кухня на твёрдую пятерочку, хоть и дороговато, но того стоит. Приветливый персонал, знают своё дело, а это не везде.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас с нетерпением, а еще сейчас у нас проходит АЛКОЛОТЕРЕЯ, у…
СЕ
Станислав Егоров
Вкусные бургеры, хороший выбор крафтового пива!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
ЛМ
Лиана Мирзаалиева
Очень понравилось это заведение. Красивый и креативный интерьер. Удобное и понятное меню. Вкусная еда. Хочется прийти ещё раз. Советую всем
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
AP
Alex Persh
Отличное уютное заведение, холодненькое пиво в жару очень выручило, вкусное меню. Отдельное спасибо Екатерине за обслуживание
Alex, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
АЧ
Александра Чеканова
Давно знакома с этим заведением и уже столько лет оно радует нас невероятно вкусной едой, уютной атмосферой, приятным персоналом. Приходя сюда, сразу ощущаешь тёплый дружеский вайб. Хотелось бы особенно отметить невероятно вкусные креветки с васаби соусом, который раз прихожу сюда именно за ними и каждый раз, на высоте. Кто не был, советую приходить, а кто был, обязательно возвращаться)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ИБ
Илья Быковский
Это. Просто. Афигенно. Лучшие бургеры - тут, супчики - бомба, сендвичи, картошечка, закуски, неверотно вкусные, но вот креветки со сладким васаби - просто покорили моё сердце, мы с женой взяли этот соус с собой, он великолепен, спасибо тому прекрасному человеку, кто это придумал. Лимонадик вкуснейший, без кучи сиропа, с ягодками, ну просто божественно! Спасибо всему персоналу за сегодняшний прекрасный ужин, а всем кто читает - рекомендую немедленно посетить данное заведение! (пиво пробовал тут ранее - тоже было очень даже хорошим, и выбора предостаточно) Цены для бара вполне себе адекватные, но самое главное - они целиком и полностью оправданы качеством.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Корнева
Прекрасное уютное место ,всегда можно придти и посидеть в комфортной обстановке ,кухня на высшем уровне ,советую это заведение для комфортного отдыха
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно ждём вас снова
Роман Хрипков
Раньше было любимым местом. Именно здесь открыл для себя крафтовое пиво, чему рад и благодарен именно этому бару. Еда спустя несколько лет стала совсем другой, уже не испытываю тех эмоций от места.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за ваш отзыв нам очень жаль что не смогли предоставить те впечатления к которым…
Никита Фотограф
Прекрасное место чтобы выпить хорошего пива и вкусно поесть. Как с хорошей большой компанией, так и едине с другом. Мне лично очень понравилось, я рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Ева Рутицкая
Очень уютное место с безумно вкусной едой, приятными и вежливыми сотрудниками, чистота и комфорт! Все на высшем уровне!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
Евгений Стычкин
Отличное место: вежливый и приветливый персонал, широкий выбор пивных напитков, безумно вкусная кухня и прекрасные настойки!!! Одно из лучших мест в городе❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Шимолин
Лучшее пивное заведение! Огромный выбор крафта, вкуснейшие закуски, да и в целом атмосфера на высоте! Всем советую!!
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эльмира Константиновна
Пожалуй, лучшее пивное заведение города. Отличный ассортимент пива, которое подберут на ваш вкус, приятное меню, музыка, чилл.
🩷🤍
🩷 🤍
Любимый бар у дома
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
MaxWell
Не маленькое меню, как для бара. Бургеры весьма неплохи. Как бар исправно держит планку качества - и в плане алкоголя, и в плане самой атмосферы.
МЗ
Миха Зайцев
Отличное место для релакса. Спокойная душевная обстановка, просто отдыхаешь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миха, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Михаил Иноземцев
Много лет подряд лучший крафтовый бар в городе с отличной кухней. У этого места должно быть 5 звезд везде. Ходил сюда после пар в универе, после работы, на свидания, на встречи выпускников, смотрел чм по футболу 2018. Сейчас уже не живу в Ставрополе, но когда приезжаю, все встречи с друзьями назначаю здесь. Респект и любовь
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Diana Diana
Одно из любимых заведений. Вкуснейшая еда и отличный выбор крафта! Лучшие!
1 сентября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Ярослав
Посетил недавно с друзьями. Выбор по алкоголю приличный, из еды понравился картофель фри, а вот бургер суховат. Помещение уютное, приятно находиться
Д.
Дарья .
Все хорошо, за исключением немного специфичной космической музыки. А ещё неудобные столы с диванами - слишком большое расстояние. Если это подкорректировать - будет супер :)
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ВЮ
Виктория Юлдашева
Прекрасное место для того, чтобы посидеть компанией и вкусно поесть! Очень понравился персонал. Ребята вежливые и дружелюбные. Блюда просто огонь! Рекомендую всем.
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Pavel Filatov
Первый раз там оказалась и надеюсь не последний 😍 заведение +вайб , бармену отдельное спасибо за атмосферу и напитки , огонь 🔥🔥🔥
Pavel, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MS
Maxim Suslov
Бармен топ, лучший)) Уютно, очень понравилось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Майя Горелова
Очень понравилось место! Еда вкусная, от пива действительно напиваешься 😄 коктейльчики бомба! Бармен Андрей молодец!!
Добрый день! Спасибо, Майя, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Лера Дальвадянц
Вкусная еда, большой выбор пива, есть вкусненький лимонад без сахара. Персонал замечательный, интерьер уютный
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владислав Семенов
Бар стал для меня настоящим открытием! Здесь подают самые вкусные коктейли в городе. А ещё у них отличная кухня: я попробовала и бургеры, и пасту, и даже суп — всё было очень вкусно. Обязательно вернусь сюда снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Виктория С.
Все супер, вкусный сидр, официант Максим просто душка!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Иван Агафонов
Супер место ,всегда хожу туда поесть и хорошо провести время Советую всем это место👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Кинг Кримсон
Отличный бар, стильный интерьер, огромное множество сортов пива на любой вкус и кошелек, вежливый и приветливый персонал, очень вкусная кухня. Однозначно советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
ЕН
Евгений Носков
Отличный бар! Хороший выбор пива, что на кранах, что в банках. Приветливый персонал, бармены знают свою работу. Так же хотелось бы отметить кухню! Придем еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Курбатов
Посидели с компанией, читал отзывы, что долго готовят, не знаю не знаю. Все быстро, обслуживание понравилось, с барменами поболтали о сортах. С учетом огромного разнообразия пива, подобрали то самое. Спасибо команде, удачи в работе !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Таня Погребникова
Отличное заведение, сервис на высоте, можно хорошо посидеть, вкусно покушать и выпить 🥰☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктор Викторов
Классный бар, отзывчивый персонал, Юрец самый крутой админ. Всем кто хочет классно провести время за адекватные деньги, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
s9
skunx. 97
Очень клёвое заведение🔥 кухня бомба, выпивка тоже супер. Спасибо за уютную атмосферу 😺
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Adam Haze
Самое лучшее заведение в городе)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!