Крепость
Строительная компания
Вакансии
ЮЧ
Юрий Чирвон
С компанией познакомился 3 года назад и именно их выбрал для строительства своего дома. Все этапы работ проведены под их руководством, начиная от заключения сделки. В доме уже живу, а это значит, что сроки строительства были соблюдены. И могу сказать, что выбор был правильным. Качественный дом - залог надежности и комфорта! Смело рекомендую КРЕПОСТЬ.
Евгений С
Данный дом был построен компанией еще в 2021 году, за все время эксплуатации доволен полностью. Построили исходя из ограниченного бюджета не теряя в качестве, в процессе стройки я вносил корректировки, все договоренности которые были прописаны были соблюдены, советую 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Сергей Каплиев
Отличная компания. Дом построили в срок, качество на уровне. Слаженая работа, архитектор помог с планировкой дома и всего двора.Отношение к клиенту на высоте.Всё быстро, по договору, выбор материалов. Живем и радуемся домом 4й год, очень теплый, энергосберегающий.Рекомендую.
Лена Еременко
Хотим выразить искреннюю признательность СК «Крепость» за их профессиональный вклад в реализацию нашей мечты и создание нашего комфортного дома! В ходе строительства вся команда продемонстрировала высокий уровень компетентности и оперативности. Всегда все были на связи, отвечали на наши глупые вопросы. Все это позволило эффективно координировать все этапы строительства. Еще раз огромное спасибо! Вы классная команда! Желаем вам творческих идей, крутых проектов и огромное количество заказчиков!
ЗК
Зарема Киселева
Построили дом мечты!!!! Очень давольны планнировкой, качеством и самое главное отношением к заказчику 🫶дом сделан с любовью🫶 Очень выгодные условия по ипотеке и построили в оговоренные сроки! Наша семья счастлива - мечты сбываются СК Крепость 🍀
Нарине Кляуз
Хотим с мужем выразить огромную благодарность компании «Крепость» за то, что исполнили нашу мечту и построили этот дом! Спасибо вам за оперативность и добросовестность. Отдельно хотели бы поблагодарить менеджера Вячеслава, который по всем вопросам всегда был на связи, за его профессионализм и ответственность! Ребят, вы лучшие!
Татьяна Ставрополь
Будьте внимательны, кидают на деньги!!!! «Прекрасный» менеджер Татьяна, должна была заказать кирпич, но после оплаты начались какие-то проблемы….схема! Товарищ директор, который не исключено замешан в этом, показал себя со всем сторон, как человек очень непорядочный!!!! И таких как оказалось не мало клиентов!!!! ск «Крепость» 👏👏👏!!! Максимально напишу во всех соцсетях про ваши «честные» услуги! Город должен знать своих героев!!!!
ГШ
Григори Шульц
Добрый день, я реальный человек , строил дом в СК Крепость , в доме уже живу , всем доволен, читал отзывы в основном интересны были отрицательные , пишут бред полный , на Пример о том что строят из самых дешевых материалов , скажу так построят из чего угодно, все зависит от предпочтений заказчика , я что выбирал из того и строили. Построили мне, построили моим родственникам и друзьям , мы все довольны, ребята очень честные и дают дельные советы, прежде чем начать строиться посмотрел кучу их домов , элементарно трое из моих соседей живут в домах построенных строительной компанией Крепость, все довольны! Могу сказать одно вредных людей всегда много , не нужно слушать грязь , тем более что всегда можно проехать посмотреть дома которые они строили и пообщаться с реальными владельцами. Пишу не с целью Пиара , а просто за справедливость! Если будет желание приезжайте ко мне , все покажу и расскажу и к соседям свожу, Зовут меня Григорий
Алан Урусов
Всех приветствую! Я являюсь потенциальным клиентом СК «Крепость», в данный момент я нахожусь на этапе оформления участка, который мне подобрала данная компания, участок нашли ниже рынка, так же помогли с оформлением и сопровождением ипотеки, это с условием всех нововведений по семейке, выполнили проект в обещанный срок, приятным бонусом было то, что он входит в стоимость строительства! Дальше надеюсь все будет также четко и налажено, как и в начале нашего с ними пути. Как закончится строительство, оставлю отзыв и приложу фото.
