Vitacci
Магазин обуви
я
я
Все конечно хорошо, но продавец постоянно на телефоне. Сначала в подсобке пробыла, вышла, только когда позвали. Всю примерку разговаривала по телефону, смотрелась в зеркало, давила прыщи, ну совсем не было заинтересованности в клиенте, как в потенциальном покупателе.
Раньше был один из любимейших магазинов обуви в городе, очень нравится бренд Большая часть обуви приобреталась мной именно в этом магазине! Но в последнее время сменился персонал, женщина неохотно приносит размеры, говорит, что нужных нет и вот только что продали, спустя минуту они все находятся Но вишенкой на торте стало другое, когда после примерки (1 пары!) обуви, сказала продавцу, что хочу подумать, тк хотела другой цвет Услышала в ответ, что все вот так приходят померить, а ей ищи эту пару и вообще «мне за это не платят, я с этого вообще ничего не получаю» Очень хочется, чтобы руководство магазина обратило внимание на неквалифицированный персонал И да, в магазин, где я слышу упрек в свой адрес по поводу запроса размера, недовольный взгляд продавца и цокание, желание приходить больше нет К сожалению, придется искать альтернативу
Элина Костина
Шикарный выбор обуви в бутике Vitacci👌🏻 меня покорило качество и сервис) подобрали то что нужно под мой образ! Большое спасибо
Михаил Мякушкин
Очень хороший магазин постоянно в нем покупаю обувь Всегда только хорошие впечатления Продавцам спасибо Хотелось бы купить у них рожок для обувии
ЗИ
Зоя Иванова
Отличный магазин. Хороший ассортимент. На проблемную широкую ногу нашли обувь. Так же модельные туфли подобрали. Отличный вежливый продавец. Всех благ! Успехов и процветания!!
СШ
Светлана Шевалье
Отличный магазин, помогли с выбором, обувь потрясающего качества
ОЗ
Ольга Зинченко
Хорошая обувь и приятная девушка консультант, которая помогла выбрать нужную модель
Михаил Кузьминов
Магазин с отличной обувью и отзывчивым персоналом, готовым помочь)))
РМ
Разият Мусаева
Консультировала меня Лариса😍очень понравилось обслуживание
Карина Данильян
Отличный магазин и хороший консультант
Александр Песоцкий
Отличный магазин, превосходные продавцы , обувь ТОП!!!
MS
Manynia S
Отличный магазин. Очень хороший персонал. Девочки всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую
Евгения Иванова
Отличный магазин, покупаем не первый раз тут обувь, приятный персонал
28 октября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда Вам рады!
VS
Viktoria Shramko
Купила кроссовки осень-зима, удобные и стильные
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЕШ
Евгений Шрамко
Приятный бутик.Пришли дочке за кроссовками,купили ботиночки.Приемлемые цены при хорошем выборе.
28 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас вновь!
ЮП
Юлия Парамонова
Качественная обувь, персонал очень приятный, быстро подобрали нужную для меня обувь. Обязательно заглянем ещё!!
Юлия, добрый день, спасибо Вам за теплые слова 😌
Арина Борщевская
Отличная обувь и прекрасное обслуживание!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем Вас ждать.
US
User S
Хороший магазин, большой выбор обуви, приемлимые цены. Отличное обслуживание. Рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ЛР
Ли Рамхен
2 год покупаем здесь обувь, отлично качество товара
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждём снова 😉
ФЛ
Фатима Ли
Постоянно беру здесь обувь,качество🔥
28 октября 2023, официальный ответ
Фатима! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
ГЖ
Гульжан Жангиреева
Купила босоножки, большой выбор, приятный консультант, всё супер
МГ
Мария Гребёнкина
Очень красивые и качественные лоферы.
Анастасия Мелихова
Очень понравились кожанные лоферы😍 консультант милая и хорошая девушка, обслужила быстро💕
ЛС
Лидия Слободянюк
Очень понравилась мужская обувь, также подобрала хорошие свадебные туфли
29 августа 2023, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Носите на здоровье!
Tati_ St
Очень крутой магазин!!покупаем обувь тут не первый раз и всегда в восторге от качества и обслуживания)иногда можно попасть на очень хорошие скидки,также нравится ассортимент сумок,всегда качественные и оригинальные))
M✨
Mukasheva-AS ✨
покупала в этом магазине не один раз обувь , отличная ,! удобная , качественная !