Nirvana
Центр паровых коктейлей
Армен Джабарян
Леша красавчик! Все на уровне! Процветания и побольше клиентов!
Pablo Escobar
Отличное заведение!
Vkusno Puknul
Леха - отличный кальянщик. Досуг в его заведении сопровождается домашним комфортом. Всегда даст выбрать табак и даст послушать его аромат перед забивкой, а также подскажет, что стоит выбрать из вкусовой палитры. Кальянная на 5 с плюсом. Из небольших минусов - не самая богатая линейка табаков в наличии Также хочется отметить отличную вип комнату, в нее хочется возвращаться
Анна Павлюк
Очень часто хожу сюда в течение полутора лет+-, и всегда очень нравилось. Но когда пришла без косметики в толстовке, меня не пустили без паспорта) даже обидно как-то
ДД
Денис Денисович
Уютное место. Очень вежливый, внимательный персонал.
Юлия Бородина
Хотите а×уенный вкусный кальян добро пожаловать в NIRVANA!! Лёша бог кальяна!!! Я в восторге!! Любой по крепости кальян всегда божественный! За 3 года курение кальяна много где была но с Nirvana не сравнить! Лёша ты бог кальяна😍
Владислав Буцкий
Хороший кальян, приятная атмосфера. Побольше бы таких заведений в городе!
Гайдар Нажмудинов
Кальяны просто на уровне, отдельно спасибо хозяину за тёплый приём и хорошее обслуживание 👍🏻
Яна Минасян
Не бывает огня без дыма, но зато дым мне много раз пришлось видеть и там, где не было никакого огня. Где? В Nirvанне Это просто релакс-центр, потому что Не прожить без музыки ни дня. Всё, что есть у меня, вся она для тебя. Кто-то курил — кого-то впирало Здесь — я учился любить, учился терять Здесь собрались все, кого я любил
Александра Глущенко
+ хорошая музыка + отличный кальян + хорошее обслуживание + дружелюбная обстановка + доступность вкуснейщей еды + лучший кальянщик - не обнаружено 💨🤍
sm
soulmaster master
Хожу с самого открытия, отличное качество, хорошая цена. Уютная атмосфера, однозначно рекомендую
ДГ
Денис Гурин
Посещаю данное заведение уже 3 год , впечатления положительные. Уютное , спокойное место, обилие настольных игр, кальяны топ, хозяин заведения положительный человек. Отдельно 5 звезд за чай).
Мария Бухтоярова
Замечательная кальянная, уютная. Свежие кальяны, много видов табака и разных вкусов, игры на приставке, настольные игры и горманичная музыка. По цене не дорого❤️❤️❤️🙏
N1
Nelegal 11
Лучшая кальянная в Ставе,отдельный респект Лёхе!
Даниил Порохня
Круто , все понравилось , музыка топ , кальяны взрывные
Николай Миров
Место топ, Кальянщик вежлив и сделает все в лучшем виде, есть плойки можно расслабиться
Никита Крутиков
Приятное место, ненавязчивая атмосферв и вежливый персонал.
Анастасия Бондина
Хорошее место, всегда чистые кальяны (не а-ля Amy и др.), вкусно, дымно, любой уровень крепости (хоть 11 из 10), музыка приятной громкости, приставки игровые, вкусный чай и хорошее настроение вам обеспечены. Рекомендую!!!
Никита Бондин
Отличное место, приятная атмосфера, вкусные кальяны и чай, хорошие цены Спасибо Вам за отдых
Екатерина Денисова
Приятное заведение и цены очень приятные
Олег Котов
Такое себе заведение... общий зал - все орут. Громкая раздражающая музыка. Кальян оставляет желать лучшего. Огромный дизлайк. Не рекомендую.
Д
Дмитрий
Отличная атмосфера, нормальный табак и чистый кальян, вкусный чай.
Роман Ставропольский
Шикарные паровые коктейли по приемлемой цене! Отличные и вежливые работники, вкусная еда. Я бы там жил, но меня не отпустят...
Анастасия Серченко
Отличное место для отдыха веселой компанией. Большой выбор табака, напитков и «пальчики оближешь», что за кухня. Отдельный 👍 персоналу.
Джалалдин Шихмурзаев
Отличный кальян, приятная атмосфера. недорого.
Elisey Zhukov
хороший кальян, но делать нечего. только одна приставка и небольшой телевизор. интерьер продуман, но чего-то не хватает.