Пивотека
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Ксения Левыкина
Продавцы бомба, спасибо за прекрасное обслуживание и настроение, которое вы нам дарите.☺️ в магазине всегда чисто ,вкусно пахнет , свежее пиво и закуски
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Эдиша Хадисова
Очень вежливые девушки работают!Постоянно берем у них раков ,вкусные нереально!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😍 Раков варят по спец заказу для нашей Сети👨🍳👌👌 будем ждать новых встреч
М)
Марина )))))
Отличный магазин,прекрасные сотрудники, пиво всегда свежее.Отдельно хотелось бы отметить Ксению и Сергея, очень вежливые и внимательные сотрудники, всегда помогают с выбором пива и закуской к нему ))))Побольше бы таких сотрудников)))
2 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться для Вас
ГТ
Гиорг Титар
Супер магазин
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что нашли время оставить отзыв и высокий бал Будем ждать новых встреч 🍻
КН
Ксения Никитенко
Работает парень, как не зайдёшь вечно недовольный, не общается с покупателями, пиво всегда вкусное,но обслуживание в этом магазине ужасное, хочется чтобы встречали с улыбкой а не наоборот
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения 👋🏼 Сожалеем, что осталось неприятное впечатление о посещении магазина. Мы пере…
ТК
Тимур Кушнер
Отличное место, рядом с домом. Приветливый персонал, качество пива и цены на высшем уровне, всегда есть акции. Особенно радуют студенты, которые подрабатывают на выходных, выполняют работу качественно и знают свое дело!!! Спасибо.
5 марта 2023, официальный ответ
Тимур, приветствуем! Благодарим за обратную связь Рады стараться для Вас 🧡💜
Андрей Кондратенко
Очень крутое место.Пиво огонь
5 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Благодарим, что нашли время оставить отзыв 🏆 он поможет другим людям сделать правильный выбор 🚀🚀 Ждём Вас снова 💜🧡
ЛО
Ли Ос
Хороший магазин, спасибо продавцам за оперативность
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер👋🏼 Стараемся для Вас 🍻 и благодарим за оценку и отзыв 🏆🔥👑 Будем ждать Вас снова в гости 🚀
anton .
Обслуживание ТОПЧИК, всегда всё свежее, всегда все в наличии! Беру только в этом месте, проживаю в паре кварталов и по пути подобных много! Но именно - подобных!!! Не таких как этот))
26 февраля 2023, официальный ответ
Антон, приветствуем 👋🏼 Спасибо за оценку и приятный комментарий, который мотивирует только станови…
SO
Sergei Osikin
Всегда свежее пиво, хорошее обслуживание, ребята Всегда на позитиве.
26 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокий бал 👌🏻🔥🏆 Будем рады видеть Вас снова 😍
Роман Ромов
У меня один вопрос.. почему у вас получается так туго закручивать крышку на бутылках, вы их что там торцевой головкой закручиваете??? Два раза брал новогоднее (невинка) и столкнулся с такой проблемой. Только с помощью ножа получалось снять крышку.. причём так было на всех бутылках,
16 января 2023, официальный ответ
Роман, доброго вечера! Благодарим за обратную связь, мы передадим Инне, что бы она уменьшила крутящи…
Сергей Стрункин
Магазин один из лучших!!! Персонал топпп супер пушка, ассортимент на высшем уровне советую всем!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Сергей ,приветствуем !!! Спасибо за отзыв 💣 Мы рады стараться для Вас 365 дней в году Будем ждать снова 👋🏼
ВЛ
Виктория Литвинова
Сегодня заходила в магазин Обслуживание на высшем уровне Продавец вежливая общительная , посоветовала пива и вообще не пожалела что взяла его , вкусное свежие Большой выбор снеков и копченой рыбы
21 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 👋🏼 Благодарим за отзыв и высокий бал 🚀 Ждём Вас снова в гости 😊
Артем Маришкин
Классный персонал , обслуживание на уровне
14 июля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за обратную связь 🤝🏻 Кадры решают всё 🙏🏼😇 Будем рады новым встречам 😊
ОО
Ольга Осьмак
Отличный магазин. Всегда свежая продукция. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам огромное за Вашу работу
14 июля 2022, официальный ответ
Ольга, приветствуем 👋🏼 Такой отзыв это высшая награда для нас🏆 очень рады нашим гостям 😍 Стараемся для Вас😌
Екатерина Таренко
Дебилизм, не дозвонится в 10.30 утра, пол часа жду ответа
28 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем о случившимся, можем только догадываться как неприятно сложилась с…
Лера .
Удобное расположение, приятные цены, всё свежее. Обслуживание тоже достойное) спасибо!
Надежда Ковалёва
Магазин отличный рядом с домом посоветую всем, всегда все свежая, хорошее обслуживание...
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Продолжим и дальше радовать Вас богатым ассортиментом, качественным товаром и приятным обслуживанием.
Елена Алексеева
Просто супер магазин👍🏼 Персонал на высшем уровне! Всегда посоветуют что-то новое👏🏼
Ника Войцеховская
До ремонта был отличный магазин, сейчас при входе сшибает просто несусветная вонь. Больше туда ни ногой. Противно