Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Ксения ))
Заказывали цепочку ребенку на день рождения, очень качественно сделано, учли все пожелания! Спасибо!!!
дд
ден ден
Хочу выразить свою благодарность, работай доволен прошло все быстро и цена приятная , рекомендую!!!
Анастасия
Быстро и качественно помогли снять кольцо, и увеличить в размере. Рекомендую
ВИ
Виталий Иванов
Отличный,честный мастер. Редко в настоящее время тебя не пытаются обмануть, до него был в нескольких местах, везде пытались обмануть в свою пользу. Если хотите порядочного и честного мастера - не теряйте времени, идите сразу сюда.
Анастасия Коваленко
Очень быстро и качественно все.
ВБ
Виктория Белова
Здравствуйте, много лет хожу к мастеру Хачатур, все качественно, быстро и радуют изделия глаз💫Обслуживание на высшем уровне, Советую😊
Антон Петров
Мастер своего дела, все быстро и качественно !!!
Алексей Назаров
Мастер супер!!!!
🥰🌸
🥰 🌸
Лучший ювелир👍🏼только к нему за изготовлением и ремонтом
Sabina Aliyeva
Советую. Очень быстро и хорошо все почистили
Алёна Миллер
Спасибо Хачатуру. Великолепный мастер. Почистил все драгоценности, после блестели, аж глаз радовало. Надо было увеличить кольцо, сделал. Отлично. Переплавил золотую цепочку, и сделал свое плетение. Была пустотелка, сделал из неё прекрасную, плотную и крепкую цепочку. Ещё раз спасибо. Быстро и качественно.
konstantin ivanovich
Всё здорово. Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно.
Елизавета Гришакова
Мастер отличный! Уменьшал колечко, сделано все красиво и аккуратно! Очень довольна!
Дмитрий -
Запаял цепочку быстро, работник вежливый
Лера Чайкина
15 минут и всё готово! Быстро и качественно!
Анастасия Шматько
Быстро и хорошо. Честный профессионал
Ольга Икс
Хачатур - настоящий профессионал в своем деле. Быстро и очень аккуратно починил мои сломанные колечки, заменил замочек на цепочке и сделал чернение на серебрянном кольце, как я и просила. Обязательно буду обращаться ещё, я очень довольна. Спасибо!
Maxiz Togashev
Очень быстро и профессионально починил застежку на цепочке. Денег не взял, сославшись на простоту работы. Очень приятно, что в городе есть такие порядочные и вежливые мастера. Буду обращаться и рекомендовать.
СЖ
Сергей Железняк
Очень хороший мастер, рекомендую.
Георгий Пармастер
Всегда делает очень быстро и качественно 👍
ВГ
Виктория Гаркина
Отличный, вежливый мастер. Уменьшала кольцо, все отлично сделал.
Александр Зяблов
Очень хороший мастер. Знает свое дело. Делали у него гравировку на украшения первый раз. Потом указывали свадебное кольцо. Делает все идеально и быстро.
Aleksandr Shevchenko
Отличный мастер своего дела, сделано все оперативно, качественно, по приятной цене. Рекомендую
ГК
Галина Карташова
Мастер своего дела. Сломалась застёжка на серёжки. Починили👍, от второй не отличить. Советую как мастера. Если что, то только к этому мастеру.
Юрец Москаленко
Отличный специалист, оперативное выполнение работы
Андрей
Вежливый, позитивный и адекватный мастер, изделия починил быстро и качественно. Запаял цепь, крестик, очистил серьги, сделал на них замок. Рассказал о дефектах золотой цепочки и возможном скором разрыве. Рекомендуется к посещению.