Sezola
Магазин одежды
3.9
3.9
Александр .
Этот магазин заслуживает особого внимания. Всё аккуратно развешено, товары в отличном состоянии. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Особенно хочется выразить огромную благодарность Анжеле — девушке, которая всегда улыбается и с радостью помогает определиться с размером. Очень приятно что есть такие люди.
СГ
Сергей Г.
Хороший ассортимент и не высокая ценовая политика . Магазин достойный
Айгуль Джумамухамедова
Магазин просто ужас!!!! Персонал хамки натуральные! Написано что магазин работает с 9:00! Оказывается работает с 9:30! Поменяйте режим работы!!!
Александра Кот
Самые не компетентные сотрудники, не дали чек, хамски относились . Вещи ужасного качества обратилась чтобы вернуть вещь по браку, наорали, обвинили,послали хотя с момента покупки прошло 2 дня. Ждите написана жалоба🫶
РШ
Рабият Шандиева
Не хотела писать негативный отзыв, но сегодняшний день был последней каплей. Ваша продавец Раисат хамка ещё та, только из-за неё не хочется приходить в данный магазин. Я человек совершенно не конфликтный, но она перешла все границы. Эта женщина олицетворение базарной бабки.
Анастасия Рябых
Нормальный магазин, соотношение цена/качество.
) )
ужасный магазин, в котором нельзя вернуть по qr - коду товар, ув.директора, привезите своим сотрудникам нового поколения терминалы!!!
NL
Nastii Lilu
Если кассир не умеет общаться и грубит , тогда вопрос зачем берут таких на работу . Элементарно не захочется приходить и брать что-то , если стоят с недовольной мордой и грубят , не могут подсказать или объяснить
Виктор Голубев
Размеры одежды никогда не соответствуют заявленным. Трижды заходил - попадались маломерные вещи. И если обувь можно померить, то с носками, колготками и нижним бельем для ребенка посложнее будет. Дважды закупался и дважды пролетел
Анюта Парахина (Воробьева)
Очень долго отпускают на кассе
МГ
Максим Гудков
Были на днях в магазине,к товару вопросов нету,но вот персонал… Пришли в магазин,попросили помощи у продавца-консультанта (тёмненькая женщина,на вид под 40 лет) Светлана вроде бы на что та никак не отреагировала и продолжила капаться в телефоне, попросили о помощи с выбором товара во второй раз и нарвались на хамоватое поведение и грубость… Просто кошмар! Куда смотрит руководство.
ЕЕ
Екатерина Е.
Хороший магазин,качественный товар,приятные цены
ПО
Парамзе О.
Нашла именно те джинсы которые искала по очень приятной цене
Никита кот
Адекватные цены. Вежливый персонал
СЗ
София З.
Нравится магазин, многие товары и вещи жешевле чем в других магазинах. Персонал приветливый, тактичный. Нет проблем с возвратами. Часто выручает с детскими вещами!
Алёна Д.
Отличный товар.
МЕ
Мария Е.
Хороший ассортимент по нормальным ценам, но я редко могу найти себе там что-то подходящее
Елена Карнаухова
Сегодня были в этом магазине с ребёнком, пока выбирали товар, ребёнок захотел в туалет (ребёнку ещё нет 3 лет даже), попросила у продавца, есть ли у них туалет, и можно ли сводит быстро ребёнка, продавец пошла узнать это у администратора, но та, не разрешила и сказала вести ребёнка куда то в другое здание, где то на второй этаж…..на секундочку…неужели не понятно, что ребёнку, не объяснишь, чтобы он сдержался и терпел 10 минут, пока я его отведу в другой магазин…. Вот подскажите, неужели эта такая огромная проблема впустить маленького ребёнка в свой туалет???? Очень неприятная ситуация, просто развернулась и ушла, больше даже не хочется возвращаться в такой магазин с таким обслуживающим персоналом!!!
Дмитрий M
Отвратительное обслуживание особенно администратор, знает как заинтересовать клиента что бы он больше в магазин ни когда не приходил!!!!
ГА
Гаянэ А.
Будто в бутике покупаю цены дорогие
RN
Ribka Nik
Выбор хороший, цены тоже. Впринципе нормальный магазин)) Но девочки не всегда все успевают, иногда бывает бардак, вещи валяются
Полина Дьякова
К товару вопросов нет , а вот обслуживающий персонал желает лучшего! Понравившиеся вещи, которые не требовали примерки в примерочной, положила на кассу, чтобы все не брать с собой, вроде бы встретила на кассе приветливая , улыбчивая девочка, которая готовила новый товар для зала. Нооооо,,,, выйдя из примерочной в раздумьях, брать или не брать вещи, меня встретила хамоватая КОНСУЛЬТАНТКА, «брюнетка, где-то за 30 лет» которая начала меня заставлять положить весь товар на кассу, якобы у них так не принято , гулять с вещами по магазину. Пока я пошла глянуть босоножки, она не сводила с меня глаз и не очень добросовестным взглядом провожала по магазину, как будто я этот товар хочу украсть или ещё что похуже…. На этом разговор был не закончен, она начала хамить , орать , возмущаться , что я недобросовестный покупатель, который не выполняет ее требований! Вопрос , где оставить товар , когда я стояла перед кассой и там все было заложено вещами ,который готовился для вывески,,, не было свободного места ?! С каких это пор, покупатель не имеет право, пройти 2 метра по магазину с вещами , которые хочет купить? Уважаемый управляющий, научите пожалуйста свой персонал , относится к покупателям с уважением и не переходить личные границы. Также объясните им, что если есть подобные правила , нужно встречать покупателя из примерочной и предлагать свою помощь адекватно, а не с недовольным лицом. Иначе вы теряете репутацию , положительные отзывы и вашу выручку, так как товара я хотела купить не мало . Но возвращаться к такому обслуживанию больше не хочется!!!
EA
Elenka Al
Магазин неплохой, большой ассортимент, но вот обслуживание хромает. Заходила сегодня с дочкой (2 годика) , которая взяла чемодан на колесах, везла ко мне, показать. Продавец спросила будем ли мы его покупать, я говорю, нет, дочка его катает. Та выхватила его из рук ребенка и сказала, что если не покупаете, трогать нельзя🤦♀️На мой взгляд, можно было как-то корректнее себя повести. Если бы ребёнок что-то испортил, я бы естественно эту вещь оплатила. Неприятно как-то((
Е А
абалденный магазин. всегда есть то, что мне надо. большой выбор, приемлемые цены.
Мария
Хороший магазин одежды и обуви для всей семьи по низким ценам, большой ассортимент, есть из чего выбрать.