Мясной король
Мясной магазин
Большой выбор свежей мясной продукции! Гарантия качества!
Позвонить
ОР
Оксана Радченко
Ни знаю кому что-то попало в фарш но я ни один год закупаюсь в этом магазине претензий нет только-только 5 советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Очень хороший магазин, качество продукции лучшее, акции радуют. Много лет покупаю только здесь. В этом районе мясной номер 1.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Мартини С
Магазин хороший, но фарш продали ужасный, один жир, пришлось добавить приличный кусок мяса и обратно перекручивать
ВН
Вероника Ника
Спасибо большое за вкусную продукцию повару Любе,очень часто берем, долму и голубцы обожают дети. Сало мммм☺️
ОО
Ольга О
Самый лучший мясной из всех по городу ! С центра приходится ездить на юг именно в этот магазин ! Всегда чисто, нет запаха, ни одной мухи не пролетит. Продавцы всегда все подскажут, расскажут! Всегда свежее мясо, фарш очень вкусный 👍 Очень большой выбор полуфабрикатов
ТМ
Татевик Манасян
Каждый раз покупаю мясо оттуда, особенно фарш свино-говядину, отлично и для котлет, и для долмы. Спасибо большое за качественный продукт.
Анна Семенченко
Спасибо «Мясному королю» , всегда заманчивые акции, ходим в магазин со дня его основания, приветливые продавцы, отдельное спасибо Виталию, специалист по мясу, часто нам помогает с выбором! Вообщем 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟 продукция всегда свежая, выкладка на витринах заставляем накупить больше , чем нужно. Спасибо !
Максим Исаев
Купил недавно говяжий и свино-говяжий фарш по итогу чуть не остался без зубов, в фарше куча перемолотых костей. Если не хотите навредить своему здоровью, не рекомендую однозначно покупать в данном магазине.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за сообщение. Для решения этого вопроса нам необходимо знать дату и при…
НП
Нора Петросян
Очень хороший магазин, прекрасная продукция, в т.ч. Мясные полуфабрикаты . Продавцы всегда очень дружелюбные. Много лет уже приобретаю продукцию в этом магазине, и всегда все на высшем уровне
Нина Головченко
удобное место, качественная продукция, цены приемлемые, хороший персонал
Мария Мария
Покупала сегодня мясную продукцию в данном магазине, фарш вроде бы нормальный, но продавец обсмотрела меня с ног до головы осуждающим взглядом, заказывала глаза, когда я еще не определилась с заказом.
НМ
Наталья Магай
Хороший магазин, всегда свежее мясо!
d
doctor-ip
Закупаюсь пару лет, когда они ещё по старому адресу были напротив детской площадки. Всегда всё ВКУСНО И СВЕЖЕЕ. Ни разу не пожалел. Персонал - 5+. Вежливый и грамотный. ЧЕСТНЫЙ! Ни разу не соврал. Полуфабрикаты супер. Питаемся!
ЮС
Юлия Соколовская
Здравствуйте, я являюсь вашим постоянным покупателем, благодарна вам за то, что мясо и полуфабрикаты всегда у Вас свежие. 🙏 На днях зашла к вам, хотела приобрести тефтели, к сожалению их не оказалось и вы мне сказали что можете изготовить на заказ индивидуально, приятно удивило и конечно же я согласилась. Хочу выразить огромную благодарность Вашему ПОВАРУ, к сожалению не знаю имени этой прекрасной девушки, тефтели просто невероятно вкусные и сочные. Мои дети котлеты и тефтели в принципе не ели, а здесь за два дня скушали всё, со словами, мама какая вкуснятина. 😊 Хочу сказать Вам спасибо за индивидуальный подход к каждому покупателю, коллектив всегда улыбчивый и доброжилательный. Ходить к вам в магазин в удовольствие.
ИП
Ирина Повалий
Быстро реагируют на обращения
Александра Касумова
Недавно попробовали ассортимент полуфабрикатов. Начали с «долма с курицей» настолько вкусно, что начали только за ней и приходить параллельно попробовали другие. Расстроило что фарш поменялся, то бишь нет единой рецептуры и стандарта, в одной партии попались разные голубчики не понятно это продавцы перепутали изначально или повара делают разные фарши.. Цена приемлемая ориентировочно 400руб/кг Филе домашней курицы особо не отличается от обычной, но и цена тож не сильно разнится. Сотрудники приятные.
Михаил Дусенко
Всегда свежее, большой выбор "разделки" мяса
Ая Гамзатова
Шикарный ассортимент! Очень хорошие девочки на кассе! Всегда все свежее! И на днях установили пандус для коляски что не может радовать! Спасибо🌸
ГА
Галина Антонелене
Хорошие,всегда свежие продукты,очень вежливый персонал!)
Анастасия Давиденко
Большой ассортимент мяса, цены приемлемые, всегда есть акции и скидки. Очень вкусные полуфабрикаты, большое разнообразие продукции. Персонал очень вежливый
ВУ
Виктор Узингер
Мясо отличное! Свегда все свежее, постоянно акции. Всегда большой выбор готовой продукции, очень разнообразно и вкусно.
