Королева
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Индивидуальный и корпоративный пошив одежды. Пошив вечерних платьев
Позвонить
Екатерина Кочанова
ДЕвочки профессионалы своего дела ! Какую бы работу им не принесли сделают всё очень хорошо , замечаний ни разу не было ! Красотки !
3 сентября 2025, официальный ответ
6 августа 2025, официальный ответ
Таня. Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
ЮЗ
Юлия Зайцева
Не первый раз обращаюсь в ателье! Все мастера с большим опытом работы, профессионалы своего дела! Мне как всегда нужно срочно) За неделю сшили сарафан, с одной примерки, даже лучше чем я его себе представляла! Спасибо огромное! Королеве) желаю процветания а всем его рукодельницам успехов!
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады!❤️❤️❤️
Мажминат Аминова
Спасибо большое за пошив платья😍За 2 недели успеть сшить такую красоту-это невероятно! И очень меня выручили!! Задуманное воплотилось в реальность 🥰 Спасибо большое 😍😍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мажминат! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝 Ждем Вас снова🫶
ВР
Варвара Рашевская
Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! Обратилась в ателье, чтобы сшить платье на выпускной , и результат превзошел все ожидания! С самого начала мне помогли определиться с фасоном, подобрали идеальную ткань и учли все пожелания. Каждая примерка была комфортной, а мастера внимательно следили за тем, чтобы платье идеально сидело по фигуре. В итоге получилось потрясающее платье. Качество пошива на высшем уровне, все швы аккуратные, посадка безупречная. Теперь всем рекомендую ваше ателье и обязательно вернусь за новым нарядом! ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 🤗
Инга Кусковецкая
Отличное ателье!👌 Если Вам нужен качественный пошив,тогда Вам точно сюда! ☝️💯Часто обращаюсь в это место!Спасибо,что есть такие мастера-профессионалы своего дела!👏
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Инга! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады 🫶
Оля Викторова
Обращались несколько раз - всегда всё идеально. Всё объяснят, подскажут, сделают быстро. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁❤️
ЯС
Ярослав Сумский
Восстановили любимую кофту. Все четко и быстро!
Добрый день. Спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Ор
Оксана рашевская
Замечательное ателье, обращаемся повторно, всегда качественный быстрый результат, отдельно радует адекватность и доброжелательность сотрудников. Шили костюм девочке 5 лет, ребенок в восторге.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
Д
Дарья
Хотела бы поблагодарить коллектив ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение, клиентоориентированность на высоте! Обращаюсь уже не первый раз и всегда все на высшем уровне!
Мы тоже всегда вам рады Дарья. Спасибо за отзыв
Даниил Келлер
Заказывал себе брюки, сняли замеры, и сделали все идеально, а главное очень быстро, качество супер, буду советовать друзьям, спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИБ
Игорь Борзученко
Спасибо за быструю качественную работу, по срокам всё как и обещали , и по приемлемой цене
Спасибо, всегда Вам рады
ОБ
Ольга Браснибрада
Сдавала в ремонт худи, чтобы укоротить рукава. В итоге строчки кривые, а , самое ужасное, весь худи в жирных пятнах!!! Это что )? Пирожки поели на нем ??? Все ателье просят приносить чистые вещи, а по итогу ты забираешь грязную вещь ? Или ателье хочет мне купить новый костюм ?? Больше никогда не обращусь в данное ателье.
