Almond
Студия маникюра
Анастасия Улановская
Наконец-то нашла своих мастеров! Пришла на маникюр и брови (коррекция+окрашивание+ламинирование). Результат превзошел ожидания! Руки ухоженные, а брови — просто мечта: идеальная форма, цвет и они послушные целый день. Огромное спасибо мастеру! Буду теперь только здесь. Всем рекомендую Almond!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей студии. Мы стараемся, чтобы маникю…
ДЕ
Дарья Ермакова
Самый лучший салон в городе!! Хожу на маникюр туда больше полутора лет 🤭 Лично советую мастера Лиану и Арину, прекрасный чистый маникюр, отличный сервис ❤️🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна ШАГОВА
Хожу давно к девочкам! Самая лучшая студия в Ставрополе!!! Сервис всегда на высоте! Очень рекомендую топ-мастера Лиану специалист с золотыми руками!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы давно выбираете наш…
ВЗ
Виктория Зеленская
Хороший выбор цветов, профессиональный подход к работе,девочки всегда сделают максимум чтобы вы вышли с хорошим настроением
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Наши мастера всегда стремятся сдел…
Анна Кудинова
Педикюр сделан качественно и быстро ,работу выполнила мастер Мэри.Рекомендую этот салон и специалиста👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
ГИ
Галина Иванова
Прекрасный салон. Очень доброжелательный персонал. Качественный материал для маникюра и педикюра. Хочу поблагодарить мастера Леану!!!!!!! Добросовестный, аккуратный, терпеливый, добрый мастер по маникюру. Выполняет все необходимые пожелание клиента. Большое спасибо за отличное обслуживание. Я всегда рекомендую ваш салон. Вам удачи и по больше хороших , благодарных клиентов. С наступающим Новым годом!!!! Здоровья, успехов, благополучия и конечно любви!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Ивановна! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашей студии…
ЛМ
Лидия Мельник
Очень благодарна девочкам! Специалисты с большой буквы! Очень понравилось у них делать педикюр. Теперь я их постоянный клиент!!! Учитывая, что ногти у меня проблемные. Маникюр тоже здесь буду делать!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы ваш пе…
София М
Уютная студия, всегда предложат чай и кофе! Благодарность за качество и внимание всем сотрудникам, а отдельно топ мастеру Лиане!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы ваш ма…
НУ
Наталья Узенева
Достойный салон! Очень хороший сервис! Вежливые мастера! Сделали красивый маникюр! Угостили кофе и сладостями)) Всем советую это место!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🤍
Марина Малоокова
Услуга предоставлена на высшем уровне - такого педикюра не делали нигде раньше. Спасибо Мери.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🤍
Я.
Яна .
Была впервые в данном салоне Делала маникюр с покрытием гель лака у мастера Мери, очень понравилось, осталась восторге
1 октября 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
ИТ
Иванна Трощук
Была на маникюре в студии Almond .Все понравилось Маникюр очень понравился, мастер внимательная и приветливая девушка Я очень довольна💕💐😘
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤍
Анастасия Бандурина
Сегодня была на комплексе "В 4 руки" у милой Арины и прекрасной Лены. Девочки большие молодцы - быстро, аккуратно и безумно красиво!!! В самом салоне очень уютно, приятный интерьер. При посещении будьте уверены, что прелестный маникюр и красивенькие бровки вам обеспечены!! Спасибо 😚🫶
Cd
City dweller
Очень аккуратно и быстро сделали укрепление гель лаком. Мастер Юлия, очень понравилось, приятная атмосфера в салоне, прекрасное качество выполнения работы. Обязательно вернусь ещё🤍
РА
Руслана Адамова
Мой любимый салон, мастера своего дела👍🏻
Марина Абрамова
Клиентоориентированность на нуле! Руководство прошу обратить внимание! Огромная проблема с парковкой ,искала место 30 минут! В итоге на запись уже не успевала ,извинилась попросила отменить запись! Но сотрудница продолжила писать гневные сообщения,о том как не дорожу временем мастера!!Очень неприятно ,такое отношение! Бывают разные ситуации!
MM
Mary Merry
Хожу в эту студию маникюра уже больше 3 лет. Все всегда делают на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить мастеров Арину и Элен за потрясающую работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤍 всегда рады видеть вас 🤍
ЮГ
Юлия Гранкина
Делала маникюр у мастера Юлии очень довольна, сделала отлично!
Евгения Макарычева
Спасибо большое😻за шикарные ноготочки🤤
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤍
Rize Kamishiro
Отличная студия, красивый и аккуратный маникюр, приветливый и профессиональный мастер Арина! 🤩
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас вновь 🤍
А.
Анастасия .
Прекрасный салон, очень уютно, всегда угостят чаем и кофе, а самое главное качественный маникюр.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🏽 ждём вас вновь
Супер студия, шикарные мастера, идеальный маникюр💅
Ксения Т
Атмосферное и уютное место, с прекрасными мастерами и качественным маникюром, очень советую
PD
Polina Derina
Отличнй салон,душевные мачтера,рекомендую!!!
ЮШ
Юлия Шрамова
Отличное место! Уютно! Замечательные девочки-мастера! Очень приветливые и маникюр всегда превосходный!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку 🤍🙏🏽
KK
Karina Khatuova
Очень аккуратно и качественно делают и маникюр и педикюр. Наткнулась случайно, но теперь хожу сюда постоянно. Рекомендую мастера Лиану и Мэри- делают быстро и красиво. Самое главное- носится без отслоек 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, мы благодарны за обратную связь 🤍🤍🤍
ОВ
Оксана Варнавская
Прекрасное место с чудесным сервисом . Регулярно делаю маникюр у разных мастеров и брови уже несколько лет . Всё всегда отлично ! РЕКОМЕНДУЮ. Телефон надо зарядить - зарядочку дадут ; кофе , чай - не вопрос . Хотите поговорить , помолчать во время процедур - пожалуйста ! Всё для клиента !
