Ставропольский трубочист
Трубопечная компания
ООО Ставропольский трубочист
Екатерина Колесникова
Обращалась моя бабушка, нужен был акт для горгаза...Отзыв пишу, чтоб сказать спасибо ребятам, в особенности печнику Денису, который вошёл в положение и прям на месте прочистил дымоход, хотя был в чистом и выдал акт! Спасибо большое за помощь моей бабушке, она ждёт вас на ее фирменные блины, бабушку зовут Любовь Андреевна С. Если читаете, то обязательно приезжайте (просьба моей бабули)
Сергей
Долго искал организацию которая сможет поставить мне дымоход и вентиляцию, и наконец нашёл! Печник приехал, мы с ним все обговорили, материал привезли в срок, работу сделали быстро, акт для горгаза выписали на месте. В общем советую, делают качественно!
ЛР
Людмила Ряскова
Вызывали печника, приехал, выдал акт, поставили вентиляцию, сделали все аккуратно и быстро. Спасибо за оперативность. Рекомендую и Вам
НГ
Наталья Г.
Нужен был мастер,чтобы сделать трубу,т.к отключили газ и выдать справку для подключения.Позвонила,в этот же день приехали,поставили трубу и выдали справку!Не оставили меня с ребенком без воды.Спасибо за оперативность и человеческое отношение!Рекомендую от души компанию!И ребята очень вежливые🤝👍👍
Егор Матковский
Делал заказ на вентиляцию и дымоход для предприятия, сказали что я оплачиваю за выезд печника и его консультацию и он мне сразу скажет полную стоимость всей работы меня цена удивила оказалась меньше чем я рассчитывал я согласился, через пару дней мне сообщили что всё готово, приехали установщики и сделали всё в прекрасном виде, все работает идеально и цена тоже приемлема рекомендую
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании!🤝
Н
Николай
Нужен был печник были проблемы с дымоходом.позвонил в компанию Ставропольский Трубочист оставил заявку приехал на следующий день печник рассказал что нужно сделать.рассчитали работу и в кратчайшие сроки исправили мою проблему с дымоходом.ребята молодцы.результатом доволен.рекомендую
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании!🤝
МЕ
Максим Еризов
Просто не советую! Просто потратите время , нервы и деньги на ветер
12 ноября 2024, официальный ответ
Наша компания считает ваш отзыв необоснованным!Выезд специалиста,за который вы оплатили,был осуществ…
Денис Князев
Сначала печник сказал что переделать вентиляцию в дымоход невозможно. Потом я ему сам нарисовал схему переделки, с которой он согласился. Далее я неделю ждал, пока мне сделают расчет, два раза звонил напоминал о себе, - безрезультатно. Время идёт, не могу продолжать ремонт из-за неясности с дымоходом. В итоге позвонил конкурентам. Хотя конкуренция в этом сегменте совсем слабая: 4 компании, судя по данным 2гис. Поэтому за клиента особо не борятся - сам прибежит.