Белый кит
Магазин сантехники премиум класса
Скидка до 15% на весь ассортимент! Сотрудничаем с дизайнерами
Позвонить
Александр Шабельников
Очень хороший магазин, берем здесь сантехнику не в первый раз. Большой ассортимент товаров для ванных комнат. Всем рекомендую покупать сантехнику здесь
ДА
Диана Айтбаева
Отличное место, удобное расположение. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы, хорошие скидки
ББ
Бегенч Бердиев
Хороший магазин. Консультанты молодцы подсказали,рассказали,были вежливы. Рекомендую
Дарья Борисова
Отличный магазин, грамотные консультанты, широкий выбор, быстрая доставка. После покупки ванны и инсталляций планируем вернуться. Порадовала возможность торговаться
******** *************
Очень красивый магазин и большой ассортимент! Очень внимательные сотрудники. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
ЮТ
Юлия Тонина
Очень понравился магазин! И отношение как хозяина магазина, так и продавцов. Пошли на встречу нам при покупке. И доставку сделали за свой счет! Честно, очень приятно! Купили большое красивое зеркало в дом и раковину с щелевым сливом. Я довольна 😊
Александра Пюрбеева
Отличный ассортимент товара на любой кошелек,при хорошем качестве, помощь при выборе, приятная, комфортная атмосфера и клиентоориентированность Уже обставляем вторую квартиру полностью у них и нареканий нет
КГ
Кристина Гаращук
Лучший магазин ! Всегда качественная сантехника !
МЛ
Максим Логвинов
Заказывал сантехнику несколько раз, проблем не было. Цены на уровне, ассортимент большой, рекомендую!
ЛД
Лиана Данелян
Отличный магазин, грамотные консультанты! Приобрёли всю необходимую сантехнику в «Белом ките». Остались очень довольны. Широкий ассортимент, адекватные цены. Но больше всего порадовала работа консультантов — профессионалы своего дела, помогли определиться с выбором, всё подробно объяснили. Приятно, когда встречается такой уровень сервиса. Рекомендую!
ГД
Гарик Д
Очень крутой магазин !!!!! которому нет аналогов в Ставропольском крае 👍👍👍👍👍👍👍
А С
Магазин хороший! Огрооомное спасибо за помощь консультанту , купили все, что хотели. Выбор большой, очень довольны ❤️ ребята приятные 🥰
Елена Шабельникова
Отличный магазин.Большой выбор сантехники на любой вкус и кошелёк.Граммотные консультанты.Помогли подобрать всю сантехнику до мелочей.Спасибо большое.Всем рекомендую данный магазин.
Анастасия Тищенко
Благодарю сотрудников магазина за компетентное обслуживание. Выбор товара очень порадовал. Приобрела все необходимое.
Екатерина Уманская
Были сегодня в данном магазине, выбор продукции огромный, на любой вкус и кошелек. Пришли с запросом на выбор ванны, очень компетентный и вежливый консультант, все подробно рассказал, помог определиться, да и еще есть возможность забрать купленный товар не сразу. Обязательно вернемся еще, когда будем докупать все необходимое.
Elya S
Отличный магазин с огромным выбором сантехники. Нас очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором. Купили здесь в квартиру всё необходимое с доставкой к дому. Спасибо 👍🏼
Елизавета Бондаренко
Отличный магазин сантехники! Огромный выбор, вежливые и грамотные сотрудники! Рекомендую!
МР
Магамед Римиханов
Рекомендую! За консультацию ставлю все 100 баллов! Все покажет и подскажет. Хороший ассортимент.
Svetlana Yakovenko
Ассортимент супер! Укомплектовали два санузла в едином стиле. Сделали скидочку. Очень приятно
Елена Ефименко
Большой выбор сантехники. Купили сразу инсталляцию и ванную) доброжелательный персонал, помогли с выбором 👍🏻рекомендую 👍🏻
ЯБ
Яна Бедоидзе
Отличный магазин, хороший выбор сантехники, брали душевое ограждение.
Г
Галина
Сегодня посетила данный магазин и осталась довольна : грамотный специалист Вам всё расскажет , покажет . Цены приемлемые . Спасибо консультанту : купила ванну и инсталляцию!
МЕ
Мария Есипенко
Очень понравился магазин. Внимательный, грамотный консультант Юрий выше всех похвал!!! Купили все, что нужно в одном месте!!!
Карина К
Отличный магазин, рекомендуем
ЕХ
Екатерина Хромушкина
Отличный магазин, прекрасные консультанты, быстро помогли определиться с выбором ванны. Однозначно рекомендую!
Наталья Калашникова
Отличный магазин 👍и очень хорошие консультанты, рассказали все нюансы по сантехнике, приобрели ванну, очень довольны. Объехали много магазинов в Ставрополе, но здесь нам понравилось больше всего.
