Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
IK
Irina Kytepova
Хожу постоянно, всегда есть товар каторый мне нужен товар на каждый день. Гигиена, уборка и т. Д все есть и по цене ниже. За продуктами основными конечно пойду в другой, потому что там этого нет. Но все остальное беру там. Выбор большой, даже есть вещи каторые меня удивляют такие прикольные для интерьера. Хороший ассортимент. А по ценам, даже если Вам что то не понятно вы всегда можете подойти к одной из девочек они помогут. Все понятно лично для меня. Персонал очень хороший... Есть кассы самообслуживания. Хорошее проходимое место по пути....
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДЛ
Денис Лазаренко
Дображелательные сотрудники, всегда помогут и проконсультируют за ассортимент в магазине.👍
ХХ
Ххх Ххх
Хочу поделиться своим недовольством по поводу обслуживания в этом магазине. Когда я пришла на кассу, чтобы приобрести диффузор, не спиртосодержащий спрей и гель для душа, кассир сообщила мне, что не может продать эти товары, так как у меня с собой нет паспорта (мне уже давно не 18 лет) по какому-то новому закону. Она убрала их за прилавок. Вернувшись домой в расстроенных чувствах, я попыталась найти информацию об этом законе, но не смогла ничего найти.
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина Великоречина
Покупала здесь книги, только дома заметила, что книги внизу на ребре в какой-то грязи и помятые, очень жалко, что не следят за чистотой полок.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неприят…
Аня
Персонал Негативно настроен возмо там просрочка со стёртой датой болел живот у меня и у подруги
Алла А.
Лучший магазин , очередей почти нет . Либо я так попадаю . Ценники все весят , супер
нт
наталья тимошенко
Хорошие цены.
Оплата Сбер
ДХ
Дарья Хоцкая
В этом магазине работает очень вежливый и доброжелательный персонал. В помещении всегда чисто, а товары аккуратно расставлены. С радостью вернусь сюда снова!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Саида Султанбекова
Обслуживание приятное,персонал отзывчивый:).Помогли с выбором,сама не знала что лучше взять.Вернусь с радость туда еще раз😁
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Valeria Khromova
хороший магазин, всё на своих местах, хороший ассортимент, вежливый, добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут
Мария Мария
Хочу сказать отдельное спасибо персоналу магазина очень отзывчивые добрые всегда помогут с выбором, в магазине очень много новинок хорошее расположение товара все легко найти и увидеть
ИЛ
Инна Л.
Один из тех магазинов, где можно выбрать себе все что захочешь. Очень нравится отдел химии и косметики. Много развлекательных вещей.
Алеся Р.
Хороший фикспрайс. Всегда все чисто и аккуратно сложено на полках. Нравится отдел игрушек, канцелярии.
Виктория О.
Батончики протеиновые ребёнку в школу покупаю здесь по 33 рубля. Только их просит покупать. Орешки недорогие. Отличный магазин
Виктория О.
Постоянное обновление ассортимента и доступные цены на все виды товаров очень привлекают покупать и покупать!
ЕЭ
Елена Э.
Отвратительный персонал! Попросила помощи с поиском товара которого нет на полке но в приложении высветилось 23 шт. Я бы забрала все однако кассир женщина яро меня игнорировала видимо общение со знакомыми было важнее работы а когда я все таки до нее достучалась отправила меня к менеджеру сказав он в зале ищите! На мою просьбу найти хотя бы менеджера ответила что ничем помочь не может! Менеджер отказался искать товар на складе сказав что я его сейчас не найду приходите Завтра) а мне он завтра уже не нужен! На мой просьбу поискать товар ответил что можете сами зайти и поискать на складе! Вот такое халатное отношение к своей работе!!!! Сказать честно единственный адекватный сотрудник там девушка молодая и скромная которая помогла мне найти цены и сказала в каком количестве товар. Но к большому сожалению в этот день ее не было. П.с искала подарки для класса на 30 человек.
Александра М.
В последнее время качество обслуживаний хромает: то очереди длинные на одну кассу, то кассир грубый и не приветливый,то чеки не выдают без спроса.
K
Kx
Сегодня в 12:20 хотела приобрести аромасвечу для подарка. Подхожу на кассу, а продавщица говорит что аромасвечи продаются с 18 лет. Мягко говоря я была в шоке. На мой вопрос почему? ответили: ну вот такие правила. Возвращаться сюда не собираюсь. Сходила в другой фикс прайс, продали эту же свечу. Только время зря потратила.
12 января 2026, официальный ответ
ИД
Иман Д.
😍👍фикс прайс это магазин где можно найти любую нужную мелочную вещь ,здесь есть все 🤩👍
Алина Б.
Удобное расположение, все ценники на месте, продавцы добрые. Очень комфортно
АФ
Андреас Ф.
Есть качественные товары, по низким ценам, у конкурентов намного дороже
СМ
Стелла М.
Удобное расположение товара. Вежливый персонал. Товар всегда в наличии
ЮГ
Юлиана Г.
Отличный магазин как и для детей так и для взрослых .
ЭК
Эдуард К.
Сколько себя помню хожу туда. Помню времена, когда там всё по тридцать рублей было.
КВ
Комиссаров В.
Ценники приходится искать,на вопрос о помощи ответ не получил
ВН
Виталий Н.
Хорошой магазин воздюле дома, все что нужно для дома можно купить в одном месте
Амбарцум Г.
Отличный магазин, немного наглый и хамоватый администратор но в целом все хорошо
СГ
Светлана Г.
Есть что по есть, перекусить и дотерпеть до дома можно
ВБ
Владимир Б.
Хороший магазин где можно приобрести разную мелоч по доступным ценам,и главное что рядом
КЗ
Ксения З.
Цены приятные! Персонал уважительные и внимательные
Марина С.
Довольна тем что много товаров по акциям, это всегда приятно
АЖ
Анастасия Ж.
не очень приятный магазин, продавцы хамят, вечно грязно, в наличии почти ничего нет
Анастасия К.
Хороший Фикс, широкие ряды в отличии от других. Продавцы молодцы всегда аккуратно раскладывают товар
ДБ
Данила Б.
Можно найти что-нибудь интересное, а так только чипсы и туалетная бумага
SU
Sberid User
Отличный магазин, много товара в наличии, порядок на полках. Спасибо также кассирам Ольге и Дарьи за помощь по бонусной системе, помогли разобраться в приложении и активировать бонусы!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕД
Елена Дрогайцева
Хороший магазин рядом с домом. Каждую неделю заходим с дочкой за игрушкой или товарами для творчества. Часто попадаем на кассира Тюренкову Ольгу, всегда приветствует с улыбкой и помогает при необходимости.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЛИ
Любовь Иванова
Очень хороший магазин, приятные работники, особенную благодарность хочу выразить кассиру Дарье, очень доброжелательная, вежливая, всегда готова помочь!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей С.
Не всегда качественный товар
ВГ
Виктория Г.
Хороший ассортимент, порядок, вежливые продавцы.
РС
Роман С.
Продавец хам,нагрубил
НЛ
Никита Л.
Магазин как магазин, ничего не меняется
Елена С.
Милый магазин со всякими мелочами. Цены радуют!
Отличные соленые палочки- мини
АФ
Андреас Ф.
Отличное соотношение цены и качества
ТГ
Татьяна Г.
Классный и не дорогой магазин
Алексей П.
Диана А
Все супер. Хороший магазин всегда чисто. Доброжелательный коллектив
ЮП
Юлия Петрова
Отличный магазин! Всегда чисто и большой выбор!!! Очень вежливый и приветливый персонал !!!