Ставропольский трубочист
3.9
ООО Ставропольский трубочист
3.9
Сергей
Долго искал организацию которая сможет поставить мне дымоход и вентиляцию, и наконец нашёл! Печник приехал, мы с ним все обговорили, материал привезли в срок, работу сделали быстро, акт для горгаза выписали на месте. В общем советую, делают качественно!
ЛР
Людмила Ряскова
Вызывали печника, приехал, выдал акт, поставили вентиляцию, сделали все аккуратно и быстро. Спасибо за оперативность. Рекомендую и Вам
НГ
Наталья Г.
Нужен был мастер,чтобы сделать трубу,т.к отключили газ и выдать справку для подключения.Позвонила,в этот же день приехали,поставили трубу и выдали справку!Не оставили меня с ребенком без воды.Спасибо за оперативность и человеческое отношение!Рекомендую от души компанию!И ребята очень вежливые🤝👍👍
Егор Матковский
Делал заказ на вентиляцию и дымоход для предприятия, сказали что я оплачиваю за выезд печника и его консультацию и он мне сразу скажет полную стоимость всей работы меня цена удивила оказалась меньше чем я рассчитывал я согласился, через пару дней мне сообщили что всё готово, приехали установщики и сделали всё в прекрасном виде, все работает идеально и цена тоже приемлема рекомендую
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании!🤝
Н
Николай
Нужен был печник были проблемы с дымоходом.позвонил в компанию Ставропольский Трубочист оставил заявку приехал на следующий день печник рассказал что нужно сделать.рассчитали работу и в кратчайшие сроки исправили мою проблему с дымоходом.ребята молодцы.результатом доволен.рекомендую
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании!🤝
МЕ
Максим Еризов
Просто не советую! Просто потратите время , нервы и деньги на ветер
12 ноября 2024, официальный ответ
Наша компания считает ваш отзыв необоснованным!Выезд специалиста,за который вы оплатили,был осуществ…
Денис Князев
Сначала печник сказал что переделать вентиляцию в дымоход невозможно. Потом я ему сам нарисовал схему переделки, с которой он согласился. Далее я неделю ждал, пока мне сделают расчет, два раза звонил напоминал о себе, - безрезультатно. Время идёт, не могу продолжать ремонт из-за неясности с дымоходом. В итоге позвонил конкурентам. Хотя конкуренция в этом сегменте совсем слабая: 4 компании, судя по данным 2гис. Поэтому за клиента особо не борятся - сам прибежит.