Green Park
Нурият Элдерханова
Очень очень вкусно ! Приемлемые цены и порции большие Однозначно 5 звезд
МО
Макс О
Кавказская кухня самая лучшая в городе ! Еда и подача лучше чем в любом ресторане! Процветания вам !!! 👍
Абдулазизов Шейх
Все очень вкусно. Часто заказываю у них
ИУ
Индира Умарова
Заказывали даргинские чуду 18 штук на доставку, все доставили вовремя, было очень вкусно, безумно благодарны 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Милана К
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Очень вкусная еда 🥘 очень приятное место 🌿 ВЫВОД : приду еще не раз 😍
Slavyan Fedoschenko
Очень вкусно готовят! Ценник абсолютно приемлемый периодически заезжаем всей семьей! Всем советую!!!
РГ
Раджаб Г
Готовят быстро и Очень вкусно !!! Брали чуду с мясом чуду с сыром чуду с тыквой ,роллы и стейк 🔥🔥🔥🔥
ИИ
Илья И
Очень приятное место. Уютно и не пафосно. Вкусно от слова бесконечно! Есть за что заплатить.
Асият Меджидова
Были сегодня с семьёй в заведении, заказывали хинкал, было очень вкусно, но девочке в платке материться за баром и курить очень некрасиво
ХГ
Хадижа Гитинамагомедова
Самое лучшее халяльное кафе в Ставрополе 👍😍, обширное меню , всегда все свежее и вкусное , отдельно хочу отметить , владельца заведения Тамилу тебе отдельный респект 🫂❤️ вы дарите своим гостям не только вкусные блюда , но и шикарный сервис и чистоту в зале .✨
Айшат Абакарова
Очень вкусная халяльная еда , особенно сушенная колбаса 😍, очень вежливый персонал , однозначно рекомендую 👌 и наивкуснейшие ботишал 😍
Натали Натали
Бываем здесь часто. Готовят вкусно! Тëплый салат с телятиной обожаем😋 Атмосфера располагает👌 Повара молодцы! 👏 Персонал хорошо подобран. Отдельное спасибо Тамиле🌷 Рекомендуем Green Park
MO
Maryam Omarova
Самая вкусная кавказская и европейская кухня в Ставрополе, уже несколько лет хожу сюда, в какое то время даже работала у них на кухне, поэтому с еще большей уверенностью хожу, так как знаю что все готовится чисто и аккуратно, а продукты всегда отличного качества!
нн
неизвестно неизвестно
Заказывали в перинатальный центр, все было очень вкусно!! Оператор и курьер очень вежливые 🥹
Сая
Готовят вкусно ,но обслуживание ужасное ,поменяйте персонал! Официантка «Фатя» грубое отношение ,с недовольным лицом ходит,стол не убирают ,самим приходилось обо всем просить ! Больше туда не зайду и не рекомендую это место !
Хороший выбор меню . Вкусно, просторно, стабильное качество во всём. Берегите поваров 😁☺️
В К
Может и вкусно , но обслуживание на нуле. Персонал грубый и не внимательный.
Елена Базанова
…не хватило авокадо в гринСалате (просто забыли его туда положить) ..
МГ
Магомед Г
Чистая приятная обстановка. Пришли с семьёй остались очень довольны! Достаточно быстро принесли еду и сытно поели!
Каншаубий Курмангулов
Очень вкусно ! Теплый прием! Однозначно рекомендую ! 👌🏻
Камал Курбанов
Всех приветствую !😁🤝🤝🤝 Были только что с друзьями в данном заведении. Всё понравилось ; прохладно , уютно , в такую жару особенно хорошо. Еда очень вкусная , уже второй раз приходим и всё так же как и в первый раз , жаль ботишал не было (((
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Не плохое место, вкусно готовят, но однажды попались волосы в еде, персонал ужасный, не понимаю ко всем посетителям разное отношение.
могу сказать что заведение очень хорошое , вкусно готовят, персенал тоже очень хороший добрые
Мадинат Магомедова
Доброй ночи !) Периодически заходим в это кафе, потому что тут очень вкусно 😍 все было приготовлено во время 👌🏻 всегда полный зал этому доказательство !
В. П.
Очень вкусно!! Официанты приятные,и доброжелательные ❤️ Интерьер очень красивый и комфортный 😍😍
GREEN PARK
Доброго дня уважаемая Аня! В таком случае вы должны были нас поставить в известность . По поводу порций,они не стали не сколько меньше и цены соответствуют !