ЛД
Лейла Джанибекова
Хороший магазин, большой выбор товаров. Консультанты были очень вежливы и уделили нам много времени, рассказали про все детали и помогли с выбором. Магазин нам понравился, купили там абсолютно все для ванной комнаты))
Кристина Лепилина
Хороший магазин! Покупали в этом магазине акриловую ванну, кран, гигиенический душ и инсталляцию с унитазом — остались очень довольны! Большой выбор, грамотные консультанты помогли подобрать всё под наш бюджет. Сделали хорошую скидку! Спасибо!
ЮМ
Юнона Мирзабекян
Очередная покупка не подвела! Лучшие цены, качество и сервис!
Татьяна Аверичкина
В процессе второй ремонт. Сантехнику и раковины брала тут. Проверено. Отлично проконсультировали, все что надо подобрали. Ещё и скидку сделали.
Виктория Павлова
Отличный магазин! Грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. Сделали нам максимальную скидку, при этом все товары отличного качества. Покупали инсталляцию и ванную, все идеально, спасибо большое!!!
ю
юля
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем посетить!!!
m ostr
Приехали за покупкой по совету знакомого. Выбор огромный. Остались довольны. Продавцы вежливые. Рекомендую 👍
ИН
Ирина Наумова
Остались самые положительные впечатления от покупки! С самого начала порадовало внимательное и доброжелательное общение — менеджер грамотно сориентировал по моделям, учёл все мои пожелания и помог выбрать оптимальный вариант. Качество ванны отличное: материал прочный, поверхность гладкая и приятная, выглядит стильно и аккуратно. Доставили в срок, упаковка надёжная, ничего не повреждено. Цены — более чем адекватные за такой уровень продукции и сервиса. Спасибо большое за профессиональный подход! Покупкой довольна на 100%, с удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. 💙 Вернусь сама за другой сантехникой , очень рада , что после всех катаний по городу нашла этот магазин
Эльвира Колосова
Хороший магазин, выбор сантехники большой, сделали скидку, приятные продавцы
Хороий магазин, большой выбор сантехники и мебели Грамотные консультанты все подсказали и сделали хорошую скидку, рекомендую магазин
АЗ
Александр Зенченков
Очень хорошее место, сотрудники магазина все просто и понятно объяснили, остался доволен товарами данного магазина. Делают скидки
ЮС
Юлия С
Большой ассортимент, очень внимательные консультанты. Покупали, ванну, инсталляцию, раковину, все очень качественное.
Анастасия Бобровицкая
Объехали 4 магазина и только в этом нашли свою раковину❤️ Консультанты рассказали и показали все, все было понятно и самое главное клиентоориентированно!!
АЧ
Алексей Черновалов
Подробная консультация, вежливый продавец, качественные товары.
Хороший магазин, ребята молодцы, помогли подобрать тумбу для ванной
Марина .
Большой ассортимент. Можно выбрать по каталогу. Отличные консультанты 👌🏻
KG
Karina Gogzhaeva
Отличный магазин сантехники, огромный выбор, лучшие консультанты,очень быстро помогли с выбором 👍
ВД
Валерия Дуд
Купила тут тумбу для ванны. Шикарная, консультанты хорошие ребята, всё объяснили, показали, я довольна!
ТД
Татьяна Дробина
Хороший магазин, большой ассортимент приятные цены👌🏻
Алина Хубецова
Отличный магазин! Обновили ванную , ребята быстро нашли то, что нам нужно ! Быстрая доставка , скидку тоже сделали хорошую ! Молодцы ! Процветания вам !
Яна Кошкина
Покупали сантехнику оружельная сталь, душевая система стала облазить, написала хозяину, он заменил ,ну намекнул что мы виноваты, и в иноге другая тоже стала облазить, теперь нам придётся заново покупать, только не тут,не советую продают не качественну продукцию, заверяют что она облазить не будет в итоге через пару месяцев она обзит и я не использовала никакие сильно химичиские средства, не СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ!!!!!
Белый кит, магазин сантехники премиум класса
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! GAPPO — это хорошо известный бренд, и люди, которые уже имели дело с его продукцией, у…
ВП
Виктория П
Большой ассортимент , приобретали зеркало в ванную комнату 3 года назад , и на днях приобрели тумбу с раковиной . Развернутая консультация по производителям и качеству материалов на месте, скидки , доставка . Доставляют аккуратно , все целое , без нареканий . Рекомендую!
Ника Лисонька
Квалифицированный менеджер, помог подобрать идеальные решения для ванной. цены приятно удивили. Можно оставить на хранение на складе, в ходе ремонта очень удобно.
Александр Иванов
Хороший выбор, адекватное руководство.