Арбен
Мебельная фабрика
НХ
Нонна Хачатурова
Заказываем на постОянной основе мебель у данного производителя.Очень довольны качеством изделия 🔥🔥🔥Рекомендуем
Евгения Шевченко-Полянская
Огромное спасибо Наре за чудесные диванчики!!! 🤗 Обращались не один раз и всегда оставались довольны 😎 . Качество, материал, наполнение и конечно удобство - всё в ваших диванах на высоте!!! Рекомендую 🤗❤😘
Вадик Степанян
Я остался доволен качеством работы и результатом. Диван превосходный и стильный . Всем кто ищет надежного производителя - рекомендую !
ТП
Таня Пономарева
Качественная мебель , пользуюсь диваном уже пол года , ничего не просело. Служит без нареканий , выполи диван по индивидуальному заказу. Как я и хотела 😍
Арбен Алексанян
доволен покупкой!! самая лучшая и надежная мебель в крае!
ta
tresin andrei
Все очень классно!!! Быстро и качественно, рекомендую всем!
ДГ
Диана Габрелян
Покупали диван в этом салоне , замечательное обслуживание и персонал , качество мебели на высшем уровне , сделано как себе ❤️ спасибо большое 🙏🏼
Арен Багдасарян
Качественная мебель, вежливый персонал, всем советую
SU
Sberid User
Очень хорошая мебель,прочная и качественная,посоветовали всем знакомым
КА
Кристина Алиева
Спасибо большое за шикарный , удобный и качественный диван, все остались в восторге от дивана.
Милана Абазян
Всю мягкую мебель в новую квартиру заказали в мебельной фабрике «Арбен» . Отличное качество , быстрые сроки изготовления и что очень важно было для нас , всё индивидуально по размеру можно заказать . Спасибо, будем всем советовать
Саша
Качественная работа в срок делают все что заказали всем были довольны 🤝
ЭЭ
Эмма Эмма
Отличное качество, все в срок! Рекомендую!
MG
Milana Grigoryan
Какое счастье что мы узнали о мебельном салоне Арбен ! Нам сотворили чудо красоту для нашего гнездышка ! Все пожелания учли ! Цвет характеристики параметры , все как хотели ! Очень быстро оперативно ! Отдельная благодарность Руководителю Наринэ Арбеновне за профессионализм, позитив и приятные цены !!! Советую ! Мебель качество на долгие годы! 🌺
МН
Марина Н
Очень порадовала мебельная фабрика Арбен, заказывали кухонный уголок , учли все пожелания, всегда быстро и четко отвечают на все интересующие вопросы, буду рекомендовать знакомым!!!
Р
Розалия
Спасибо большое производителям этой чудесной мебели🤩!!!!! Как всегда , качество на высоте👌. Заказываем уже не в первый раз, по индивидуальному проекту, результат оправдал наши ожидания🔥🔥🔥.
Мария Рожкова
Заказывали кровать и диван , качество отличное, сделали все в срок, отношения к клиентам порадовало! Еще раз спасибо вам!
Андрина П
Заказывала стулья, все очень понравилось. Качество и хорошая цена. Выполнили заказ быстро, спасибо. Процветания вам и много довольных клиентов
КЦ
Кристина Цатурян
Заказывала диван онлайн с доставкой в Ростов. Выполнили все пожелания. Диван отличный! Спасибо!
Ам
Арбен, мебельная фабрика
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!🙏🏻
AM
Armina Madatova
Всю мебель заказывали и заказываем в Арбен мебель, мы и все друзья. Индивидуальный подход, точно в сроки, цены от производителя. Всегда помогают найти хороших водителей для доставки в Москву, а самое главное по приятной цене. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Мусаелян
Спасибо фабрике Арбен за качественную мебель ! Диван всем понравился , доставили в указанные сроки ! Будем заказывать еще !
Ам
Арбен, мебельная фабрика
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на радость 🫶🏻
i
ibabunz
Знающие люди мне посоветовали компанию мебель Арбен, поэтому я заказал диван Честер именно у них. Сообщили о том, что у них дисциплина, всё чётко и качественно. На следующий день лично руководитель компании Арбен приехал для подбора. Помог с выбором оптимального размера, цвета, материала обивки, ширины и глубины. Изготовили в течение недели. В течение этого времени производитель был на связи, высылал фото и видео материалов и изготавливаемого изделия! Идеальное качество! На выходе я получил диван, который идеально вписался в интерьер и заслужил самых высоких похвал. В рынке такой диван стоит намного дороже! Готов порекомендовать их как изготовителей качественной мебели по разумной цене.