Аня
Нашли с подругой червей в хинкалях мясо не обработанное ценники растут порция уменьшается НЕ СОВЕТУЮ там есть
Ииииии Ввввввв
Порции уменьшаются и ценники растут.
Маина Ахмедова
Всё нравится
КР
Ксения Русинова
Выпишите повару премию !!!! Пирог с курицей-это шедевр!!!
ЯХ
Ясмина Ханаева
Поменять бы интерьер
Еда вкусная ! Обслуживание класс! Граммовка не соответствует ценам;((( порции маленькие, цены большие
Р…
Руслан …
Вкусная кухня. Персонал вежливый
🤤 очень вкусно😋
ЮЮ
Юля Ю
Очень приятное место, были здесь впервые по совету друзей. Приветливый персонал. Вкусно от слова бесконечно!
РА
Рашид Абдулазизов
Сегодня были в заведении и хотелось бы оставить отзыв Еда как всегда на высшем уровне за это 5 баллов.Еще хотелось выразить благодарност официантке Лейле за хорошее обслуживание встретила с улыбкой, чувствовали себя как дома. Побольше таких официантов и вкусной еды
АХ
Адам Хамидов
Бываю не первый раз , администратора не оказалось на месте ,хочу конце до концов сделать замечание, на официант,обслуживание НОЛЬ!!!!!!!! Чем задирать ноги на диван и прикурывая учите ответы на вопросы по меню ! Посещаю это заведение ради вкуса блюд ! И 5звезд только за ЕДУ!
Айя Кетчинова
Очень вкусно!
Антон Шерманкин
Хорошее место !
Рустам Манаров
В заведении всегда хорошо с улыбкой встретят, хотелось бы отметить официантку Патю, очень милая и добрая девушка. Но самое главное - вкусная очень вкусная качественная еда! Однозначно рекомендую 💯
А А
Очень вкусная еда, спокойная атмосфера, красивые доброжелательные официантки)))
Алим Магомедов
уютное место 😍 порции большие и очень вкусные 😋
АЯ
Аида Яхьяева
Посещаем это заведение не в первый раз, всегда все вкусно , единственное что хочется отметить это обслуживание персонала -ужасное !!! на вызов официанта девушка не реагирует, стоит за соседним столом ехидничает с гостями , заказали люля, нас не предупредили что люля только от 300 грамм идет , хотя в прошлый раз заказали 200 гр и пробили 200 гр , спорить не стали , хотелось бы чтоб заведение поработали над этой ситуацией …
Михаил Расходов
Одно из лучших мест, где все идеально!
Z9
ZVER_95 95
Не понимаю кто оставляет плохие отзывы. Часто повящаю кафе,заведение выглядит красиво. Официант Патя приветливая и очень милая обслуживала на все 100! Все очччееень вкусно
ОБ
Ольга Бабаева
Хозяйка - замечательная девушка, и отличный внимательный руководитель, старается держать все под контролем и оставлять клиентов довольными, разрешает любые неприятные инциденты, оставляя довольными клиентов . Всегда встрекечает с улыбкой. Еда просто обалденная и главное халяльная! Я с удовольствием прихожу туда и беру с собой подруг. Одно из любимых Блюд тыквенное чуду! Всем рекомендую! Новенькая официантка очень понравилась, жаль имени не знаю, но приятная и милая О, еще бефстроганов вкусный и котлеты по киевски 🥰
была с мамой ,вкусно и сытно наелись и недорого❤️
Makhach Abdulhamidov
Персонал просто безответственный, звонили узнать какие стейки есть, слышу в ответ какой то писклявый голос девушки , есть баранина, я говорю какие виды, опять писклявый голос, знает только повар, я спрашиваю, можете посмотреть в меню, она в ответ нет, я не знаю как посмотреть и смеется хихикает с кем то на пару. Был уже один инцидент в этом заведении не стал ничего писать, такое писать даже стремно. Советую вообще не звонить туда.
Ммм Ммм
Еда вкусная. Но готовит очень долго. Когда заказываешь говорят через 20 минут будет. Когда едишь забрать приходится еще пол часа стоят там.
Айдана Байкеева
Ужасное обслуживание, официанты закатывают глаза, приборы грязные. максимально не комфортно. еда вкусная.