Наталия С
Шили платье на роспись под заказ. Белое, короткое с открытой спиной. Все выполнено наилучшим образом, всегда помогут и проконсультируют! Лучше ателье! Рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Арсений Репухов
Прекрасное ателье! Неоднократно обращался. Из недавнего.. отремонтировали пальто, подшили брюки. Всё отлично ) Благодарю 🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас,за оценку.всегда вам рады
Евгений Медведев
Отличное ателье! Отдал в обед куртку с несколькими проблемами, забрал через пару часов и работу девушки сделали так хорошо что я даже и не смог вспомнить где были эти проблемные места. У сотрудниц этого ателье золотые ручки! Спасибо огромное!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Елена
Очень довольна ателье! Ольга Петровна владелец ателье позитивная, добрая, отзывчивая, внимательная. Отдавала на ремонт пальто-сделала на отлично! Рекомендую ателье Королева.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Р
Райхан
Быстро, качественно, доступно и портные замечательные и милые женщины🥰
Добрый вечер, Райхан. Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Светлана Каленик
Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Амина Алмазова
Ателье просто отличное, сколько раз приходили - всегда все супер. Укорачивали платье, юбку, джинсы, отдавали порванные изделия, помогали даже со сложными случаями. Работники очень вежливые и приятные, делают быстро, цены класс! Спасибо!
Амина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Анна Астафьева
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, которая сшила шикарнейшее платье дочери на 5 лет! Получилось даже лучше, чем мы показывали на фотографии, мы были в восторге! Если ателье, то только королева!
Здравствуйте, Анна. Благодарим! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВТ
Владимир Тищенко
Хорошее ателье, очень понравилось, сделали работу быстро, качественнл, аккуратно. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Оксана Рашевская
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями от работы ателье Королева,итак начнём с того,что нам пришлось встретится минимум 3 раза исключительно по моей вине, т к ошиблась с размерами, и каждый раз когда я приезжала, мне бесплатно помогали исправить мою оплошность, речь идёт о пошиве занавесок, на всю площадь дома, это очень трудоемкий и кропотливый процесс, хочу ещё раз выразить свою благодарность! Замечательным сотрудникам и конечно же Ольге Петровне прекрасной женщине с золотыми руками и огромным терпением . Второе фото пример того как не нужно измерять высоту потолков
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь🙏
ИП
Ирина Полукеева
Мастер Ольга-волшебница!!! Руки золотые!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Сердюк
Очень рада, что выбрала именно ателье Королева. С Олей было очень комфортно работать, оперативно отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу, присылала фото в процессе. Оля давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила просто идеальные изделия. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила. Ольгу рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова.Огромное спасибо ❤
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку нашего труда. Всегда Вам рады🤗
Евгений Могилевский
Приносили тюль и шторы на подшив, мастер назвала цену 50₽ метр, больше нечего не уточняла. Нас цена устроила, так-как тюля и штор было очень много, в итоге когда пришли забирать заказ, цену назвали совершенно другую в два разв больше. Объяснили тем, что они делали несколько строчек. На вопрос, почему работник ателье не предупредил изначально об этом, они ответили что мы сами не спросили. И они не будут каждому объяснять что и как. Так что они сами там нашили и сами цену посчитали. Никто даже не предполагал изначально что так будет. Ужасное обслуживание, хамское поведение работников и впервую очередь владелицы ателье, которая даже не собиралась никак решать эту проблему. Не несите свои изделия туда! Вам назовут одну цену, а по факту вы заплатите намного больше!
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Хотя вы не Евгений, а Михаил! Вы просто хотели скидку в 2000,а мы вам не уступили…
василий русский
Очень качественно исправили кожаную куртку, спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы старались🙏
ВГ
Виктория Г
Отличное ателье, пользуюсь их услугами не первый раз, все всегда на высшем уровне. Примут заказ , даже если заранее не звонила, а просто пришла по факту. По срокам всегда успевают, цены тоже приемлемые, результат всегда оправдывает ожидания. Вежливый, приятный персонал. В общем , девчонки, вы молодцы, буду еще к вам обращаться если понадобится
12 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
СЯ
Саффана Якубова
Очень довольна , сделали быстро и так как я хотела 🌺💋
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саффана, спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Kirill Bessonov
Все понравилось спасибо большое все сделали как я просил ☺️
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
lI
lilit Iskandaryan
Хочу выразить свои благодарность дизайн-ателье «Королева», а именно Оле. Ольга настоящий профессионал своего дела. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Она всегда выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания! Очень рекомендую этого Мастера! Оля спасибо вам большое за все прекрасные наряды которые вы для меня сшили ❤️
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Алина Папченко
Уже не первый раз шью наряд на мероприятие у Ольги . Руки золотые !!!! Я очень довольна и всем рекомендую это Ателье ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Елена Овсянникова
ХУЖЕ ПРОСТО НЕТ ! Испортили все настроение перед первым сентября! Испортили двое брюк ребёнку!!! Просили оставить запас-не оставили, штанины разной длины! Да ещё и короткие!!! Вторые брюки тоже самое + ушили КОСО! Руки поотрубать таким «мастерам».