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, ваша обратная связь очень ценна для нас 🤍🥳 всегда рады видеть вас…
Диана Маглагелидзе
Лучший салон 🤍 Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у мастеров Юлии и Лианы, все супер стерильно 👍 Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Mrs Yakubova
Спасибо мастеру Элен за возможность любоваться своими красивыми и ухоженными руками ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера 🤍🙏🏽 будем рады видеть вас вновь 🤍
мнямс .
Не верный раз посещаю студию и каждый раз в полном восторге! ✨ Очень уютная атмосфера, вежливые и внимательные мастера. Маникюр сделали просто идеально, очень аккуратно и красиво. Теперь это мое любимое место для красоты 💅💖 делаю только тут на постоянной основе
АО
Алла Ольшанская
Хожу в эту студию уже 2 года. Довольна. Всегда можно подобрать удобное время для запись, хорошие мастера
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку 🤍🙏🏽 будем рады видеть вас вновь
ТК
Татьяна К
Замечательная студия!!! Всегда приятная атмосфера, все мастера очень вежливые и внимательные👍🏻 Делаю маникюр у Лианы вообще 🔥
Екатерина Пушкарева
Мастер стерла пальчики до ранок, на одном пальце с кровью, на других есть болевые ощущения, которые не проходили весь вечер. У меня сухая кожа, но, думаю, мастер должен видеть можно ли дальше спиливать кожу или нет. Очень жаль, что остались негативные впечатления о студии. Администраторы ответили, что работа сделана «не ужасно», а также я написала плохой отзыв «за глаза» по их мнению, так как боль на других пальцах появилась уже после процедуры. Хотелось бы, чтобы работала делалась хорошо
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что осталось неприятное впечатление. Мы очень тщательно и поэтапно подх…
А🌸
Анна 🌸
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!❤️❤️❤️
Марта Аванесян
Побывала в студии впервые, и я в восторге! Качество,услуг, атмосфера, сервис-все идеально. Здесь так тепло,уютно, что хочется вернуться снова.
ДД
Да Да
Очень крутая студия, сервис - топ, хожу уже год. Мастер Юлия красотка, очень красивый и аккуратный маникюр у неё всегда:) 💚
AB
Anna Balasanyan
Отличная студия, мне очень понравилось как они работают, качественно и окуратно делают маникюр, все отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! ждем вас вновь!
A
Arevik
Прекрасная студия, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить снова и снова
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что вы выбираете нас ❤️
Алла Петрова
Приветливый персонал, маникюр сделали качественно, аккуратно.Хороший салон , я осталась довольна, рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ❤️
А.
Анжелика .
Я рекомендую обратиться к Юлии всем, кто хочет получить качественный и красивый маникюр, который будет радовать вас долгое время! Юлия всегда учитывает пожелания клиента и предлагает индивидуальные решения, которые подчёркивают индивидуальность каждой девушки. Она использует только качественные материалы и инструменты, что гарантирует безопасность и долговечность маникюра. Настоящий профессионал своего дела!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
MA
MR AA
Всем советую !) Очень уютно в салоне, работают прекрасные девушки, качественная и быстрая работа, всегда аккуратно и с трепетом ! Спасибо большое такой команде 🫶🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ваше мнение очень ценно для нас!
Екатерина
Замечательная студия, очень понравилось работа мастера! Все аккуратно, быстро и стерильно.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!❤️
Алина А
Нравится в этой студии абсолютно всё. Атмосфера, дружный коллектив, чистота, большая палитра. А услуга в 4 руки и даже в 6, вообще восторг 👏 делаю маникюр у Элен и педикюр у Лианы, советую
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку ❤️ будем рады видеть вас вновь❤️
ТХ
Таисия Харламова
Очень понравилась работа мастера Лены 🌸маникюр 🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
ДБ
Дарья Бабич
Маникюр у мастера Юлии просто космос 💋🤍
Благодарим за теплые слова! Рады будем видеть вас снова ❤️
ДГ
Даша Григорьева
Делала маник у Люси, помимо классного маника, мы обсудили и решили, что мой бывший козел, попили чай с виски, но Люся не пила!!! А еще мы нашли мне нового парня и это оказался брат Люси. Теперь у нас свадьба через неделю, он мне сделал предложение кольцом Картье и теперь свадебный маникюр я буду делать у Люси, надеюсь первый и последний свадебный маникюр. Люсю люблю, но брата ее больше, спасибо за все!!!💓💞❣️💖💞💞💘💖💞
СЦ
Светлана Цховребова
Отличный мастер маникюра Юлия, очень довольна ее работой, индивидуальный подход к клиенту, очень приятна в общении и профессионал своего дела👍👍👍
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ИА
Ирина Асрян
Очень приятная, вежливая девушка Юлия. Акуратно работает. Маникюром довольна. Большой выбор цветов, что тоже порадовало.🤩
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! ❤️
Анна Лакост
Прекрасный мастер Юлия❤️сделала очень красивый маникюр ☺️ спасибо большое! Приду еще обязательно к Вам🫶🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь❤️ будем рады видеть вас снова!
Армине
Очен хорошая студия! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас вновь ❤️