Почта Банк
3.4
АО Почта Банк
3.4
Элина Бирагова
отвратителтный сервис, абсолютно некомпетентные сотрудники, которые не могут помочь в элементарных вопросах, отправляют к банкомату или обратиться на горячую линию) вопрос, зачем в отделении сидит 2 не клиентоориентированных сотрудника, чтобы к вам больше никто и никогда не вернулся??)
Всем доброго времени суток. Рекомендую этот офис и персонал по работе с клиентами очень внимателен и компитентен. Меня обслуживала Зайнутдинова Карина благодарю за помощь и вашу работу.
Хорошее отделение . Добрые ,отзывчивые все. Все отлично сделали
ТВ
Татьяна Васильевна
Была сегодня в отделении . Приятная доброжелательная обстановка . Чисто уютно в офисе . Ставки по вкладам самые высокие в почта банке . Сотрудники вежливые ,обслуживают быстро ,умнички просто . Твердая 5
Не знаю почему такие отзывы предыдущие . Но я когда туда захожу ,отдыхаю реально Я спокоен за свои финансы . Все девочки милые и приятные всегда
Марианна Капибара
Понравился офис , чисто уютно . Девочки молодцы , помогли , рассказали . До этого была в нескольких офисах никто не мог помочь . Спасибо большое
✨✨
✨ ✨
Ужасный и отвратительный банк🤬 . Уровень сервиса нулевой. Начиная от администратора который даже при входе сидит и пьет кофе с коллегой при клиентах. Сотрудник Зайнутдинова Карина , оформляет кредит без согласования с заемщиком дополнительных услуг. И делает удивленный вид , когда спрашиваешь на каком основании, проводятся подобные действия . Видимо сотрудники не знают федеральных законов или игнорируют их в пользу себя и своей выгоды . Печальное, что работают такие недобросовестные люди !!!!!
Алекс Мал
однажды обратившись в г@внопочтобанк, вам отказывают в кредите!!!! При этом отфотграфировав вас - фас, профиль, отсканировав все документы , а спустя 2-3 года начинается массовые спам звонки с г@Bнo предложениями кредитов... ты звонишь на горячую линию, и возмущаешься спам звонками, на что тебе обещают, что больше не повториться... проходит годик или меньше и снова начинаются спам звонки с предложениями г@Bнo кредитов!!! На прямой линии тебе отвечают, что не смотря на запрет спам звонков у МЕНЯ ОТКРЫТ СЧЁТ???? (они его открывают автоматически при обращении в г@Bнo банк, не спрашивая твоего желания), ну а раз открыт счёт, поэтому и пox на ваши хотелки со спам звонками!!!!! Берёшь паспорт и идёшь в офис закрывать счёт, ты ещё уточняешь - больше не будет спам звонков???? тебе отвечают - ДА, плюют в спину и как идиoт ты уходишь.... проходит ещё годик, и снова начинаются дикие спам звонки, не смотря на то что часть звонков блокируется антиспамером, тебе за границу дозванивается г@Bнo оператор, не слушая тебя, молотит про кредит!!!!!!! И снова звонишь на прямую линию, а там говорят, что мои данные есть в приложении г@внопочтабанка и надо с паспортом пролететь несколько тысяч километров в офис и там аллилуйя закрыть данные в приложении...и это не гарантирует, что где то всплывут данные и снова не начнутся спам звонки!!!! не повторяйте ошибок, не связывайтесь!!!!
Валери М
Ужасный банк, не предоставили доступ на выплату по наследству кредита, я не видела куда плачу, ещё обманули, якобы никто не платил за кредит, хотя отец все исправно платил, они написали что платежей не было, так ещё и пеню такую накрутили, пока вступала в наследство. Писала жалобу, объясняла, что как только вступила наследство пошла все проверять и тем самым и кредиты, но они отказали и сказали вот до конца месяца деньги выплатили иначе будет меня ещё больше. Тогда просто в шоком состоянии были, не знали вообще что делать, да и сотрудники некомпетентные в вопросах, ничего не знаю. Очень не приятный осадок остался. Остерегайтесь этот банк, потом столько как Тинькофф накрутят вам, фиг выберетесь.
Екатерина o
Хороший банк,быстро оформили карту Все подробно рассказали и объяснили Специалист Анастасия прекрасный консультант
А.
Андрей .
Единица за агрессивное навязывание кредитов по телефону. Ещё раз позвоните - напишу негативный отзыв на другое отделение банка.
ЭЭ
Эмилия Эмилия
Ужасное отношение к клиентам у сотрудника Карины. Буквально вырывает из рук телефон, не дав посмотреть, что за смс приходит, полное самовольничество. Какое право имеет так делать? Говоришь ей, что мне это не надо, она все равно делает по-своему. Проводит операции, не согласовывая с клиентом. Считаю, это ненормальным. За такое можно и ответить. Обратите внимание на данного сотрудника.
NU
Nikita Uvarov
Оформляют заявки на кредит без согласия клиента Отвратительное отношение к клиенту и безумно воняет отделение банка
V
Vladimir
9:20, 6 июля 2024, пришел на закрытие счет, оформили заявку на кредит без моего ведома. Сказали, что вам придет смс об отказе от кредита, а пришло «К сожалению, по Вашей заявке на кредит принято отрицательное решение.»
SU
Sberid User
Была сегодня в этом отделении, сотрудница по имени Маргарита не умеет нормально общаться с клиентами, постоянно грубит, ничего толком не объясняет, миллион страховок и даже не сказала о том, что их можно вернуть! Благо позвонила напрямую в банк и там мне все объяснили. Теперь это самое последнее отделение банка, куда я надеюсь больше никогда не попаду. Не можешь общаться с клиентами, так увольняйся и сиди дома, а грубить и вести себя не по человечески не стоит.
ЗГ
Зама Газалапова
Очень приятные сотрудники! Со мной работала Карина, очень приятная, вежливая и внимательная девушка ☺️
RR
Последняя контора растовщиков, оформляют страховок кучу на сумму 130 тыс
Нариман Меджидов
1 специалист и вечно очередь огромная!!!
Инкогнито Н
Самый ужасный банк это Почта Банк!
Света 🌷
Очень приятная девушка там работает. Все подробно рассказала, и терпеливая, что важно. Благодарю за такого работника