Familia
Офф-прайс магазин
Костик Хххххххх
Хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
I
Irina
Ну можно же было как-то оповестить, что ценник не соответствует? Извиниться это конечно что-то нереальное. В других магазинах сети вежливый персонал и про скидки недели расскажут, и на все вопросы ответят, но не здесь.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим инфор…
Виталий Минко
Персонал на кассе просто отвратительный, смотрит на кассе на покупателя и занимается своими делами!!! Такого я давно не видел!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вре…
Алевтина Русакова
Женщина кассир-просто Хамка!Попросила посмотреть по программе,есть ли в наличии размеры больше,чтоб не тратить время на поиски в пустую,на что мне ответили-все что есть,все в зале!пару раз я сформировала вопрос по разному,и эти же пару раз,меня послали далеко в глубь товара!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вр…
Анастасия П.
Иногда попадаются отличные вещи.
O Che
Женщина на кассе это нечно, вайб продавщицы ларька из 90-х, приправленный откровенным хамством и неуместным юмором. Примите уже хоть какие-то меры, не первый отзыв на нее. Как минимум это не профессионально, как максимум это лицо вашего магазина. И вишенка на торте, это испорченное настроение в свой день рождения, в качестве подарка от вашего магазина.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Наташа Улиссова
Оплата прошла быстро, чек выдали сразу. Ни задержек, ни ошибок.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Андрей С.
Хороший магазин. Время от времени захожу туда , так как очень есть интересные , приличные вещи. Купленный там товар, практически ни где не найти. Советую этот магазин.
Alma Fialla Чепетова
Хотите испортить себе настроение – пообщайтесь с женщинами на кассе. Клиентоориентированность ноль. Я подошла на кассу, начала выкладывать свои товары. Выкладывала на свободную часть кассы, но кассир посчитала, что мне надо подождать, пока она обслужит другого человека, прежде чем я начну выкладывать товары. Хотя повторюсь, что я никому не мешала В таких мелочах, в интонациях, во взглядах, в обсуждении клиентов за кассой в их присутствии - это все говорит об отсутствии какого-либо уважительного отношения к своим покупателям. Ни раз замечаю, что в фамилии работают недовольные женщины. Чего ожидать от магазина со стоковыми товарами? Наверное, для них это нормально. Но считаю, что где бы ты не работал, нужно оставаться человеком, да и доброжелательность никто не отменял.. К сожалению, почти уверена, что мой отзыв либо проигнорируют, либо позвонят с очередной претензий и просьбой его удалить. Таков бизнес и сервис сейчас.
17 октября 2025, официальный ответ
Милана Одинцова
Часто захожу сюда за одеждой для дочки, всегда нахожу что-то классное. Размеры подходят, вещи приятные на ощупь, носим с удовольствием. Сам магазин удобный: просторно, чисто, очередей нет. Особенно нравится выбор текстиля и посуды для дома.
Anna Yarovskaya
Покупаю в этом магазине уже не первый год и могу с уверенностью сказать: он умеет удивлять. То платье из новой коллекции в два раза дешевле, то редкий аксессуар, которого нигде нет. И все это - в одном месте. Здесь и формат необычный, и атмосфера приятная - без спешки, без суеты. Просто идешь, выбираешь, радуешься. Особенно люблю приходить в будни - когда тихо и спокойно, можно все рассмотреть. Настоящее удовольствие.
Maria Ma
Племяннице подарила игрушку ZURU из Familia - счастья было на неделю вперед. Сама бы с ней поиграла, честно. Теперь туда хожу с опаской: слишком велик шанс опять выйти с пакетом.
Людмила Чура
Особенно нравится отдел с посудой и текстилем. Все очень стильное — в светлых оттенках, минимализм, скандинавские нотки. Купила себе набор салфеток, кружку и стеклянный графин. Дом сразу преобразился. Приятно, что можно создать уют без огромных затрат. Familia — это не про экономию, а про умный, красивый выбор.
Алла Максимова
Шапку искала, а ушла с пальто. Да, это про меня. Но оно было одно, мой размер, сидело идеально — как от судьбы послание. Иногда стоит слушать вселенную (и скидки).
Александр Б.
Штаны
ОЕ
Ольга Елькина
Нашла нужные товары по хорошим ценам.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Варвара Шувалова
Нашла в Familia подарки почти для всей семьи: плед маме, футболку брату, кружку с милым рисунком подруге. Все попало в точку. Удобно, что можно выбрать и одежду, и милые вещи для дома - и все это в одном месте.
Ассортимент товаров для дома очень порадовал. Купила подушки и плед, и теперь диван выглядит как с картинки. Ткань качественная, а цены вообще как подарок.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
pavelivanov
Искал себе куртку на весну, в итоге нашёл лёгкий пуховик. Удобный, тёплый, но при этом не объёмный — сел отлично, уже успел выгулять на прогулке.
НП
Николай П.
Приятные цены
Алина С.
Отличный магазин, можно найти оригинальные бренды по приятным ценам
Любовь Абрамова
Нашла в "Фамилии" идеальные балетки с шёлковыми завязками. Очень довольна покупкой.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена К.
Барахолка. По непомерно завышенным ценам. Качество среднее. Много старья и б/у со складов. Сказочные рассказы о накопленных бонусах. По факту они куда-то испаряются. Берут только количеством и продажами по скидкам.
