Мебель Сити
В здании
4.1
ЕЗ
Елена Заика
Очень большой выбор мебели 👍 на любой вкус. Удобная локация. Рекомендую.
Никогда у них ничего не купим больше , хамовитые
О
Ольга
На первом этаже , ИП Воронин В.В.’магазин стульев и столов, никогда не связывайтесь с этими ребятами , почти месяц назад оплатила стол и стулья 180 тыс рублей, заказа в указанные сроки (15 рабочих дней) в договоре никто не соизволил привезти, даже не считают нужным оправдываться, на телефоне Ольга редкостная хамка , видимо обиженная жизнью, считает своим призванием портить жизнь другим, предлагает обращаться с письменными обращениями ( все по закону говорит), чтобы забрать свои деньги , разговаривает , как будто это она мне 180 тыс оплатила и не получила услугу вовремя , орет и предлагает еще за ними побегать , чтобы был какой-то результат . Я в шоке . Обходите стороной.
Михаил Авдеев
Большой торговый центр с огромным выбором мебели, от эконом до премиум!
ЛБ
Лариса Берлизова
Понравилось все , чисто , приятная музыка , отличный уровень обслуживания , мебель на любой вкус , хорошее и внимательное отношение к клиентам .
АО
Алина Олефирова
Отличный салон! Очень вежливые менеджеры, приятно иметь дело, особенно хочу выделить менеджера Инну, все доступно и понятно объяснила, помогла с выбором кровати и матраса.
ТЛ
Татьяна Лаврик
Очень не рекомендую обращаться в салон Дятьково на 1м этаже (ИП Семченко А.А.). Хотели купить шкаф за наличные, сотрудница Покатилова Ксения Владимировна уговорила взять "рассрочку", которая по итогу оказалась лохотроном, - в рассрочку были включены смс почти за 300 рублей в месяц, которые я могла, якобы (по словам сотрудницы) отключить, но в банке, от имени которого они выдавали рассрочку, сообщили, что смс отключены, при этом сумма платежа не изменилась. В банке прямым текстом сообщили, что сотрудница обманула. Очень не приятно, что наткнулась на такую некомпетентную сотрудницу, которая по итогу даже не смогла ничего объяснить. Рассрочку закрою, но неприятный осадок, останется надолго. Планировали купить там ещё и кровать с комодом, но, пожалуй, поищу какое-нибудь более приличное место. Не советую никому!
Мария Петрова
первый этаж , магазин стульев (не помню название, но знаю что ИП ВОРОНИН ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ) - самая настоящая ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!!! работают хамки и быдло. Заказала один велюровый стул , цена 16 тысяч. Забирала его по итогу где то за Ставрополем на непонятной базе. До сих пор загадка , почему не привезли в магазин. По телефону который написан в договоре, отвечает (точнее не отвечает) базарная баба . Даже когда приехала на базу , она не брала трубку и называется ищи как хочешь. В магазине такая же история. САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ИЗ ТЕХ ГДЕ БЫЛА. Стул собственно далеко не на 16 тысяч. Такое чувство, что его и этого же магазина и привезли, просто чуть обмотали пленкой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!
Ринат Валиев
Спасибо за закрытую уборную для клиентов!
Сергей Жданов
Большое спасибо Ольге, что помогла с выбором кровати и матраса. Все пришло в лучшем виде через две недели.
Спасибо за отзыв :)
Светлана Мельникова
19.02.2020 в магазине на третьем этаже в 19.25 работала всего два отдела, охранник магазина попросил не заходить и не осматривать мебель в тех отделах, которые не работали. Два, оставшихся работать отдела, нас не интересовали, поэтому мы ушли не присмотрев себе мебель. Очень странная ситуация, если режим работы магазина указан с 10 до 22, то почему продавцы закрывают отделы после семи вечера?
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Торговый центр работает до 20:00. Некоторые салоны могут корректировать график работы…
Игорь Озеров
Сайт совсем не доработан. Пространство организовано хорошо. Много фирм представлено. Цены зачастую завышены
Z V
Огромный торговый центр, продажа мебели. Множество классной мебели, что не знаешь что выбрать!!! Ценовой сигмент разный!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)
Kirill Asgardov
Что у вас за сайт дуратский, ни ценников, ни описаний нормальных. И это в век, когда большинство покупок делаются через интернет.
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, актуальные цены и детальную информацию рекомендуем узнавать в салонах. На сайте предст…