Боец
Спортивный клуб
ДП
Даниил Почтарь
Самый лучший зал, администраторы приветливые)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ИЕ
Иван Ефремов
Зал хороший, хожу очень долго, тренера хорошие, администраторы отзывчивые добрые, много хорошего оборудование.Есть зоны боксерская с хорошим рингом, и зона мма с длинным ковром и манекенами, много блинов грифов. В общем советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим за приятный отклик, успехов вам 💛
РД
Рома Довмалян
Зал крутой , тренер лучший , зал большой , администраторы добрые , хорошие , приятные , советую этот зал , 10/10
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вам всегда!
Патима Айшалова
Самый лучший бойцовский зал из всех залом ,что пришлось повстречать в стране
23 июля 2025, официальный ответ
Патима, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ПА
Павел Александрович
Отличный зал, отличный тренерский состав
24 июля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Георгий Кабаев
Чистый, хороший зал, просторный всем место хватает
31 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Анастасия .
🖤любимый зал
31 января 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
ЗК
Зинаида Кудря
Очень хороший зал, занимаюсь боксом в этом зале у тренера Сардаров Роман Владиславович, тренер замечательный, хороший администратор, зал красивый, много разного оборудования, раздевалки хорошие, душ и туалет есть, горячая вода есть, всё чисто, мне нравится. Рекомендую всем и детям (от четырёх лет) и взрослым
31 января 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые сл…
Елена Марковкая
Зал хороший ,тренер для малышей отличный ,но вот администраторы это нервы.Привела мальчика 6 лет на первую тренировку поставил сменку не в свой шкаф искали неделю нашли случайно получив ключ от другого шкафчики,хотя в конце смены когда все ключи в шкафах можно пролистать и найти вещи ,на второй тренировке поокончанию мальчик 6 лет сам не дождавшись родителей пошёл домой ,как так?нашла на выходе из ТЦ звоню сообщить ,что нашла ребенка, мои звонки сбрасывают,ответ админа один "не знаю","не могу помочь" дичь короче
31 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы улучшили работу, надеемся Вам больше не придет…
Оксана Трофименко
Чисто, аккуратно, персонал отличный!
31 января 2024, официальный ответ
День добрый, уважаемая Оксана. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
НМ
Низам Мирзаев
Рекомендую зал , отличный тренер Максим Говрюшенко ! Очень грамотный , умный тренер ! Я начал чувствовать себя увереннее в зале и на улице , перед каждым боем мотивирует , дает очень полезные советы .
31 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили наш уровень . Вы всегда може…
Мурад Абдулкадыров
Отличный зал! Отличные тренер! Всем рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Мурад. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
ДГ
Диана Горшкова
Отличный зал, доброжелательные люди, за качеством и результатом к ним.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Признательны, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ЕХ
Елена Хворостоаа
Просто пушечка, огонь
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Будем рады увидеть Вас вновь.
Amutu
Отличный зал, много снарядов, хороший тренерский состав. Молодцы. Помню когда то Боец был в подвальчике, а сейчас просто Топ. Хотя и раньше было не плохо. Только вперёд
31 января 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для все…
РХ
Резуан Хатуев
Хороший зал, подготовили отлично, тренера по рукопашному бою очень квалифицированы
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Наш тренерский состав всегда очень ответственно подходит к своей р…
Малик Саидов
Хороший зал, тренера найдут подход к каждому!
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Ильяс Ашурилов
Хороший зал тренер отличный всегда найдёт индивидуальный подход к каждому
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Ильяс! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв.
РЛ
Рузана Лигидова
Отличный зал, удобно и комфортно! Опытные тренеры!
31 января 2024, официальный ответ
Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о специалистах. Всегда к Вашим услугам!
ШМ
Шамиль Меджидов
Лучший зал в СК , удобно , все красиво !! Отдельно хотел бы отметить , тренеров рукопашного боя , которые вырастили меня как чемпиона , с помощью Максима и Влада Говрюшенко , я начал выигрывать все турниры подряд , начал чувствовать уверенным на улице , могу использовать приему обороны !! Спасибо большое
31 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Непременно передадим персональную…
Денис Миронов
Зал бомба! Оформление, оборудование на уровне. Замечаю немалое количество людей на тренировках. Особый респект секции рукопашного боя!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе!
