Семейный Лекарь
ИА
Иван Алексеев
Здесь кайфы Папаем пилсы
Georgy Dolzhikov
Написано что круглосуточно но фармацевт явно не в курсе этого
…. ….
Девушка фармацевт всегда помогает!
EK
Evgeniy Kurilov
Вежливый фармацевт
Самая Счастливая
Фармацевты, очень вежливые и грамотные. Всегда помогут и подберут нужное лекарство, либо предложат альтернативу. Наличие лекарств всегда есть. Аптека нравится.
Елена Нестеренко
Стоит график круглосуточно, но фармацевт видимо об этом не знает. Сегодня зашли в районе 10 утра, так никто не вышел и никто даже не отреагировал что в аптеке покупатели.
КМ
Кристина Миронова
Максимально странный фармацевт Я как-то попросила пакет и пока он пошел за ним я взяла в руки, что купила,он приходит с такой ухмылкой, а зачем тогда пакет,чтобы ты спросил дядь Покупала соску мальчику, я ещё это объяснила Он мне даёт желто красную Я говорю,а нет что-нибудь для пацана, в ответ я получила,а какая разница 🤦 Ну почему тогда фармацевт не одевает платье,лифчик? Что тут такого,какая разница 😱🐷🤐🤦
Pavel Efremov
Аптека как аптека, ощущение что выходит чуть дороже чем в остальных аптеках! Удобное расположение!
ПЛ
Павел Лапин
Не 24 часа, закрыта ночью.
Алина Сергеева
Приветливые работники хорошее обслуживание) всё доступно и всё всегда есть
ЕА
Елена А
Аптека ни о чем, то с утра пьяный фармацевт, то ночью она закрыта, зачем тогда пишут что круглосуточно? Да и на телефонный звонок никогда не отвечают.... Вечные проблемы у них,сдачи нет...чека нет-товар не оприходован... беспредел
Алексей Папович
Зачем указывать аптеку как круглосуточную, если она не работает ночью?!
Katrin Sotnikova
Круглосуточная аптека, не раз выручали ночью.
ВО
Вячеслав Орлов
Сегодня ночью 23.09.2022 в 23:30 пришёл в эту круглосуточную аптеку за лекарством, позвонил в домофон, вышел мужчина, я спросил про необходимое мне лекарство, сказал, что сейчас посмотрит, пришёл, даёт лекарство и говорит "456 рублей"... Я даю 1000 рублей, мужчина говорит "сдачи нет, можете картой оплатить", банковской карты у меня с собой не было, пришлось идти в соседний магазин, разменивать деньги... Вернулся опять в эту аптеку, даю 500 рублей за лекарство, на что мне сказали, что сдачи (44 рубля) нету , попросил у меня 6 рублей, чтобы дать сдачу 50 рублей, я ответил, что у меня нет мелочи и что могу занести завтра (живу в соседних домах), но мне отказали. Пришлось идти в другую круглосуточную аптеку на соседний район (Чапаевку), так как лекарство нужно было срочно, там мне без проблем продали лекарство без каких-либо сложностей со сдачей. Никому не советую данную аптеку, лучше сразу ехать в круглосуточную аптеку на Чапаевке, так как в этой аптеке никто не заинтересован в продаже вам лекарства, ну и судя по такому отношению, на ваше здоровье им тоже все равно.
ДБ
Денис Бочаров
Я Вам так скажу, живу в этом районе проблем не было
SpotyFox ᅠ
Покупал таблетки, оказались липой, после купил в другой аптеки и просто разница ощутимая.... Остерегайтесь подделок!
Dmit Ry
Сегодня 23.10.2020 в 23:34 никто в домофон аптеки так и не ответил, нужно было срочно лекарство
Victor З
Зашёл в 9 часов вечера, чтобы купить лекарство Фармацевт был пьян, лекарство продал, но еле стоял на ногах
ГМ
Гасбула Магомедов
Указали что работают круглосуточно, а на деле приехал в два часа ночи все закрыто!!! Прокатался зря!!!