Тухачевский
Ольга Жукова
Отличный рынок, большой ассортимент
Парковка не удобная,грязно.
Анна Краснослободцева
Показалось что окунулась в детство, тыщу лет тут не была, товаров всяких разных куча.
A.
Anya .
Отличный рынок
Анастасия Лебедина
отличный рынок все есть для дома и отдыха рекомендую
ВА
Владислав А
Много выбора и по хорошим ценам, относительно рядом от любой точки перспективного
АХ
Александр Хрипков
👍
Семён Тарала
хорошо в рынке
СД
Сан Дан
Самый мой любимый рынок, конечно недешевый, но парковка и каталки, и огромный ассортимент продуктов от эко до обычных, выгодно отличают от остальных. Крафтовые всякие- очень удобно. Олег с овощами кончено продавец от бога, молочка, мясо, морепродукты очень хорошего качества)
Олег Фуксов
Евгений Муравьёв
Столовая Просто Столовая на 2-м этаже
ЛБ
Лаура Байчорова
Замечательное место, большой выбор всего съедобного. Рыба, морепродукты, мясо всего что движется, яйца, молочка, колбасы, фрукты овощи ягоды специи, зоомагазин, золото, мобильная техника, аптеки, мебель, даже магазин Чай и Ко с товарами из Азии и Европы, чаем и кофе из разных стран
ОЩ
Олег Щербаков
Классный рынок, всё есть. Фрукты, овощи, рыбный павильон, мясной павильон. Подземная парковка бесплатная ( если не более 2 часов стоянка)
ЛС
Любава Счастливая
Можно приехать в любое время,хороший выбор фрукты, овощи, мясо и рыба,бакалея.продавцы разные,дружелюбные и не очень.Есть коляски для продуктов, эскалатор.парковка( всегда очень грязная, лужи,курят)рекомендую, но будьте внимательны Рынок
Ирина Новичкова
Хороший рынок, если потратить время, то можно найти всё по адекватной цене. Но, надо искать))) А греческая лавка с маслами и оливами, греческими продуктами это вообще сказка!
Александр Урусов
Фрукты, овощи, орехи.
Сергей Бабенко
После реконструкции стало удобнее искать нужный товар. Да и продавцы стараются выставлять хорошие качество. Теперь плохой товар надо поискать. Ну а цены нас к сожалению везде душат.
Лиана Брацило(Кондакчян)
Очень хороший рынок. Всё можно купить. Свежий и качественный товар.
SeDoY InGuSh
Удобное расположение, все что надо можно найти
ЭП
Эрдэм Пиртанов
Купил качественный красовки и трекушки в магазине где красовки продают забыл как только называется
(。ì _ í。) 𝕋ё𝕄и𝕂 (。ì _ í。)
Я ребёнок, я не разбираюсь😁
Роман Голомарев
Удобное расположение. Есть всё от бентов до грядог
Милана Подшивалкина
Обожаю тухачевский рынок!!!! Всегда продукты закупаю только там!
Валентин Гололобов
Столовая хорошая и ассортимент рынка отличный
Вова Адидас
Не ходите на Тухачевский рынок, трахнут средь Бела дня!!!!!!
💚ВасЯ Кот💚
Тапки у Ашота лучшие🥬🤟
Вчера была в парикмахерской на 2-м этаже , черт знает что я там потеряла 😂😂 не советую !!! Работают мужчина ( армянин) и женщина Так вот, он подрезал мне волосы. , вроде норм Но простите постараюсь без мата , что он сделал с моей челкой !!😭😭😭😭 девочки , это ужас мне стыдно выходить на улицу , одна часть очень коротко , другая половина длинная , Господи это полный пипец , я в шоке , жаль увидела разницу когда пришла домой , РАЗОЧАРОВАНА, НЕ СТРИГИТЕСЬ ТАМ !!!!! салон «KРASOTA»👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 🤬🤢
Анастасия Бровина
Regina Zadorozhnaya
Разводят 😄
Аркадий Сорокин
Хороший рынок с приятнми ценами
Олег Олег
Цены меняются каждый раз в мясном отделе, то шейка свиная стоит 500р , через час подходишь уже 450р, на следующий день проходишь спрашиваешь уже 550р, 😃,
ТЛ
ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА
Отличный выбор. Всегда всё свежее. Раз в две недели, закупаемся. И не бегаем по магазинам.
Карина Ефремова
На рынке тараканы, АДМИНИСТРАЦИЯ обратите на это внимание!
Анна-Маникюр Якутск
Прикольный рынок.Такого возврата в прошлое,давно не видели. Но вот продавцы,конечно как в прошлом.
Farmazon SK
ТУХАЧ - окунись в атмосферу 90-х. Если любите потолкаться на "толкучке" вам сюда.
Людмила Дергаль
Большой выбор фруктов и овощей, пряностей, орехов, сухофруктов, мёда
Iosephus Stalin
Поднимаешься на рынке на второй этаж на эскалаторе, а там сразу тебя встречает девочка-промоутер, которая нагло пытается чуть-ли не в рот засунуть тебе бумажку с ароматом, со словами «заходите и покупайте у нас парфюмерию». Гости с соседних республик, которые открывают данные магазины, уже не знают на что пойти, лишь бы привлечь покупателя. Но столь наглое впихивание ваших запахов, проходящим мимо людей, это сверх наглость.
ГН
Габиб Н
До скольки открыт?
Сергей Жицкий
Продавцы павильона "Балахоновский" постоянно обвешивают, приходится возвращаться и ругаться, сегодня 06.08.2022 покупал сосиськи молочные, попросил взвесить без тары, итог: недовес 110 грамм, а килограмм стоит 375 рублей. И пожелание продавцу: гори в аду и чтоб тебя дети так кормили в старости
Имя Фамилия
Нормальный рынок , большой выбор всего, чего душа пожелает
Андрей Вертелецкий
Что за муравейник! 🤣 🤣 🤣
В В
ОТКЛЮЧИТЕ ДЕБИЛЬНУЮ РЕКЛАМУ В ГРОМОФОН КОТОРОЙ НА УЛИЦЕ! НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТСЯ ТАМ, ХОЧЕТСЯ УБЕЖАТЬ! ХОЧЕТСЯ СПОКОЙНО ПОХОДИТЬ ПО РЯДЯМ, поговорить нормально с продавцами! Этот ГРОМОФОН С РЕКЛАМОЙ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ! Сколько раз уже замечала что тупо НИКТО ДАЖЕ НЕ ВСЛУШИВАЕТСЯ ЧТО ОНА ТАМ БАЗАРИТ! РАЗВИВАЙТЕСЬ ХОЧУ ЧУТЬ ЧУТЬ ЕПТВ мать! Приходишь на этот рынок - как будто 90-е года! Накипело!
ТК
Татьяна Кучинская
Второй этаж... 153 ряд.... ужас в не продавец Хамка и грубиянка..... так все клиенты разбегутся
Вероника Серебрякова
Огромный ассортимент, можешь в одном месте купить буквально все, хорошая парковка. Единственный минус - абсолютно непродуманная система общепита. Все разбросано по всему рынку, поесть с семьей с разными предпочтениями в еде в одной зоне - нереально.
ЛС
Леонид Скоробогатов
Очень часто санитарные дни, и не понятно, когда на него нарвёшься
Иван Смагин
Все что в голову прилет все есть,все свежее, выбор огромный