Подарочник Фима
Рекламно-сувенирная компания
Алексей Глазов
Обратился в данную фирму помогли сделать дизайн и наклейку с заливной смолой для подарка одному знакомому мотоциклисту гоняющему на мотоцикле КТМ , «яйцо Фаберже» очень понравилось он сказал что оно отлично впишется в коллекцию, попросил поделится контактом теперь будут обращаться напрямую ! Так же обращались клубом мотоциклистов с хорошей репутацией и правильной ориентацией , заказывали наклейки подороже, на винные бокалы ! Качество огонь в посудомойке не стираются !
Александр Шеболдасов
пожалуй, это одно из немногих мест, где вам выполнят любой заказ, любой сложности и с максимально человеческим подходом. осторожно) возникает зависимость работать только с этой компанией))
Максим Джуманиязов
Заказывал печать на металических табличках, качество на высоте
ИА
Ирина Алексеева
Благодарю фирму ! Заказывала печать на футболках , отличное качество , быстро все сделали 🩷результатом очень довольна !
Н
Надежда
Заказывали принт на футболках для танцевального коллектива. Сделали быстро качество печати понравилось. Рекомендую.
ДГ
Джабар Ганиев
Спасибо большое ребятам, быстро и качественно, что ещё нужно👌, заказывали на холсте печать семейного фото-получилось супер 👍
Валентина Курбанова
Хочется поблагодарить ребят за хорошо сделанную работу, заказывали брелочки и печать на футболки мальчишкам, сделано аккуратно и качественно, особенно радует когда отдают заказ во время👌 Спасибо большое
Марина Аксенова
Ребята оставили очень приятное впечатление Заказывали печать на футболках для подарков на класс. Все быстро и качественно сделали Спасибо !
Дарья Фидяева
Быстро, качественно. Не ожидала такой скорости исполнения заказа. Видно, что ребята профессионалы, заказывала сувенирную продукцию. Я осталась довольна.
Ск
Студия красоты Горловой Анастасии Горлова
Очень приветливые ребята, будем обращаться.
Виктория Тараканова
Отличный магазин с просто огромным ассортиментом товаров и услуг. На многие товары цены ниже, чем в других подобных магазинах. Заказ изготавливают очень быстро, везде приходится ждать чуть ли не неделю, а тут день-два и все готово. Еще и качество на высоте! Спасибо огромное, вы просто супер!
Мира Ставропольская
Быстро, качественно, доступно - я осталась довольна! Ребята знают своё дело и не боятся брать сложные заказы, требующие оригинальных решений и индивидуального подхода! Буду работать только с вами!