Мир замков
Магазин
Владимир Кавун
Лучший магазин, где есть практически всё, что касается замков и дверей. Отдельное спасибо продавцам-консультантам за оперативность и и клиентоориентированность
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Максим С
Добрый день, благодарю продавца за оказанную помощь в подборе входной ручки двери! Мастер в своем деле!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за приятный отклик.
Евгений Силин
Правильный магазин👍 Хороший выбор продукции. Знают свой товар, понимают в замках и сути вопроса.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Кристина …
Приобрели в данном магазине 7 комплектов ручек. Качество на высоте. К тому же дали контакты мастера, который в этот же день приехал и установил ручки. спасибо за консультацию и помощь, обязательно вернемся еще👍🏻👍🏻
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Пожидаев
Купил комплект (защелка+ответная часть) только из-за ответной части, так как свою потерял до установки дверей, по приезду домой обнаружил, что в коробке не хватает декоративной накладки на ответную часть, вернулся в магазин и первое, что мне ответили в грубой форме на это, что это я её забрал и приехал с претензиями, через 10 минут споров на повышенных тонах мне все-таки удалось получить накладку из другого набора, но из-за подобного отношения в этот магазин больше ни ногой, даже если он последний в городе останется
20 мая 2022, официальный ответ
Если Вы купили защелку только из-за ответной части то почему же не убедились в её наличии? Если вы п…
Евгений М
Есть замки, ручки и сопутствующий товар на любой вкус и цвет. Отзывчивый продавец подскажет и порекомендует нужный замок. Наверное, лучший магазин по замкам в Ставрополе. Рекомендую!
Andrey Selutin
Отличный магазин! Подобрали замок за 5 секунд!
MB
Maxim Borodaenko
Очень толковый продавец, отличный выбор замков, хорошие цены. Рекомендую.
Андрей Ляпоров
Самый Лучший магазин в городе!!!!
Сергей Гридин
Очень помогли, нашёл редкий замок