Арсенал рыбака

4.4
ОМ
Олеся Михайлова4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
СХ
Салим Хаджи2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Мария Грушевская47 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Игорь Беляев1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮШ
Юлия Швецова4 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Степаненко37 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Магазин расположен в том же здании, только на первом этаже. Информация в 2GIS актуальна.
SpotyFox ᅠ96 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Коновалова1 отзыв
23 февраля 2021, официальный ответ