TopGear26
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Александр Сысоев
Оперативно переобули машину на зимнюю резину, 20 минут и всё готово)
Классная шинка
Сергей Дерипаско
У меня несколько машин и давольно часто менял, клеил колеса на данном шиномонтаже, но как я заметил, что у каждой смены разные цены на одни и те же услуги, когда очередной раз мне озвучили цену выше, чем у другой смены, я сделал замечание и в итоге меня прямым текстом послали на )(.. При общении с хозяином, вполне адекватным, сказал, что поговорит, но желания приезжать сюда и оставлять свои деньги, чтобы потом вас слали на )(.. больше не имею, отдам их тем. кто дорожит своими клиентами и хочет зарабатывать!
ИБ
Игорь Булгаков
Поменяли мне здесь резину, отбалансировали, выехал на трассу - бьет руль. Вернулся, говорю, нужно проверить балансировку, и исправить. Так эти, так называемые профессионалы, начали мне доказывать, что у меня резина старая, что станок у них новый, что я пока доезжал до дороги, попал в яму и у резины корд порвался. Поехал я на другую СТО, и мне все прекрасно отбалансировали. Делайте выводы, когда обращаетесь в данную компанию.
Алёна И
Отличная шиномонтажка, супер ребята!
АЖ
Александр Жариков
Все четко и быстро! Хорошие и приятные сотрудники
Игорь К
Купишь китайскую резину по совету продавца а потом приедешь и он скажет что не слышал о такой и ни в наличии ни под заказ её нет , вот и думайте покупать или нет…
Michael Scott
Переобувал тут машину, всё сделано быстро! По цене тоже нормально, хозяин хороший человек 😊
ЛБ
Ева Бадалян
Отличное место !👍🏼
ЛБ
Левон Бадалян
Помогли с подбором шин все супер🔥🔥👌
ВА
Вячеслав Абрамов
Не работает по заявленному графику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ani Badalyan
Лучший выбор дисков и шин в городе . Всегда обслуживаюсь здесь . Напротив есть СТО , где можно сделать развал схождение
Артём Шилов
Делали балансировку и сделали ещё хуже чем было. Думаю стоить балансировочный аппарат откалибровать
Вячеслав Сумкин
Большой выбор дисков. Хорошая цена. Аккуратно поставили. Рекомендую!
Svetlana Il'ina
Переобуваюсь только тут.
DB
Darell Berg
Классная шинка, в моем рейтинге они в топе.
Gulmira Musina
Спасибо! Неизменно радуете клиентским сервисом, ответственным отношением к выполняемой работе и качеством.
fw
fifth wave
Всё отлично, были уже вечером, ребята слегка уставшие за весь день, но на работе это не отразилось, молодцы. За шины тоже спасибо, выгодно взяли у вас;)
ИФ
Илья Фокус
Супер, я очень доволен
Максим Губанов
Лучший шигномонтаж. Особенно если ситуация нестандартная и требуется потратить на клиента немного больше своего времени и сил)
Кирилл Делигин
Нормальные цены, квалифицированные специалисты, дружеское отношение к клиентам.
Alevtina Kononenko
Персонал доброжелательный и приятный. Хорошее соотношение цены и опыта в работе, мне нравится, никогда не задерживали.
ВУ
Владимир Удовик
Позвонил, договорился что приеду. А по факту мастер отказался переобувать т.к осталось 40 минут его рабочего времени. Итог; потраченное время, бензин и настроение.
ВА
Ваге Азатян
👍 все нравиться и устраивает
Натали Чиркинова
Давно обслуживаюсь у ребят . 👍🏼 Цену в сезон не повышают. Рекомендую
ГГ
Гость Гость
Лучший выбор дисков и шин . Сервис отличный 👍🏼
Павел Писарев
Приехал менять сальники на приводах 2114. Предложили сделать за 2000р. Крассная цена услуги 500р никому не советую! Не теряйте деньги и время
А А
Отличный сервис и профессиональные мастера. Не первый год обслуживаемся здесь. Цены вообще супер.
Roma Mel'kum
Приехал прокатать диск, сказали нет времени. Предложил оставить, стало ясно просто не хочет так как сезон смены резины и они не будут браться ни за что кроме как замене резины
Антон .
Хороший шиномонтаж. Цены умеренные. Рекомендую мастера Александра, постоянно к нему попадаю и доволен его работой. Диски не царапает при смене резины, что важно в нынешнее время криворуких мастеров по городу.