Ulyana Bukina
Делают очень хорошо,быстро,в срок,все можно у них приобрести(фурнитура),шьют отлично!!!!Очень рекомендую,уже 3 год только у них вещи подшиваю,ремонтирую!И вот какой раз обращаемся-делают качественно!Спасибо!!!
А А
Хочу выразить благодарность высококвалифицированным швеям, которые работают в ателье Королева, они могут выполнить даже самую сложную задачу! Желаю Вам процветания, побольше благодарных клиентов, всех благ! Если нужны услуги швейного ателье, то только в Королеве (рекомендую!!!)
А. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
НШ
Наталья Шахназарян
Самое лучшее Ателье в г. Ставрополе! Даже переехав на противоположный конец города, продолжаю пользоваться услугами данного Ателье! Ни разу не было такого случая, чтобы я осталась недовольна! Специалисты - высшего класса! Желаю процветания, успехов во всех начинаниях!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Мила Емельянова
Отличное ателье! Приветливые, профессиональные красотки😀 Буду обращаться к ним ещё и ещё 👍.
4 октября 2023, официальный ответ
Мила. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алёна Spivak
Это одно из тех ателье, которые взялись мне помочь со свадебным платьем. Немного перешили платье за неделю до свадьбы и отпарили его. Платье забрала в идеальном состоянии, всё подогнали по фигуре, чему очень была рада. Теперь советую ателье всем знакомым, потому что там работают мастера своего дела. Ну и сама, конечно, обращаюсь к ним.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Радмир Умаров
Шикарное ателье! Отзывчивые вежливые сотрудники, знают свою работу, настоящие профи! Шил брюки на заказ ! Сделали замеры,пошили всё в очень короткие сроки! Брюки по размеру подошли все чётко красиво и самое главное работа выполнена очень качественно! Спасибо большое😍Рекомендую 👍👍👍👍
4 октября 2023, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
ИТ
Иван Таранов
Отдавал свадебный костюм на подшивку, сделали всё в лучшем виде. Классное ателье, Мастера своего дела!
4 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Вербицкий
Отличное ателье! Несколько раз обращался, все отлично.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Влад Рашевский
Отличное ателье, с момента открытия пользуемся услугами всей семьёй
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
АЗ
Артем Зюбин
Отличное ателье, шили ребёнку школьную форму, всё сделали очень качественно, и быстро, рекомендую.
Ganz Ganz
Не люблю писать отзывы, но тут не смог пройти мимо. Хочу поблагодарить ателье Королева за отличную работу. Заказал пошив костюма, идеально подобрали цвет, качество ткани супер, то что хотел, выглядит дорого и видна рука мастера, цена удивила, в другом ателье за похожий костюм цену поставили выше, ещё раз спасибо за прекрасную работу, буду обращаться ещё и рекомендовать Вас друзьям!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ganz. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми по…
ГК
Георгий Квелашвили
Отличное ателье ,мастера своего дела! Сделали все быстро и качественно 👍
Алексей Злобин
Ателье шикарное, помогли и атреставрировать и шьют на заказ, при всём при этом приемлемые цены, а качество на высоком уровне!!! Однозначно выбор остановлен на нём!
Arsen Dzhamaludinov
Ушивал джинсы-быстро качественно недорого,рекомендую
ИС
Иван Смирнов
Отличное ателье!!! Сделали всë быстро, и по привлекательной цене. Рекомендую!
Виталий Мищенко
Очень доволен! Выполнено в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться! Благодарю!
ОД
Олег Девадзе