Рынок камня
Облицовочный камень
3.7
3.7
Евгений Сапронов
Обманывают с объемом камня, на контакт не идут
D.
Dari .
Все вам пишут положительные отзывы! А мы пожалуй оставим негативный! Брали у вас камень для выкладки фасада и в моменте выяснилось, что нас обманули у количестве. Деньги на ветер! Причем стоимость одного квадрата далеко не маленькая. Ужасное отношение к покупателям. Абсолютно никто не пошел нам на встречу. Управляющий, задумайтесь и примите меры. Уверены, что мы не первые, кто столкнулись с такой ситуацией. Больше к вам ни ногой.
Виктория Смагина
Купили камень для облицовки фасада. Обманывают с количеством камня. Не хватило на фасад. После обращения за исправлением ситуации - предложили 3кв. м. Просто издевательство.
Anton Komov
Брал камень на на баню, быстро, оперативно подобрали и проконсультировали, выбора много, цены приемлемые. Ребятам отдельный респект.
Виктория Пономарева(Алешкова)
Хороший большой выбор камня, на любой кошелек. Ребята молодцы, профессионально проконсультировали, посчитали и быстро собрали заказ, вежливые, организовали доставку ( за это отдельное спасибо!). Довольна базой, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым!
Сергей Богатырев
Удивили ассортиментом. Ребята, действительно, знают свое дело. И с выбором помогли, и с доставкой решили вопрос. Место рекомендую, не ошибетесь.
МП
Матвей Пономарев
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджерам за высокий профессионализм и качественную работу, классный мужики и специалисты. Великолепное качество материала, огромный выбор, приемлемые цены.
ПС
Полина Снопкова
Приемлемые цены, хороший ассортимент камня!
Яна Абрамова
Сегодня покупали там камень в баню, девушка консультант все подсказала и рассказала, большой выбор и отличные цены на натуральный камень