РО
Румина Османова
Это самый лучший магазин ,порядочные люди всегда подскажут отношение замечательное .Каждый день скидки .Было бы 10 звёзд поставила бы все 10
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
МГ
Мадина Гарифуллина
Это самый лучший магазин. Всегда свежее мясо. Доброжелательный персонал. Удодят всем вашим запросам! Рекомендую!
Алексей Анищенко
Всегда свежее, отличное мясо!!!
P
Pi4is
Недавно переехал в этот район посещаю это магазин не однократно по сравнению с другими мясными в этом микро районе этот магазин воодушивляет больше всех!!! СОВЕТУЮ
VK
Vuta Kepo
Частенько захожу купить курочки с говядиной, продукция вся свежая в магазине чисто, все полки полные, продавцы вежливые и обходительные, всем советую посетить!
ОИ
ОКСАНА ИВАШКЕВИЧ (Филоненко)
Вчера была в этом магазине первый раз. Покупала фарш и мясо на бульон. К фаршу претензий нет, а вот мясо оказалось с запахом. В следующий раз больше не приду и всем советую не стесняться, а открыть пакет и убедиться, что товар свежий. Принесла бы назад, но магазин рядом с работой, а живу далеко.
Василий К.
Хороший магазин, приятные продавцы. Всё чисто, аккуратно. Мясо свежее, брали на шашлык. Рекомендую.
Станислав Трубецкой
Все топ , цены отличные а мясо свежее спасибо и рекомендую
ЭИ
Эл Ис
Покупаю мясо и мясные полуфабрикаты уже на протяжении 2 лет. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты, приятное обслуживание. Всем довольна! Всем советую!!!
Жанна Голубцова
Купили соус к мясу, а он разбавлен водой!!! Соответственно предполагаю, что ассортимент там по качеству не очень. Не советую данный магазин
Екатерина Бастрыкина
Маленький выбор. Не очень
Ольга Седошева
Живу в соседнем доме и удобно ходить в этот магазин. К мясу претензий нет, НО! Полуфабрикаты это ужас,брала несколько раз (котлеты,конвертики и печень в сетке)и каждый раз выкидывала в мусорку,так они были протухшие!!!
Татьяна Горбунова
Супер магазин, мясо всегда свежее, обслуживание 5+
Вероника Серебрякова
Хороший магазин, всегда есть выбор, нет смысла ехать на рынок. На говядину цены дешевле, чем во многих местах, курица чуть дороже.
ЛИДИЯ БЕРСЕНЕВА
Магазин🥰 хороший,мясо всегда свежие,доступные цены ниже чем на рынке приятно спасибо что вы есть...
Артур Мусаев
С чего ты решил что это боты пишут, я каждый день беру мясо на ресторан ,и всем нравится
Артем Лосев
отзывы накручены не все так хорошо как пишут боты( но это не значит что все плохо. В принципе нормальные цены за нормальное мясо
Сусанна Тадевосян
Хороший магазин рекомендую всем всегда все свежее
Настя Тадевосян
Качество супер Баранина👍
Екатерина Шапошникова
Лучший магазин, всегда свежее мясо. На любой выбор!
Олеся Пергулиева
Магазин рядом с домом. Очень удобно. Всегда низкие цены.
Елена Жученко
Очень хороший магазин, всегда свежее мясо и приветливый персонал. Всегда идут на встречу
valentina lazareva
Добрый день по адресу Тухачевского 22/2 находится прекрасный мясной магазин, всегда свежее мясо, доступные цены, есть акции, работает там самый лучший продавец Анастасия, всегда улыбается, вежливая, ни одного грубого слова я от неё не слышала, другим продавцам советую с неё брать пример и хозяин в этом магазине очень приветливый. Желаю этому магазину, хороший покупателей и дальнейшего процветания 🤗🤗🤗
Елена Калядина (Шавернева)
Отличный магазин, всегда свежие полуфабрикаты, покупаю практически ежедневно, нариканий нет. Очень приветливая продавец Анастасия. Всем рекомендую посетить и купить вкусняшки!
Артур Мусаев
Всегда свежее мясо, 🐖закупаю на ресторан💏 ,клиенты очень довольны,🥳хочу выделить продавца вежлевая общительная🤠 ,хорошо подберет всегда вам👍, что вы за хотите)))❤❤❤
Тимур Мугудинов
Всегда покупаю в этом магазине мясо, очень доволен всегда свежее! Продавец очень вежливо обращается с клиентами! Советую
Александр Галич
Отличный мясной. 👍Обслуживание быстрое. Сотрудники приветливые. Товар свежий всегда. Ассортимент на любой вкус. Много сопутствующего: соусы, специи, лаваш
Кристина Матвеева
Замечательный магазин. Всегда свежее мясо, большой выбор полуфабрикатов. Приятный , вежливый персонал .
Владимир Очир-Горяев
Хороший магазин, свежее мясо!