Михаил Коннов
Огромное спасибо компании "Крепость" за наш прекрасный дом!!! Эти парни могут не только качественно строить, но и вовремя прийти на помощь если что-то нужно починить или обслужить или добавить, что очень приятно!!! Спасибо Вам огромное и побольше интересных проектов!🤝
Елена Лысенко
Строили дом с помощью строительной компании КРЕПОСТЬ.Все прошло очень хорошо.Были небольшие нюансы,но руководство решили все вопросы моментально,только стоило нам озвучить их.По каждому моменту все согласовывали ,осуществили нашу давнюю мечту.Вели всю сделку от одобрения ипотеки до полной реализации проекта.Мы очень благодарны компании КРЕРОСТЬ за все,что сделали для нас.
АЗ
Алёна Заветная
Хочу поделиться впечатлениями от строительства моего дома Крепостью. Были небольшие задержки в строительстве, но они были связаны с тем, что застройщик действительно старался сделать так, чтобы не пострадал ни визуал, ни качество. По любому малейшему вопросу, готовы были обсудить и в итоге делали так, чтобы я как клиент была довольна. Качество смогу оценить когда буду там жить, но на данный момент, я довольна. Спасибо вам за ваш огромный труд🙏🏻
Tanos Latverian
Прошло некоторое время после постройки дома. Поставил бы тройку, но судя по обратной связи, пришлось снять ещё балл.
Светлана Козаева
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за помощь в оформлении ипотеки!! Татьяне юристу спасибо за сопровождение ипотеки. Всей команде, кто участвует в строительстве.Теперь с нетерпением ждем заселения в наш лучший дом от «Крепости»!!!
НН
Наталья Наталья
Ребята очень замечательные! Сейчас в процессе строительства моего дома) И на данном этапе я более чем довольна сотрудничеством: Оперативно оформили все документа, помогли с ипотекой, снизили платеж в 2 раза (отдельная благодарность юридическому отделу ❤️) Приступили к строительству через две недели после получения денег !!! Держат в курсе всех этапов строительства, все согласовывается со мной!!! Профессионально и оперативно отвечают на все интересующее вопросу, помогают развеять страхи и сомнения !!! Жду переезда в свой дом с нетерпением)
Вячеслав Мейтаров
Отличная строительная компания! Профессиональный подход к каждому клиенту, лично мне построили дом и подключили коммуникации в очень короткие сроки так как поджимало время, Руководители компании братья Магомедовы, своевременно реагировали на каждое пожелание при строительстве, поэтому все было на высшем уровне! Дом сдан в 2021 году!!!
Юлия Сургут
Давно планировали переезд с севера и строительство дома в Ставрополе, родственники посоветовали обратиться в компанию Крепость! Долго наблюдали за работой и объектами в инстаграмме и сомнений в качестве не возникло. Практически всю подготовительную работу провели дистанционно, у компании очень грамотные юристы и менеджеры, помогли выбрать участок, даже по видеосвязи все показали и рассказали👍🏻👍🏻 В итоге приехали один раз, все подтвердили, оплатили и через 4 месяца наш дом уже нас ждал! Наша семья от всей души благодарит Вашу компанию за качество, отношение к клиенту и желаем Вам процветания!!!🌞🌞🌞
НЧ
Николай Чукаев
Было приятно и комфортно работать, помогли с оформлением и одобрением ипотеки. Специалисты СК «Крепость» построили наш дом все как и обговаривали, не подвели и не разочаровали. Со всеми поставленными задачами по строительству справились.Сроки выдержали, никаких задержек не было. Работа грамотная, качественная и профессиональная. Спасибо вам большое.
Антон Романенко
От души благодарю ребят за проделанную работу по строительству дома!
Ахмед Амаев
Сначала они всё чётко слушают потом принимать четкое решение