Самира Родионова
Отличный магазин! Здесь много игрушек, книг для детей и взрослых, а также настольных игр. Мы уже купили несколько для семейных вечеров, все супер. А еще недавно приобрела здесь фен – довольна покупкой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Самира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
emkeabgei1981
Мне нравится заходить в этот магазин, даже просто посмотреть новинки. Особенно люблю отделы с посудой и товарами для дома. Уже купила здесь качественную фирменную сковородку, которая служит уже год. Заплатила за неё половину стоимости. Керамика тоже отличная, современные модели. Давно завела карту магазина, всегда ухожу с покупками для всей семьи. 🍳
Это Я
Мне понравился магазин, большой, консультанты помогут найти что надо, на кассе конечно медленно обслужили, но очереди не было и довольно добродушно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Миша Алиев
Отличный магазин, часто тут бываю, цены радуют и режим работы, персонал приветливый, ассортимент устраивает
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЛГ
Любовь Г.
Нравится магазин и ассортимент, режим работы классный
БТ
Беслан Т.
Люблю этот магазин за свой ассортимент,можно найти многое
МД
Марина Д.
Помимо бардака в залах и большого количества вещей в некондиции, очень странное обслуживание. Хотела померить сапоги, но они скреплены между собой магнитами так, что их невозможно померить. Подошла на кассу, попросила снять магнит хотя бы с 1 сапога, чтобы можно было его надеть, т.к. там даже замок расстегнуть невозможно было. На кассе отказали, мол, магниты снимать они не могут, а как мерить - не их проблема. Отличный сервис. Сразу захотелось купить да побольше.
Кристина Варьянова
Сегодня с супругом посетили этот магазин. Магазин классный, вещи хорошие. Но на кассе сотрудница, с темными волосами, имя не разглядела на бейджике, к сожалению…она грубая, хамовитая, швыряет вешалки от одежды когда их пробивает. Спросили вопрос, ее ответа не поняли переспросили, начала грубо отвечать, повышать тон. Я в шоке. Муж настаивал не писать отзыв, а я напишу. Чтоб другим людям так не грубили.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
ГХ
Галактион Хачапуридзе
Не всегда есть размеры а так магазин норм
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заглядывать в м…
ТИ
Татьяна И.
Широкий ассортимент товаров, штучные вещи!
Анастасия Б.
Люблю этот магазин, но хочется какого то разделения во ВСЕХ магазинах премиальных вещей, вещей с браком. Очень много времени нужно потратить на поиски нужной вещи. Совет магазину-будьте избирательнее со своими сотрудниками. Бывают очень недоброжелательные, с кислым и недовольным лицом общаются, как будто что-то ему задолжал, а точно девушке с темными волосами, стоит обычно на сдаче вещей. Ни разу на лице ее не увидела улыбки или хотя бы довольного лица
Анна С.
Хороший магазин в котором можно найти классные вещи по приятной цене.
МЯ
Манижа Я.
Магазин который я посещаю каждую неделю. Если хорошо поискать,то можно найти красивые,качественные вещи. Цены просто отпад. Один из моих любимых магазинов. Каждый месяц я там приобретаю какую нибудь стильную вещь. Советую всем.
silay767
Тут отличная верхняя одежда и аксессуары хорошие продаются. Сумок уже штук пять себе покупала. Последняя Дэвид Джонс - качество нравится, подобным сумкам из Фамилии просто сноса нет + они очень удобные. И как по мне, для базовой одежды тут очень даже комфортные цены, экономия, скидки. Магазин обустроен с точки зрения удобств для покупателя, правильно.
Антонина К.
Люблю этот магазин. Но на него нужно время и желание стоять и выбирать. Было бы круто если б женский отдел был более структурированный и с большим количеством хороших вещей . В основном мужское и детское там смотрю.
КП
Константин П.
Брать можно
ЕВ
Евгения В.
Часто встречается декор для дома, подушки, статуэтки, арома свечи и другое, по очень хорошим скидкам
НХ
Наталья Х.
Хороший магазин. Всегда можно найти интересные вещи хороших брендов, как для себя так и для детей.
Татьяна Романчук
Пару дней назад , делала возврат, девушка не высокого роста , наверно администратор, со словами «мат» и не довольным лицом 😒 все таки сделал возврат товара Я понимаю что возврат это не приятно , но извините не матом ! Отвратительный персонал!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Анастасия Федотова
Familia мой любимый магазин, тут есть буквально все, одежда на любой вкус, декор для дома, посуда, обувь, даже вкусняшки разные для детей, типа шоколадок и мармеладок. Получается достаточно выгодно
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НХ
Наталья Х.
Самый лучший из всех магазинов в г.Ставрополе. Все в одном месте: текстиль, посуда, предметы декора и одежда. Вежливые продавцы! Большой ассортимент! И возможность бонусами оплатить товар!
ЮВ
Юрий В.
Отличный магазин.большой выбор товаров. Ушел за товаром в Детский мир, а потом вернулся и купил,что присмотрел.
ВБ
Валентина Б.
Отличный магазин, много можно найти всего нужного, вещи, игрушки, продукты.
Елена Б.
Часто бываю в Familia. Но надо прям копаться в разнообразии брендов. Попадаются интересные варианты.
РВ
Роман В.
Много хлама, но при желании есть возможность найти хорошие вещи
Мария С.
Средний секондхенд, ничего выдающегося, в принципе чисто, ценники совпадают
Максим Б.
Замечательный магазин! Имеется все необходимое. Цены просто - супер. Рекомендую.