Татьяна Алексеевна
Замечательный клуб, очень понравился. Классная обстановка, персонал очень любезный. Всем рекомендую)
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваше доверие и удовлетворенность являются главными приоритетами для нашей компании. Спасибо за отзыв!
DB
Dark Bee
За результатом только сюда!Лучший клуб и тренера 👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожидания.
Максим Гаврюшенко
Лучший зал в Ставропольском крае!!!
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доброе слово! )
ДА
Диана Артемовна
Однозначно 5 из 5✅ хожу в этот зал уже пол года и не хочу посещать никакой другой. За это время тренировок добилась желаемой формы, к которой долго не могла прийти в другом зале)) а все потому, что тут тренера не просто показывают что нужно делать, но и делают тренировку разнообразной и интересной. Очень важно найти подходящего по энергии человека, с которым приятно будет заниматься. В этом клубе однозначно весь коллектив на высшем уровне, есть все необходимое 👍и ещё отдельный респект за крутую музыку))
31 января 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам высокий уровень сервиса и качества, поэтому мы рады, ч…
Мирон Миронов
Отличный зал🙌🏻есть всё необходимое оборудование для функциональной подготовки. Тренировки как для мужчин, так и для женщин. Очень крутая музыка в зале
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши добрые слова!
Александр Сафонов
Зал полностью оборудован для любых тренировок,но хочется отметить тренировки единоборств,в особенности тренеров РУКОПАШНОГО БОЯ :Гаврюшенко Максима и Гаврюшенко Влада на их тренировках вы станете лучшими 🔥💪😎👊🔥
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваш положительный отзыв является настоящей мотивацией для нас. Спасибо!
Иван Монастырский
Отличный зал , просторно , есть все необходимые тренажеры , также хотелось бы отметить тренеров по рукопашному бою , знают что делают , дети довольны и результат отличный 👍🏼👍🏼👍🏼
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за доверие!
ВГ
Влад Гаврюшенко
Отличный зал!!!все на уровне высоком, професиональный подбор тренеров и всего персонала. Всем советую этот зал
31 января 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Мы всегда рады встрече с Вами!
ЛЗ
Людмила Зуева
Всегда мощная атмосфера тренировок💪☺️. Каждый тренер знает своё дело👌.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Работать для Вас очень приятно!
Arseniy Sergeevich
Шикарный клуб, укомплектованный по последнему писку. Есть абсолютно все для качественных занятий единоборствами и функциональным тренингом. А тренеры Андрианов В.Е и Андрианов Е. Н. доведут ваших детей до настоящих спортивных высот. Благодарю Клуб за отличный сервис и высокие спортивные показатели своего сына.
31 января 2024, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование собственного сервиса. Спаси…
Вадим Андрианов
При оформлении абонемента мы вносим в базу ф.и.о. спортсмена, и одного из родителей (если спортсмен несовершеннолетний)! Мы воспитываем настоящих мужчин-поэтому плаксы долго не задерживаются! Воспитали: -чемпиона России по боксу -чемпиона России по рукопашному бою -чемпиона Европы по ММА ... ориентируемся на результат, делим группы по возрасту и уровню подготовки согласно регламенту МИНСПОРТА Некомпетентным родителям и коммерческим спортивным клубам которые оставляют негативные комментарии передаём привет👊
Алёна Миронова
Спортивный клуб оформлен достойно. На первый взгляд серьезная организация. Но за три тренировки даже не спросили имя ребёнка. На втором занятии устроили спарринг (при этом не уточнив уровень подготовки). В общем, или с тренером не повезло, или так устроены тренировки. Но нам подход не понравился. Нашли гораздо лучше по этой же стоимости.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам огромное за отзыв. В нашем спортивном клубе работают опытные специа…